Монитор
Академик РАН рассказал, как избежать заражения COVID-19 через продукты и воду
Специалисты допускают, что коронавирус может передаваться через еду и воду. Исключить такой способ заражения поможет термическая обработка. Об этом рассказал руководитель отдела интерферонов и лаборатории интерфероногенеза в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, академик РАН Феликс Ершов. Особенность коронавируса в том, что он способен распространяться не только воздушно-капельным путем, как ОРВИ, но и […]
Другие издания по теме:
Spb Монитор - агрегатор новостей.
Материалы собираются роботом с санкт-петербургских информационных сайтов и автоматически ранжируются с учетом их популярности.
По всем вопросам работы сервиса можно и нужно обращаться monitor@saint-petersburg.ru
Список источников