Re: Драка с применением травматики
Канада лучший вариант для переезда из России, это факт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё может быть,хорошо там где нас нет
был у нас один доктор наук - достаточно известный, перехал в Канаду - работает служащим в зоопарке. Его жена один из лучших переводчиков синхронистов в городе работает так официанткой в русскоязычном кафе.
вы вот говорите-"переехать", а кто вас там с распростёртыми руками ждёт?
у меня близкие люди болше 10 лет в америке, работают без выходных.
раслабиться не могут-выпадут из жизни.
вообще лучще всего там где родился-там и пригодился.
вот что я вам скажу, надо быть не заметным как мышь, отстрелялся-свали, а в милицию звонят только те кто верят что милиция спраедлива.
Водителя госпитализировали поле того, как в него выстрелил из травматического пистолета «ОСА» пешеход.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 2 августа около 5 часов утра у дома 2 по Полюстровскому проспекту едва не произошло ДТП. Молодым людям, ехавшим по дороге на машине, не угодил пешеход, собравшийся перейти проезжую часть прямо перед автомобилем.
Рассерженные парни бросились на одинокого прохожего с кулаками, но тот вытащил травматический пистолет «ОСА» и выстрелил в одного из них.
В результате стычки 26-летний Тигран Ерсисян оказался в Александровской больнице с проникающим огнестрельным ранением. Стрелявший, оказавшийся военным, доставлен в ближайший отдел милиции.
Водителя госпитализировали поле того, как в него выстрелил из травматического пистолета «ОСА» пешеход.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 2 августа около 5 часов утра у дома 2 по Полюстровскому проспекту едва не произошло ДТП. Молодым людям, ехавшим по дороге на машине, не угодил пешеход, собравшийся перейти проезжую часть прямо перед автомобилем.
Рассерженные парни бросились на одинокого прохожего с кулаками, но тот вытащил травматический пистолет «ОСА» и выстрелил в одного из них.
В результате стычки 26-летний Тигран Ерсисян оказался в Александровской больнице с проникающим огнестрельным ранением. Стрелявший, оказавшийся военным, доставлен в ближайший отдел милиции.
Судя по "пострадавшего" опять чёрный гость столицы.
Я не националист,но по-моему эти малые братья борзеют всё больше и больше.
Ну и поделом резинку с железякой из полосато-крылатой получил!!!
А военный был в форме?
Если ДА,то вообще ублюдков надо было на месте кончать карданом по башке.
На Защитника Отечества чернозадая тварь свою небритую лапу подняла!!!
Я не расист...
Как не горяча кавказская кровь, да не всегда стоит выскакивать из машины..
Прав Олега. Карданом с пром опрой чтоб обернулась вокруг шеи. Засилье идет и все молчат почему то...
http://news.mail.ru/incident/3047961/ минус урод...
Отредактировано xabap (16.11.2009 16:39:14)
Похожий случай показывали в ЧП по НТВ недавно. Только там дело было в магазине и нападавший один.
Похожий случай это когда чел начал стрелять (около прилавка драка началась?)
Если так, то я знаю как все было и в ЧП не все показали! Это когда убили человека и тот кто убил бывший мент?
Там еще показывали родителей убиенного, что типа ему в голову выстрелили? А они надеялись на чудо?
Ну да вроде того.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.