USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 81.43 +3.40
Нефть(p) 24.09.2018 5448.28 +276.01

Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку


© Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»

    следующая

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками.

    Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку. Программа «Королевство волшебных зеркал» идет в цирке с 23 декабря. Билеты на представления можно купить на официальном сайте «Большого Санкт-Петербургского цирка».

    В новом международном шоу принимают участие артисты из разных стран: Германии, Италии, Ирландии, России, Польши и даже Кубы, а режиссером и ведущим представления стал белорусский режиссер Сергей Бондарчук.

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками братьями Гертнер, которые занимаются с животными в четвертом поколении. Кристиан Гертнер рассказал, что впервые вышел на манеж, когда ему было всего семь месяцев.

    Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»
     

    Сюжет представления начинается с рассказа, что с давних пор существует необычная страна, в которой происходят удивительные вещи – страна по имени Цирк. Здесь всегда много радости, веселья и детских улыбок, ведь атмосфера праздника никогда не покидает это место. Воздушные акробаты исполняют невероятные пируэты под куполом, клоуны веселят даже самых грустных зрителей, животные понимают слова дрессировщика, а добрые волшебники удивляют своими фокусами.

    Правит царством восторга и счастья волшебная принцесса – добрая, искренняя и веселая. Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей. Однажды в Цирке случается беда: злая королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал, позавидовала принцессе Цирка, решила испортить Новый год и увезла ее в свой замок.

    Читайте также:

    Весело и познавательно: куда сходить с детьми в Петербурге на новогодние праздники?

    Верные друзья принцессы – артисты Цирка вместе со зрителями – отправятся в увлекательное путешествие, чтобы вернуть ее домой. По дороге в замок королевы они встретят невероятных артистов: акробатов на подкидных досках, дрессированных лошадей и верблюдов, иллюзионистов и фокусников, сказочных персонажей и гигантских слонов.

    История обязательно закончится праздником, на который придет Дед мороз и Снегурочка. Продолжительность представления: 02:30 – 02:50, возрастные ограничения: 0+ Стоимость билетов: 500 – 7000 рублей. Билеты в продаже в кассах цирка: 570-51-98 (ежедневно с 10:00-21:00). Один ребенок до четырех лет включительно может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места. Администрация цирка в праве запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребенка. 

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Новый год 2018
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Где найти самые старые деревья Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о деревьях в Северной столице, которым больше 300 лет. Они были свидетелями великих исторических событий, пережили революции и блокаду.

      Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

      Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

      Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

      Как это сделано

      написать письмо

      Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

      «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

      Проверено на себе

      Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

      Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

      Гид по Петербургу

      Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

      Пресс-релизы