Re: Помогите найти фотографии на Guns.ru.
А если бы они из пулеметов стреляли, а не из ПМов? Чтоб было б?
Я видел один раз такое...Правда стрельба велась из автомата,но до пулемёта недалеко
Так вот,во время службы лейтенантом-двухгодичником(пиджаком просьба не называть )довелось мне быть руководителем стрельбы на одном из огневых рубежей.
Стреляла женщина-контрактница.Вся такая добрая,магкая,100% домохозяйка.Ей бы дома сидеть,детей воспитывать да мужа со службы встречать.Но вот нужда заставила идти на контракт в Армию.Был 1994-1995 год.
Начала она стрелять очередями и я слышу как ревут рикошетом пули где то рядом,недалеко от меня.Я аж слегка присел ).Гляныл,а у моей контрактницы фонтанчики пыли от пуль в метрах 5-6 от дульного среза встают.Она или автомат не удержала при отдаче,или просто от страха глаза закрыла.Не знаю,обычно автомат при стрельбе в верх тянет.Как она так умудрилась
Женщины с автоматическим оружием-жуть то какая
))
Это явно не пулевые. От гильз, похоже.Хотя, я бы не удивился и пулевым... Занесло меня не так давно в тир академии МВД, где они учатся... Там весь потолок и стены изрешечены... дырки даже над "зоной безопасности".
Да...уж
У них в Академии хоть один инструктор по огневой подготовке до пенсии дожил?
Или прям на огневом рубеже от инфаркта умер?
Самая хохма,когда после осечки это чудо с бантиком разворачивается,и говорит " А он не стреляет!!!" при этом пытаясь нажать ещё раз на спусковой крючок и направив ствол тебе в грудь.
После таких "поворотов" случаи когда они от грохота руки со тволом опускают и ствол себе в ногу направляют кажутся "цветочками"
А вы заладили "Экзотическая поза,Экзотическая поза..."
Жуть,а не экзотика...
Отредактировано @lega (16.03.2007 13:28:15)