Re: Бронежилеты
Четвёрка должна держать 12к. и 7,62 АК.
Куда она шестёрка, для каких калибров.???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зашел. Продают "Казак 5сс" за 6700 и "Казак 6сс" за 7600.
Казак 5сс
Класс защиты по ГОСТ Р 50744-95 - 2
вид бронепанелей - Сталь + ткань Twaron
площадь защиты, дм2 - 15-18(2 класс) + 12(1 класс)
масса, кг - 4,0-4,3
Казак 6сс
Класс защиты по ГОСТ Р 50744-95 - 3
вид бронепанелей - Сталь + ткань Twaron
площадь защиты, дм2 - 15(3 класс) + 12(1 класс)
масса, кг - 6,7-7,4
Шестёрка это номер модели, а не класс защиты.
Купить что ли. Так, на всякий случай.
Конечно, пусть лежит - стареет, к примеру, срок службы "КЕВЛАРА" (кто не знает, то это ткань в брониках) - 5 лет.
Откуда такая инфа? Ссылочку можно?
А на себе не пробовалм? 6-ка, а они есть вобще такие, видимо ты путаешь с классом элементов?
Конечно, пусть лежит - стареет, к примеру, срок службы "КЕВЛАРА" (кто не знает, то это ткань в брониках) - 5 лет.
Процетирую себя же:
специальная обработка мягкой (тканевой) брони обеспечивает стабильность свойств при воздействии влаги, ультрафиолета и др. факторов. Анализ обработанных тканей показывает, что эксплуатация их в течение 15 лет не приводит к деградации свойств, в то время как гарантийный срок на работоспособность отечественных необработанных тканей, используемых всеми другими российскими производителями бронежилетов, составляет 5 лет;
А вобще основная причина потери свойств ткани - это ультрафиолет. Вторая - это химические реакции ткани с влагой, пылью, потом и т.п. Так что срок службы броника напрямую зависит от его "срока службы". Думаю ничего страшного нет если он 15 лет будет храниться(в нормальных условиях) и время от времени использоваться.
Просто я работал с оптическими кабелями. А там используется кевлар для усиления. А срок службы кабеля лет 30. Так что я думаю насчет 5 лет все фигня. Поэтому и попросил ссылочку.
Просто я работал с оптическими кабелями. А там используется кевлар для усиления. А срок службы кабеля лет 30. Так что я думаю насчет 5 лет все фигня. Поэтому и попросил ссылочку.
А оптоволоконные кабели со стальной несущей основой уже не в моде?
Кстати на японских машинах ремни привода газораспределительного механизма тоже на основе кевлара,тока там ещё и резина используется,кевлар её армирует.Так они по 100 000 км ходят
Используются, а кевлар в качестве несущего элемента используется только в кабелях, кот. прокладываются в зданиях (короче в СКС)
Отредактировано Geniy (20.04.2007 09:18:58)
Не спорю, срок службы может зависить и от использования и от хранения изделия, лежать на складе - одно, а бегать под солнцем и дождем по лесам и горам - другое, для этого и существуют дополнительные, специальные, не промокаемые чехлы. А информация о 5-ти гадах из Паспорта на "броник". У меня где-то лежит новый армейский (название не помню) с паспортом, ремкомплектом, допчехлами, но отсутствует железо. Воротник - стойка, на (регулируемых) плечах подушки, на груди 4 кармана под магазины, по бокам - по два под гранаты, сзади для радиостанции. Могу с кем-нибудь на чего-нибудь интересненькое поменяться.
Mihail s S.Z.O.
Например.???...
Дааа... и сам не представляю, я потихоньку собираю стекло (это всевозможные пузырьки, бутылочки и бутылки) до 45 года. Бывает - копаюсь в оружии, делаю разные ММГ (НЕ НАРУШАЯ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА).
Из стекла могу предложить пожалуй только пробирки и хим. стаканы, (иногда меня на похимичить пробивает)
А если в деревянной валюте???
И вопрос, а куда делись броне пластины.???...
Знавал одного "умельца" который из бронепластин от броника собирался грузила делать на рыбалку...
Специалисты...ЁКЛМН...
Знавал одного "умельца" который из бронепластин от броника собирался грузила делать на рыбалку...
Специалисты...ЁКЛМН...
:(:(
Таких "умельцев" сразу к стенке ставить надо, чтоб не мучались....
@lega пишет:Знавал одного "умельца" который из бронепластин от броника собирался грузила делать на рыбалку...
Специалисты...ЁКЛМН...
:(:(
Таких "умельцев" сразу к стенке ставить надо, чтоб не мучались....
Ага!
И что бы добро на г..но не переводили
Во-во....
Из стекла могу предложить пожалуй только пробирки и хим. стаканы, (иногда меня на похимичить пробивает)
Он мне достался без "брони", но на зад могу подбросить от другого броника, двухрядный чехол с кармашками под сферические пластины сплава титана с чем-то и второй ряд сплава алюминия с чем-то (размер пластин примерно 13 на 14 см.), есть еще передняя нижняя пластина от другого.
ALFA пишет:Из стекла могу предложить пожалуй только пробирки и хим. стаканы, (иногда меня на похимичить пробивает)
И вопрос, а куда делись броне пластины.???...Он мне достался без "брони", но на зад могу подбросить от другого броника, двухрядный чехол с кармашками под сферические пластины сплава титана с чем-то и второй ряд сплава алюминия с чем-то (размер пластин примерно 13 на 14 см.), есть еще передняя нижняя пластина от другого.
Вопрос по деревянной валюте остался открытым.
И ещё я так понял есть три броника но по частям.!?!?...
ALFA пишет:Из стекла могу предложить пожалуй только пробирки и хим. стаканы, (иногда меня на похимичить пробивает)
И вопрос, а куда делись броне пластины.???...Он мне достался без "брони", но на зад могу подбросить от другого броника, двухрядный чехол с кармашками под сферические пластины сплава титана с чем-то и второй ряд сплава алюминия с чем-то (размер пластин примерно 13 на 14 см.), есть еще передняя нижняя пластина от другого.
Вопрос по деревянной валюте остался открытым.
И ещё я так понял есть три броника но по частям.!?!?...
Скорее всего - это части от двух броников (спина одного, нижняя передняя пластина другого) и один почти целый. Будет время - сфотографирую и выставлы.
Не спорю, срок службы может зависить и от использования и от хранения изделия, лежать на складе - одно, а бегать под солнцем и дождем по лесам и горам - другое, для этого и существуют дополнительные, специальные, не промокаемые чехлы. А информация о 5-ти гадах из Паспорта на "броник". У меня где-то лежит новый армейский (название не помню) с паспортом, ремкомплектом, допчехлами, но отсутствует железо. Воротник - стойка, на (регулируемых) плечах подушки, на груди 4 кармана под магазины, по бокам - по два под гранаты, сзади для радиостанции. Могу с кем-нибудь на чего-нибудь интересненькое поменяться.
А фото можно???cool
хочу бронежилетку как у Фродо из Властелина Колец - и гламурненько, и безопасно
ювелирные магазины надо обойти....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.