USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 18:22 67.7064  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 18:22 77.3666  
Нефть($) 19.12.2018 57.23 +1.65
Нефть(p) 19.12.2018 3782.43 +114.64

Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку


© Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»

    следующая

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками.

    Цирк Чинизелли приглашает окунуться в настоящую новогоднюю сказку. Программа «Королевство волшебных зеркал» идет в цирке с 23 декабря. Билеты на представления можно купить на официальном сайте «Большого Санкт-Петербургского цирка».

    В новом международном шоу принимают участие артисты из разных стран: Германии, Италии, Ирландии, России, Польши и даже Кубы, а режиссером и ведущим представления стал белорусский режиссер Сергей Бондарчук.

    Главным подарком для зрителей станут четыре больших слона, которые приехали в Петербург со знаменитыми дрессировщиками братьями Гертнер, которые занимаются с животными в четвертом поколении. Кристиан Гертнер рассказал, что впервые вышел на манеж, когда ему было всего семь месяцев.

    Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»
     

    Сюжет представления начинается с рассказа, что с давних пор существует необычная страна, в которой происходят удивительные вещи – страна по имени Цирк. Здесь всегда много радости, веселья и детских улыбок, ведь атмосфера праздника никогда не покидает это место. Воздушные акробаты исполняют невероятные пируэты под куполом, клоуны веселят даже самых грустных зрителей, животные понимают слова дрессировщика, а добрые волшебники удивляют своими фокусами.

    Правит царством восторга и счастья волшебная принцесса – добрая, искренняя и веселая. Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей. Однажды в Цирке случается беда: злая королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал, позавидовала принцессе Цирка, решила испортить Новый год и увезла ее в свой замок.

    Читайте также:

    Весело и познавательно: куда сходить с детьми в Петербурге на новогодние праздники?

    Верные друзья принцессы – артисты Цирка вместе со зрителями – отправятся в увлекательное путешествие, чтобы вернуть ее домой. По дороге в замок королевы они встретят невероятных артистов: акробатов на подкидных досках, дрессированных лошадей и верблюдов, иллюзионистов и фокусников, сказочных персонажей и гигантских слонов.

    История обязательно закончится праздником, на который придет Дед мороз и Снегурочка. Продолжительность представления: 02:30 – 02:50, возрастные ограничения: 0+ Стоимость билетов: 500 – 7000 рублей. Билеты в продаже в кассах цирка: 570-51-98 (ежедневно с 10:00-21:00). Один ребенок до четырех лет включительно может пройти на представление с одним взрослым по одному билету, но без предоставления отдельного места. Администрация цирка в праве запросить у родителя или сопровождающего документ, подтверждающий возраст ребенка. 

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Новый год 2018
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Глинтвейн: пять лучших мест в Петербурге

      С наступлением холодов петербуржцы все чаще спрашивают у поисковиков про прогноз погоды, обогреватели, утепление окон, теплую одежду, коньки. Все это сводится к одному: «Как бы согреться?» Ответ есть: «Глинтвейном!» «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие места в городе, где подают этот вкусный напиток с пряностями.

      Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

      Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

      Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

      Как это сделано

      написать письмо

      Как выбрать елку на Новый год

      Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Гид по Петербургу

      Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

      Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

      Пресс-релизы