26

Re: Помогите найти фотографии на Guns.ru.

Geniy пишет:

А если бы они из пулеметов стреляли, а не из ПМов? Чтоб было б?

Я видел один раз такое...Правда стрельба велась из автомата,но до пулемёта недалеко wink
Так вот,во время службы лейтенантом-двухгодичником(пиджаком просьба не называть wink )довелось мне быть руководителем стрельбы на одном из огневых рубежей.
Стреляла женщина-контрактница.Вся такая добрая,магкая,100% домохозяйка.Ей бы дома сидеть,детей воспитывать да мужа со службы встречать.Но вот нужда заставила идти на контракт в Армию.Был 1994-1995 год.
Начала она стрелять очередями и я слышу как ревут рикошетом пули где то рядом,недалеко от меня.Я аж слегка присел smile ).Гляныл,а у моей контрактницы фонтанчики пыли от пуль в метрах 5-6 от дульного среза встают.Она или автомат не удержала при отдаче,или просто от страха глаза закрыла.Не знаю,обычно автомат при стрельбе в верх тянет.Как она так умудрилась sad
Женщины с автоматическим оружием-жуть то какая smile

Keeper пишет:

smile))
Это явно не пулевые. От гильз, похоже.

Хотя, я бы не удивился и пулевым... Занесло меня не так давно в тир академии МВД, где они учатся... Там весь потолок и стены изрешечены... дырки даже над "зоной безопасности".

Да...уж smile
У них в Академии хоть один инструктор по огневой подготовке до пенсии дожил?
Или прям на огневом рубеже от инфаркта умер?
Самая хохма,когда после осечки это чудо с бантиком разворачивается,и говорит " А он не стреляет!!!" при этом пытаясь нажать ещё раз на спусковой крючок и направив ствол тебе в грудь.
После таких "поворотов" случаи когда они от грохота руки со тволом опускают и ствол себе в ногу направляют кажутся "цветочками" smile
А вы заладили "Экзотическая поза,Экзотическая поза..."
Жуть,а не экзотика... smile

Отредактировано @lega (16.03.2007 13:28:15)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

27

Keeper пишет:

Ндааа, ПМ очередью, да еще и неожиданно... Жестко smile

Я сам был как-то свидетелем такого чуда smile
Парнишка стрелял три пристрелочных и "пристрелялся" очередью.Я стоял слева от него и тоже сильно удивился.Если бы стоял српава,то гильзами бы засыпало smile Хоть короткая,но очередь...

aspid пишет:

Я, вообще-то не чистил ПМ, из которого стрелял. Скорее всего шептало просто заело.

Ну...может просто сточился выступ боевого взвода курка,а может и носик шептала,он в боевой выступ курка упирается и на боевом взводе удерживает.
Как саказано в одном культовом фильме:"Время сточило УСМ sad "
Хотя не поюзав девайс,кто его знает wink

Отредактировано @lega (16.03.2007 13:35:13)

28

@lega пишет:

Да...уж smile
У них в Академии хоть один инструктор по огневой подготовке до пенсии дожил?
Или прям на огневом рубеже от инфаркта умер?
Самая хохма,когда после осечки это чудо с бантиком разворачивается,и говорит " А он не стреляет!!!" при этом пытаясь нажать ещё раз на спусковой крючок и направив ствол тебе в грудь.
После таких "поворотов" случаи когда они от грохота руки со тволом опускают и ствол себе в ногу направляют кажутся "цветочками" smile
А вы заладили "Экзотическая поза,Экзотическая поза..."
Жуть,а не экзотика... smile

Наверное, вы правы. Инструкторы при таких стрелках, наверное, седеют раньше положеного... И позы, если подумать, действительно кошмарные.

Да и смеяться над новичками тоже не годится.

Но, почему-то, у меня эти фотки кроме смеха, других реакций не вызывают. big_smile
А хохма про "А он не стреляет!!!" - вообще жесть!!! big_smile Про такое я даже не слышал! smile
В таком случае, "чудо с бантиком" надо начинать учить стрельбе с ТТ. Или любого другого пистолета без самовзвода. Иначе не избежать инфаркта! Даже если от пули увернуться удастся.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

29

Надеюсь Ahnenerbe меня не услышит, но мое мнение, что женщине кроме половника и пылесоса ничего больше доверять нельзя… особенно оружие. Зато сколько в таких "чудесах с бантиком" гонора… smile

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

30

Ну...у мужиков тоже косяки бывают smile
Одному срочнику объяснял как готовится к стрелбе на огнвом рубеже.
-Вначале присоединяешь магазин,потом снимаешь с предохранителя и передёргиваешь затвор!
Он сделал почти правильно,только сначала снял с предохранителя,потом передёрнул затвор и потом вставил магазин...попытался выстрелить... smile
Дальше доклад:"Товарищ лейтенант,а он не стреляет!"
Ну подошёл,выташил магазин,объяснил что и как.Он вроде нормально отстрелялся но через 10 минут когда подошёл на угневой рубеж второй раз всё сделал в точности как и в первый smile smile smile
Вроде выдержанный был парень,я не заметил чтоб он сильно волновался...

