USD 04.12.2019 64.1401 +-0.2696
USD ММВБ 20:23 63.7453  
EUR 04.12.2019 71.0608 +0.0878
EUR ММВБ 20:23 70.7582  
Нефть($) 05.12.2019 63.44 +0.62
Нефть(p) 05.12.2019 4069.05 +22.83

Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку


© Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»

    следующая

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками.

    Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку. Программа «Королевство волшебных зеркал» идет в цирке с 23 декабря. Билеты на представления можно купить на официальном сайте «Большого Санкт-Петербургского цирка».

    В новом международном шоу принимают участие артисты из разных стран: Германии, Италии, Ирландии, России, Польши и даже Кубы, а режиссером и ведущим представления стал белорусский режиссер Сергей Бондарчук.

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками братьями Гертнер, которые занимаются с животными в четвертом поколении. Кристиан Гертнер рассказал, что впервые вышел на манеж, когда ему было всего семь месяцев.

    Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»
     

    Сюжет представления начинается с рассказа, что с давних пор существует необычная страна, в которой происходят удивительные вещи – страна по имени Цирк. Здесь всегда много радости, веселья и детских улыбок, ведь атмосфера праздника никогда не покидает это место. Воздушные акробаты исполняют невероятные пируэты под куполом, клоуны веселят даже самых грустных зрителей, животные понимают слова дрессировщика, а добрые волшебники удивляют своими фокусами.

    Правит царством восторга и счастья волшебная принцесса – добрая, искренняя и веселая. Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей. Однажды в Цирке случается беда: злая королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал, позавидовала принцессе Цирка, решила испортить Новый год и увезла ее в свой замок.

    Читайте также:

    Весело и познавательно: куда сходить с детьми в Петербурге на новогодние праздники?

    Верные друзья принцессы – артисты Цирка вместе со зрителями – отправятся в увлекательное путешествие, чтобы вернуть ее домой. По дороге в замок королевы они встретят невероятных артистов: акробатов на подкидных досках, дрессированных лошадей и верблюдов, иллюзионистов и фокусников, сказочных персонажей и гигантских слонов.

    История обязательно закончится праздником, на который придет Дед мороз и Снегурочка. Продолжительность представления: 02:30 – 02:50, возрастные ограничения: 0+ Стоимость билетов: 500 – 7000 рублей. Билеты в продаже в кассах цирка: 570-51-98 (ежедневно с 10:00-21:00). Один ребенок до четырех лет включительно может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места. Администрация цирка в праве запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребенка. 

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Новый год 2018
      YouDo в Санкт-Петербурге
      Доставка еды - Достаевский

      Лучшее в Петербурге

      Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

      Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

      Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

      Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

      Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

      Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

      Как это сделано

      написать письмо

      Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

      Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Гид по Петербургу

      Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

      Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

      Пресс-релизы