26

Re: ЧП в Нижнем с применением травматики

Уважаемый Варвар. Я лишь высказал свою точку зрения и Вы не переубедите меня в обратном. А про мой регион это Вы зря- всё-таки Вы ведь не живёте здесь,Тулеев хороший грамотный мужик,он много сделал для Кузбасса,с Кислюком его сравнить даже как-то язык не повернётся.
Что касается Вашей службы,как я понимаю Вы уже несколько лет адвокат,значит основное время службы пришлось на царя Бориса,полный урон и упадок страны,экономики,армии и т.д. Путину страна досталась нищая,стоящая на коленях,погрязшая в долгах. За 8 лет он многое смог сделать для нашей с Вами страны,фактически подняв Россию с колен,рассчитавшись досрочно с многомиллиардными долгами,которые достались нам от Советского Союза и за которые мы расплачивались фактически одни. Кто нам помог расплатиться из стран бывшего Союза? Да никто... Улучшил экономическую ситуацию в целом по стране,начал армейскую реформу. Просто вспомните и сравните как Вы жили,например,в 2000 году и как живёте сейчас. Неужели совсем нет никакой разницы? Да ни в жизнь не поверю!
Что касается армии. Как я уже отметил Путин начал армейскую реформу с того,что снизил срок службы до одного года. Сейчас сокращаются ряды Вооружённых Сил. Это сделано исходя из того,что наша армия слишком большая и у государства не хватает возможности обеспечить её современной военной техникой и обеспечить всех военных достойной зарплатой (соответственно занимаемой должности) и современным новым жильём. Поэтому сейчас в армии скорей всего пройдут сокращения людей,которые в силу своего возраста могут уйти в запас,не будет больше прапорщиков. Т.е. власть пытается таким образом сократить армейские  ряды и из оставшихся людей сделать действительно высокомобильную,высокопрофессиональную и высокоподготовленную армию оснащённую по самому последнему слову военной техникой.
А те ребята,которые погибли в Осетии- настоящие Герои,вечная им память.

27

Michel пишет:

Уважаемый Варвар. Я лишь высказал свою точку зрения и Вы не переубедите меня в обратном. А про мой регион это Вы зря- всё-таки Вы ведь не живёте здесь,Тулеев хороший грамотный мужик,он много сделал для Кузбасса,с Кислюком его сравнить даже как-то язык не повернётся.
Что касается Вашей службы,как я понимаю Вы уже несколько лет адвокат,значит основное время службы пришлось на царя Бориса,полный урон и упадок страны,экономики,армии и т.д. Путину страна досталась нищая,стоящая на коленях,погрязшая в долгах. За 8 лет он многое смог сделать для нашей с Вами страны,фактически подняв Россию с колен,рассчитавшись досрочно с многомиллиардными долгами,которые достались нам от Советского Союза и за которые мы расплачивались фактически одни. Кто нам помог расплатиться из стран бывшего Союза? Да никто... Улучшил экономическую ситуацию в целом по стране,начал армейскую реформу. Просто вспомните и сравните как Вы жили,например,в 2000 году и как живёте сейчас. Неужели совсем нет никакой разницы? Да ни в жизнь не поверю!
Что касается армии. Как я уже отметил Путин начал армейскую реформу с того,что снизил срок службы до одного года. Сейчас сокращаются ряды Вооружённых Сил. Это сделано исходя из того,что наша армия слишком большая и у государства не хватает возможности обеспечить её современной военной техникой и обеспечить всех военных достойной зарплатой (соответственно занимаемой должности) и современным новым жильём. Поэтому сейчас в армии скорей всего пройдут сокращения людей,которые в силу своего возраста могут уйти в запас,не будет больше прапорщиков. Т.е. власть пытается таким образом сократить армейские  ряды и из оставшихся людей сделать действительно высокомобильную,высокопрофессиональную и высокоподготовленную армию оснащённую по самому последнему слову военной техникой.
А те ребята,которые погибли в Осетии- настоящие Герои,вечная им память.