Отредактировано @lega (17.03.2007 03:33:18)

31

Мора пишет:

Но, почему-то, у меня эти фотки кроме смеха, других реакций не вызывают. big_smile
А хохма про "А он не стреляет!!!" - вообще жесть!!! big_smile Про такое я даже не слышал! smile

Вам повезло,а я сам один раз видел.Правда ствол был направлен не в мою грудь,страхующим у контрактницы стоял помоему сам Начальник Штаба,да и направить она его не успела,вовремя руку перехватили и отвели.Но палец на спусковом крючке держала.
А вот руку когда к ноге с досланным патроном в патроннике опускают,пару раз ловил wink

32

Мора пишет:

В таком случае, "чудо с бантиком" надо начинать учить стрельбе с ТТ. Или любого другого пистолета без самовзвода. Иначе не избежать инфаркта! Даже если от пули увернуться удастся.

C ТТ они бросятся сразу в ствол заглядывать при осечке smile))

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

33

А разве у ТТ нет самовзвода?У него вроде УСМ двойного действия.

34

@lega пишет:

"Товарищ лейтенант,а он не стреляет!"

вот такая фигня на моей памяти была. Тип вставил обойму вроде сделал как надо а при попытке выстрелить ничего не произошло. Дальше нужно было видеть, но попробую донести так: тип посмотрел в ствол и направив на рядом стоящего стрелка котырый стрельбу уже заончил сказал "А че он у меня не стреляет".
Дальше расказывать смысла нет ибо исход понятен, тип упал со соловами "вырезано цензурой", а ствол у горе стрелка отобрали да еще вроде накостыляли за такие дела.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

35

Black angel пишет:
@lega пишет:

вот такая фигня на моей памяти была. Тип вставил обойму вроде сделал как надо а при попытке выстрелить ничего не произошло. Дальше нужно было видеть, но попробую донести так: тип посмотрел в ствол и направив на рядом стоящего стрелка котырый стрельбу уже заончил сказал "А че он у меня не стреляет".
Дальше расказывать смысла нет ибо исход понятен, тип упал со соловами "вырезано цензурой", а ствол у горе стрелка отобрали да еще вроде накостыляли за такие дела.

Я пацстолом!!! smile
Особенно "посмотрел в ствол"... smile А если затяжной выстрел?

36

@lega пишет:

А если затяжной выстрел?

Тогда, если есть мозги, то их вышибет. А если мозгов нет... big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

37

T96 пишет:

Надеюсь Ahnenerbe меня не услышит, но мое мнение, что женщине кроме половника и пылесоса ничего больше доверять нельзя… особенно оружие. Зато сколько в таких "чудесах с бантиком" гонора… smile

Я всиравно вас тут всех четайу!
Я вапще визде! Я быстр и виздисущ как сотона!

Гонора много бывает обычно у людей недалеких...
Вы можете, конечно, со мной не согласиться. Это мое собственное убеждение.
А вообще, в большинстве случаев человеку свойственно обо всем судить по себе...

А кто еще раз меня без спросу помянет...

младший имперский маг (С)

38

@lega пишет:

Нету! Вот те крест! smile

D.V.C.

39

@lega пишет:
Black angel пишет:
@lega пишет:

Я пацстолом!!! smile
Особенно "посмотрел в ствол"... smile А если затяжной выстрел?

а если выстрел затяжной, то пуля пройдет голову не задев жизненно важных органов big_smile

Отредактировано Black angel (17.03.2007 19:49:52)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

40

Ahnenerbe пишет:

Гонора много бывает обычно у людей недалеких... А вообще, в большинстве случаев человеку свойственно обо всем судить по себе...

Это мои наблюдения. Я конечно придирчив ко всему … очень придирчив… особенно к женщинам (слишком много с их стороны «косяков»). Но женщинам отдаю должное: среднестатистическая женщина намного аккуратнее среднестатистического мужчины. Но технарь с женщины, что пуля с известного материала.

Ahnenerbe пишет:

А кто еще раз меня без спросу помянет.

Тому глаз вон.

Извините.

41

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Гонора много бывает обычно у людей недалеких... А вообще, в большинстве случаев человеку свойственно обо всем судить по себе...

