Re: пиротехники есть? разобрал петарду
Согласитесь, что прекрасный пол в меньшей степени тяготеет ко всему хлопающему, горящему и калечащему.
скажите - зачем петарду разбирать???
Чтоб знать что внутри.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » пиротехники есть? разобрал петарду
Согласитесь, что прекрасный пол в меньшей степени тяготеет ко всему хлопающему, горящему и калечащему.
скажите - зачем петарду разбирать???
Чтоб знать что внутри.
aspid пишет:Главное, чтобы до презервативов не добрались!
Судя по их населению, производство уже налажено!
Ага знаете почему китайцев так много... они юзают презирвативы собственного производства
За мной тоже подобные грешки водятся. Обычно перед Новым годом…
а за мной подобные гришки водились правда по молодости, богатый опыт накопил, а опыт как известно нге пропьешь... да и вообще я как то спиртное не очень уважаю.... а собрали такое что УХ сейчас повзраслел наверное и на взрывы не так тянет, как то больше пострелять... вообще вся эта ператехника довольно таки опасная штука, если чего не знаешь или сомневаешься то лучше держаться от подобного конструирования подальше
Отредактировано Black angel (12.03.2007 00:26:38)
Я своему ребенку лучше сам расскажу как собрать хлопушку так, чтоб не покалечило. Хотя никому не советую практиковать подобное «конструирование». Для меня подобное «собирание» типа хобби далее теории никогда не захожу.
У меня тоже подобное начиналось с теории потом в ход пошли будильники и радиоуправляемые игрушки (повторюсь было давно и делалось исключительно для собственного развития, никаких предложений на изготовление НЕ РАСМАТРИВАЮ!!! )
вот сейчас сижу и думаю... слава Богу что это было временным увлечением и я ни разу не ошибся, сохранив все коненчности при себе
вот сейчас сижу и думаю... слава Богу что это было временным увлечением и я ни разу не ошибся, сохранив все коненчности при себе
Эхххх... Молодость вспомнил... Чего только не делали... Все знали, все умели... А сейчас народ китайские петарды разбирает... Боюсь наши потомки полностью утратят накопленный поколениями опыт "хлопушечного" дела... Как они будут создавать партизанские отряды и эффективно обороняться в войне с китайцами?...
а аффтор то сапсэм пропал
а аффтор то сапсэм пропал
Наверное ещё одну петарду разбирает! Или уже разобрал - и теперь клавиатуру найти не может.
Progalter пишет:а аффтор то сапсэм пропал
Наверное ещё одну петарду разбирает! Или уже разобрал - и теперь клавиатуру найти не может.
может вы хотели сказть на клаву теперь жать нечем...... АВТОР ОТКЛИКНИТЕСЬ АААУУУУ
))))
Если раньше делали всякую дрянь из подручных материалов (спички, трубки, свинец...) то сейчас - из готовых компонентом (петарды, осино-газовые патроны, УСМ от гранат... )) ).
Если раньше делали всякую дрянь из подручных материалов (спички, трубки, свинец...)
И между прочим неплохо получалось!
))))
(петарды, осино-газовые патроны, УСМ от гранат...
)) ).
да и с этим тош интересные вещи получаюца
А сколько возможностей открывают нам внутренности игрушечной машинки на пульте ДУ...
Давайте только рецептами обмениваться не будем!
Естественно… И схемы выкладывать не будем…
А сколько возможностей открывают нам внутренности игрушечной машинки на пульте ДУ...
А сколько возможностей открывает банка дымаря...
А сколько возможностей открывает банка дымаря...
Так хочется рассказать… Но незаконно это… Лучше промолчу…
http://video.mail.ru/mail/serdgio-big/3
_catalog=1
попробуйте в следующи раз поступить с петардой так, если делать нечего
Отредактировано spectro82 (13.03.2007 19:12:10)
Ну это совсем долб… странные люди.
Ой!
в петарде 5 компонентов! 1- это простая сера (то чем надо чиркнуть или поджечь, т.е. головка петарды), 2- это чёрный порох (он нужен для ...... (короче типа фитиля чтоб время было с е...!)) 3- это магний (возможно с порохом смешаный, (нужен для бабаха)), 4- это типа замазки (она используетс в качестве затычки) и 5- это сам оплёт петарды!
3- это магний (возможно с порохом смешаный, (нужен для бабаха))
3 элемен если мне не изменяет память это серебрянка смешанная с порохом. А состав в которых входит магний имеет другой рецепт который не является секретом, но озвучивать не будем.
Кстати, а для серебрянки «известный» окислитель нужен или без него все работает?
Вы меня извините великодушно, что я вмешиваюсь в эту содержательнейшую беседу, но скажите, мне непонятно, - зачем петарду разбирать???
для расшЫрения границ познания
на самом деле придумал грязную бомбу для хулиганских развлечений
описание тут http://blogs.mail.ru/community/zapadlos
34E4F.html
в петарде 5 компонентов! 1- это простая сера (то чем надо чиркнуть или поджечь, т.е. головка петарды), 2- это чёрный порох (он нужен для ...... (короче типа фитиля чтоб время было с е...!)) 3- это магний (возможно с порохом смешаный, (нужен для бабаха)), 4- это типа замазки (она используетс в качестве затычки) и 5- это сам оплёт петарды!
респегту респегт!!!!
2 all
не могла она взорваться она разворачивается просто (почти как конфетка). и никаких искр и никакого физического воздействия
сам на основе балончиков от сифона конструировал бомбы так что опыт имеется )
если грязную бомбу сконструирую то видео выложу )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.