Мишель...
Скажи мне вот... Хороший твой губер...И хочет на базе Кемерово объединиться с Алтаем и Горно-Алтайском...
Замечательно..У вас ресурсы, мы вас (Алтай) кормить будем, а отдыхать вы будете не гостями а хозяевами в Горном-Алтае? Что получит для развития два края кроме вас??????????????????????? Ха-ха. Парадигма КПСС не допустила бы такого. Там было все дифференцировано.
За 8 лет власти П..на улучшилась экономическая ситуация? Так что в кризис мы смело шагнули и строем(страной экономически стабильной)!
У меня сестра в армии служит, рядом с Олегой нас на границе защищает...... Ты поговори с офицерами и побывай в казармах, штабах... И поймешь масштабы краха системы защиты страны. Да ты хоть видишь что сначала военкоматы сделали гражданскими а теперь не существует и военкомов, последнего звена что могло организовать сборы при ЧП. все. теперь до 17.00 и до утра никакой войны и сборов. У ребят что у Олега рядом оружие табельное еще 56 года мля....
И не говори мне что новая современная армия вооружится новейшими вертолетами за 400 млн долларов штучка(я в шоке от таких цен). Если в советском союзе в 1983 году боевая торпеда стоила миллион рублей и учения боевые проводили раз в пятилетку а использование боевых торпед и ракет оттягивали как могли....
Ничего не будет..Мишель!!!!!!!! Не смотри и не слушай зомбоящик. Я не могу как рекламщик тебе описывать все технологии применяемые против тебя, твоего сознания.... НЕ СМОТРИ НЕ СЛУШАЙ

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

28

puh, не кипятись, хотя у меня такие же эмоции.  Я сам родился в Барнауле в 1972-м.  Коглда китайцы в 1976-м бомбили Алтай, я также "затемнялся" со всем городом. Пацаны ничего пока не понимают.  Рвут тельняшку, но пока на эмоциях, а не на опыте....
Michel, не смотри или хотя бы смотри поменьше телевизор.   То, что ты говоришь, по меньшей мере лишено смысла.  А по большому счёту - глупо.  Без обид.

29

Варвар пишет:

puh, не кипятись, хотя у меня такие же эмоции.  Я сам родился в Барнауле в 1972-м.  Коглда китайцы в 1976-м бомбили Алтай, я также "затемнялся" со всем городом. Пацаны ничего пока не понимают.  Рвут тельняшку, но пока на эмоциях, а не на опыте....
Michel, не смотри или хотя бы смотри поменьше телевизор.   То, что ты говоришь, по меньшей мере лишено смысла.  А по большому счёту - глупо.  Без обид.

Да я спокоен. Но меня учили всегда держать слово как настоящему мужчине когда Родину трогают и коренную и общую...
Я просто Мишелю по соседски пояснил

30

Ну теперь я поясню по-соседски. Когда я услышал о каком-то там соединении с Алтайским краем и Республикой Алтай то тоже знаешь ли в восторге не был,т.к. неизвестно кто кого в этом случае ещё кормить будет. Вот именно что у нас ресурсы,а у вас то там что? С какой радости вы бы нас кормили? Не смеши ей-Богу. Скорей всего нам бы вас кормить пришлось и делиться ресурсами и делать какие-то денежные вливания в ваш край. А губернатор у нас- такого ещё поискать надо,всем губернаторам губернатор.
И про КПСС мне надо рассказывать- кучка безмозглых старых ослов которые двух слов связать не могли.
Экономическая ситуация улучшилась и ещё как,а в кризис не одни мы шагнули- всё-таки у нас рыночная экономика. Не так ли?
А что касается армии,так не везде,и деньги туда регулярно выделяются,только не доходят по назначению,а оседают в карманах генералов и вышестоящих руководителей. Коррупция мать её... Не может президент за всем подряд уследить. Деньги выделили?-Да-Деньги дошли по назначению?-Нет-А где они тогда?-А хуй его знает... Начинается поиск виноватых,не всегда приносящий результат,хотя если захотят найдут. Так что немного почистить генеральские ряды и командующего военным округом заменить,глядишь и заменят оружие 56-го года на новое.
Никакие военкоматы гражданскими не делали. Оттуда просто уволили некоторый контингент военнослужащих,которые там не нужны по идее и заменили их гражданскими специалистами. Военнослужащим,которые не попали под увольнение,подняли зарплату. И военкомы никуда не делись,их просто будут менять через каждые 3 года,чтобы они не засиживались на одном и том же месте. А сделано это для того,чтобы избежать постоянных взяток.
И никто твою Родину не трогает- сам влез в разговор.