Это мои наблюдения. Я конечно придирчив ко всему … очень придирчив… особенно к женщинам (слишком много с их стороны «косяков»). Но женщинам отдаю должное: среднестатистическая женщина намного аккуратнее среднестатистического мужчины. Но технарь с женщины, что пуля с известного материала.

Ahnenerbe пишет:

А кто еще раз меня без спросу помянет.

Тому глаз вон.

Извините.

Т96,
чё-та в последне время с Вашей стороны "косяков" много в сторону "женцка логика" и ваще всех теток...

Говоря серьезно - в отношении всяких там инсинуаций на тему "женская логика" мне очень нравится буддистский подход - по их вере у души нет пола.

И ваще, что за мода пошла - меня без моего разрешения поминать???!!!
1. я тя не знаю и живьём не видил
2. не выпивал
3. не выпивал на брудершафт, и ваще.

Отредактировано Ahnenerbe (17.03.2007 23:19:11)

42

П.С. я вообще женщин очень люблю.....встреваю опять... сорри..:)

Отредактировано romakhov (18.03.2007 00:53:42)

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

43

aspid пишет:
@lega пишет:

Нету! Вот те крест! smile

Да я уже и сам,покопавшись в Инете,убедился что НЕТ! sad

44

romakhov пишет:

П.С. я вообще женщин очень люблю.....встреваю опять... сорри..:)

Так мы все ИХ любим!!! smile
Просто когда ОНИ пытаются лезть в чисто МУЖСКИЕ темы...Мама не горюй smile

45

@lega пишет:

Просто когда ОНИ пытаются лезть в чисто МУЖСКИЕ темы...Мама не горюй smile

А бывают разве какие-то темы бесед исключительно "мужские" или "женские"?

ИМХО - все дело только в разной степени компетенции и личностных особенностиях участников любого предмета обсуждения, а половая принадлежность-то тут причем?

46

Ahnenerbe пишет:

все дело только в разной степени компетенции и личностных особенностиях участников любого предмета обсуждения, а половая принадлежность-то тут причем?

Женщины (чаще всего) более жалостливые и чувственные. Мужчины (чаще всего) более жестокие и агрессивные. Тут дело как раз в поле, так как в мужчине больше тестостерона (избыток этого гормона как раз приводит к вспышкам агрессии). Выработка (у мужчины) тестостерона стимулируется различными занятиями которые пробуждают первобытные инстинкты (охота, рыбалка, всевозможные соревнования и т.д.). От сюда вытекает различие в степени компетенции по некоторым (так называемым «мужским») темам.

47

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

все дело только в разной степени компетенции и личностных особенностиях участников любого предмета обсуждения, а половая принадлежность-то тут причем?

Женщины (чаще всего) более жалостливые и чувственные. Мужчины (чаще всего) более жестокие и агрессивные. Тут дело как раз в поле, так как в мужчине больше тестостерона (избыток этого гормона как раз приводит к вспышкам агрессии). Выработка (у мужчины) тестостерона стимулируется различными занятиями которые пробуждают первобытные инстинкты (охота, рыбалка, всевозможные соревнования и т.д.). От сюда вытекает различие в степени компетенции по некоторым (так называемым «мужским») темам.

Ну не буду я многословно: очень зря Вы это высказались.

Да, и мотивация "плавает"... какая взаимосвязь в степени компетенции личности и, извините, гормональным фоном?

48

Господа! Сделал для себя один вывод: когда женщины участвуют на равне с мужчинами в обсуждении в чисто мужских тем, сами обсуждения становятся более... эээ... даже не веселыми, а живыми! Так что поаккуратней с наездами! Угрызения совести за "потерю бойца" будут преследовать Вас до конца дней! wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

49

Kot пишет:

Господа! Сделал для себя один вывод: когда женщины участвуют на равне с мужчинами в обсуждении в чисто мужских тем, сами обсуждения становятся более... эээ... даже не веселыми, а живыми! Так что поаккуратней с наездами! Угрызения совести за "потерю бойца" будут преследовать Вас до конца дней! wink

Кот, mad
Во-первых, маги бессмертны и вездесущи.
Во-вторых, сдается мне - Вы со своими миротворческими побуждениями чё-та нарываетесь...
а сделать так, чтоб Вы "сделали" для себя еще много новых выводов?

50

Ahnenerbe пишет:

Во-вторых, сдается мне - Вы со своими миротворческими побуждениями чё-та нарываетесь...

Даже не будучи магом я зарание знал Вашу реакцию, и поэтому изначально мой пост не являлся миротворческим. Просто есть такое выражение: Один в поле не воин.

Ahnenerbe пишет:

а сделать так, чтоб Вы "сделали" для себя еще много новых выводов?

Готов для моего дальнейшего развития принять спонсорскую помощь на мое обучение. smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..