Re: Бомба
Уффф.. не думал, что будут такие заморочки с латвийцем, которому осталось два месяца..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уффф.. не думал, что будут такие заморочки с латвийцем, которому осталось два месяца..
ага, препараты на латвийцах опробовать - это они первые, а продавать как "брак" не хотят ((
ладно, наши лучшие врачи будут бороться за его жизнь - если спасут, могу потом продать вам обратно. версию 1.2. апгрейд. запас жизненных сил неограничен. я конечно ничего не обещаю...
С латвийцами вы поаккуратнее - они теперь под крылышком вероятного противника
и правда, вечно с латвийцами какие-то заморочки )) может ну их нафиг, этих латвийцев, вернемся к началу темы и сойдемся на тупых, но ооочень работящих неграх, а? (да кстати, а все таки хотелось бы негров, которых видно в темноте. можете откормить их фосфором перед продажей?!)
ребята, как насчет прямых поставок на кавказ.негров возмем без скидок и бонусов.можем и по бартеру на макаровы револьверного типа...?
... на макаровы револьверного типа...? =)
Эммммммм.... Это как? =)
Попробую угадать:
6 Макаровых, приваренных пятками магазина к металлическому стержню. К стержню приделана ручка. Вращается он вручную. После каждого поворота на 1/6 стрелок другой рукой нажимает на спуск у пистолета, который оказался сверху.
Угадал?
2 SIG: ты забыл про ножки от табуретки!!!
Точно! Как я мог?!
Весь этот агрегат ставится на триногу, сделанную из ножек от табуретки. А четвертая ножка служит для соединения всех деталей воедино. А само сидение от табуретки приматывается изолентой к руке, в качестве щита!
во, так то лучше!!! а теперь сделай красивый и понятный чертеж, запатентуй изобретение и.... и... ну дальше решай сам, что с ним делать
продай авторские права на девайс. мне, например )) мои светящиеся в темноте негры будут чудесно смотреться с макаровыми револьверного типа. особенно если днище табуретки будет примотано черной изолентой...
2 SIG, twilight:
=)))))))))
так, ребята, мы забыли про прямые поставки на Кавказ!!
возникает вопрос: нужны ли на Кавказе негры? и если да, то с какой целью?
странно, вам значит негры нужны, а нам на кавказе не нужны...несправедливо.и изолента на ручках от табурета должна быть в три колора(мы же всетаки паириоты).латвийца хоть на месяц продайте, нам умные люди во как нужны.
2 roman:
стоп, я такого не говорила, что негры не нужны на Кавказе!!! я спросила, с какой целью они там могут понадобиться?
и потом, вы уж определитесь, вам нужны гастарбайтеры или умные люди?!
а латвиец за месяц только успеет вникнуть в суть проблемы, с его то темпераментом.. оно вам нужно?!
а насчет изоленты - это смотря из какой вы кавказской страны... там же не только Россия, еще много всяких дружественных республик.. давайте изобразим с помощью изоленты флаг Грузии, например... ) а что, должно получиться креативно
флаг грузии, не спорю креативно, но что люди подумают.думаю не оценять, они у нас не настолько продвинутые, вот флаг карачаево-черкессии-это еще как-то. а негры нам нужны лавины спускать, сейчас же курортный сезон и люди в горы едут отдыхать.приезжает семья а им негра в довесок, что-бы впереди шел да расщелины ногами прощупывал(он ведь еще и рюкзаки нести может).а как они местный колорит разбавят, да что там говорить негры необходимы, хоть и бананы у нас привозные, а обезьян и своих хватает(они будут чувствовать себя как дома ).только я надеюсь, что негры хоть мал-мал цивилизованны и по нужде в туалет ходят. а то времени в обрез что-бы их еще манерам учить, а если нет то давайте латвийца, он их за месяц может и выучит.мы все продумали.
предлагаю генетически модернезировать латвийцев, путем скрещивания с неграми. неизвестен конечный результат, но зато как интересно будет понаблюдать за процессом .принимаются к рассмотрению следующие позиции: два негра-один латвиец, три негра-один латвиец и 25 латвийцев и один негр.
2 Генетик: эй, это оружейный портал, а не то, что вы подумали. мы тут вообще то о бомбах разговариваем, а не о сексуальной жизни негров и латвийцев...
2 roman: хм, а я смотрю вы там на Кавказе времени зря не теряете хотя, у вас там что, в курортных городах на берегу моря по пляжам негры не ходят с копьями и в юбках из листьев пальмовых? вот зимой у них нет работы - так вы их и используйте, сдавайте в аренду туристам в качестве вольнонаёмных рабов
и кстати, насчет флагов: у Грузии же чудесный флаг!! если непродвинутые люди не поймут, что к чему, они примут вас за работников международного Красного Креста, и зауважают....:) и я бы посмотрела, как на днище табуретки изолентой вы будете изображать Эльбрус и лавровые веточки...;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.