Тема: Щиты
Нужен щит! Такой, какие использую солдатики, когда борются с уличными беспорядками или футбольными фанатами. Дайте ссылочку или адрес на худой конец, где можно достать. Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен щит! Такой, какие использую солдатики, когда борются с уличными беспорядками или футбольными фанатами. Дайте ссылочку или адрес на худой конец, где можно достать. Заранее спасибо.
Это по моему спецсредство. Не факт, что его достанете.
Такие спецсредства можно достать только через хороших знакомых из МВД. Вот только для чего он Вам нужен?
В страйкболе это нужная вещь. Спасибо за инфу.
Тогда можно использовать плексиглаз 6-8 мм. (оргстекло), обработать, согнуть, усилить кромку и "в путь".
Такие спецсредства можно достать только через хороших знакомых из МВД. Вот только для чего он Вам нужен?
Или на заводе,где их выпускают.
Или в военнпатриотических клубах такие встречаются.
Или, например, после очередных массовых беспорядков, когда и стражи порядка ощутимо получают на орехи, бывает, что такие щиты еще долго гуляют по рукам гражданских участников этих беспорядков... в качестве трофеев.
Вот только сколько будет стоить такой трофей... Первые два варианта гораздо реальнее, чем последний.
Надо устраивать безпорядки, я се такой щит хочу....
Их можно изготовить и самому, под себя и свои нужды, достать размеры и в путь...
Их можно изготовить и самому, под себя и свои нужды, достать размеры и в путь...
Ну, одно дело самоделка, а другое дело - оригинал! Тем более, есле это - добытый в бою трофей.
Special to ALFA:
Организация беспорядков - статья. Я предупредил. Юмор юмором, конечно, но воздержальсь бы вы... Админестрация может не оценить ваши шутки.
А я хочу чёрный ОМОНовский шлем, где таку вещь достать?
В ближайший отряд со щитом зарулить...
и будет Вам и шлем и....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.