31

Michel пишет:

И про КПСС мне надо рассказывать- кучка безмозглых старых ослов которые двух слов связать не могли.
Экономическая ситуация улучшилась и ещё как,а в кризис не одни мы шагнули- всё-таки у нас рыночная экономика. Не так ли?

Не так. Политбюро ЦК КПСС держало в своих руках ВСЕ ресурсы страны.  Нонешние наши руководители - только те, что финансируются из бюджета.  Экономические ресурсы ими утрачены. А такого убийственного влияния кризиса как у нас - нигде в мире нет.  Экономическая ситуация никогда в России не улучшалась. В 1996 году экономисты забили тревогу, так как доходы бюджета на 36 % завсисли от экспорта энергоресурсов, что означает окончательно загубленную экономику страны.  в 2007 году доля энергоносителей увеличилась до 71 %!!!!  Экономика страны за эти годы просто была ликвидирована!

Michel пишет:

Не может президент за всем подряд уследить.

А зачем он тогда такой красивый нужен???????????  Если я был начальником подразделения, то нёс ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за ВСЁ, что делалось в подразделении.  За это мне платили заработную плату.  А если ты решился назваться начальником России, то, будь любезен, бери и ответственность за всю страну.  Или уйди и не мешайся.  То, что сейчас происходит в системе управления страной - называется потрея управления.  За это до 53-го - стреляли, а потом гуманно заменили на "вечное отстранение от власти".

32

Вы что, граждане? Что вы делите? Мы все - одна страна!
Варвар +1 про президента.

Отредактировано Astral2005 (15.10.2009 17:05:26)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

33

Michel пишет:

Ну теперь я поясню по-соседски. Когда я услышал о каком-то там соединении с Алтайским краем и Республикой Алтай то тоже знаешь ли в восторге не был,т.к. неизвестно кто кого в этом случае ещё кормить будет. Вот именно что у нас ресурсы,а у вас то там что? С какой радости вы бы нас кормили? Не смеши ей-Богу. Скорей всего нам бы вас кормить пришлось и делиться ресурсами и делать какие-то денежные вливания в ваш край. А губернатор у нас- такого ещё поискать надо,всем губернаторам губернатор.

Дальше собственного носа не видишь? Что ты знаешь о экономике Алт края? Это аграрный край, который кормит часть России, все элеваторы Москва скупила. Ваш край я знаю изучал, и всю систему управления губера знаю. И знаю как экономика кем. области работает. От силовой до административной. Мишель ты только о недрах угольных говоришь? Пойми мил человек. Недра нашего края не менее богаты, говорю что знаю. К картам недр тебя конечно не допустят Мишель. А я этим сечас занимаюсь и знаю какие у вас какие у нас....

Michel пишет:

А скажи по какой системе ваш Губер работает???? Что ты знаешь о парадигме КПСС? О стурктуре управления, пополнения, распределения в системе? Изучи административную систему Кузбаса и сравни с КПСС. Мишель..Меня улыбают твои слова....Варвар многое за меня сказал...

Michel пишет:

А хуй его знает...

мда...все по новый...все на эмоциях.......

Michel пишет:

Начинается поиск виноватых,не всегда приносящий результат,хотя если захотят найдут. Так что немного почистить генеральские ряды и командующего военным округом заменить,глядишь и заменят оружие 56-го года на новое.

А чтож пр...дент не заменит? Кем?

Michel пишет:

Никакие военкоматы гражданскими не делали. Оттуда просто уволили некоторый контингент военнослужащих,которые там не нужны по идее и заменили их гражданскими специалистами. Военнослужащим,которые не попали под увольнение,подняли зарплату. И военкомы никуда не делись,их просто будут менять через каждые 3 года,чтобы они не засиживались на одном и том же месте. А сделано это для того,чтобы избежать постоянных взяток.

Ты безнадежно опоздал. Военкомов убрали уже неделя или две как..Поменяли вывески на военкоматах...

Michel пишет:

сам влез в разговор.

Я должен спросить у вашей светлости разрешения???? С какого перепуга Мишель? Три раза.

34

Ладно,чую спор заходит всё дальше,предлагаю остановится на этом. Может где-то был неправ. Puh,если каким-то высказыванием тебя обидел- извини. Зла не держи короче.

35

Согласен. Дружба народов. smile перестанем флудить.