Andrew пишет:С арбалетами поправлю - не тетиву а дугу.
Спасибо за поправку - в арбалетах прямо скажем не очень силен - в основном больше в теории, стрелять один раз только приходилось - очень давно
Andrew пишет:Все равно меня жаба душит и “зеленую бумажку” на пневмат тратить жалко.
А Вам и не дадут ее потратить - по ней только гладкоствол купить можно ! На охотничью пневматику лицензия отдельная - в ней конкретно пневма прописана, а вот разрешение и на то и на другое одно - мы уже это перетирали тут http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=126
Andrew пишет:Моя МР-512М только на 20 метров бутылку из-под шампанского бьет. Кстати, она у вас за 25 Дж барьер не переваливает?
Честно сказать - вряд ли переваливает - я думаю Дж 17-20 максимум выдает, да и не слышал я чтоб CFX больше выдавали даже с газовой пружиной. Но шампусик с полтиника промагнумом колет, а TSом аж брызги летят. Правда понижение точки попадания с такого расстояния см. 7-10 по моим прикидкам.
ЗЫ Но на ствольной коробке у меня F и сертификат до 7,5 Дж
Отредактировано Rollo (16.03.2007 14:48:10)
Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....