Тема: С Днём Мужика!
Так я уже давно называю 23-е февраля. Так что всех вас с Днём Мужика!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы поздравил всех с Днем Самооборонщика... но скажу просто С ПРАЗДНИКОМ!!! (ура! ура! ура!)
P.S.
Помню как-то по школе на 23-е февраля нас(мужиков) подколола наша химичка. Говорит мол я то Вас поздравила, а Вы меня? У меня тоже есть военный билет и звание, и я тоже в случае чего пойду защишать отечество! Ну это я так... просто...
Главное сегодня хорошо отпраздновать!!!
Да!! Всех с прздником!!
З.Ы. Надо мать мою незабыть поздравить - она тож служила
ИК..... пивом подлечился с утра.................УРАААААААААААА! с 23-м всех!
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, праздник!
Не то что, ***, восьмое марта!
Отредактировано aspid (23.02.2007 11:37:26)
Присоединяюсь к взаимным поздравлениям
и чегой та дикриминация-та такая, а?
Раз уж я затеял эту тему: извиняюсь перед дамами - Защитниками Отечества. С праздником и вас. Но основные поздравления вам будут восьмого марта. Терпите.
Раз уж я затеял эту тему: извиняюсь перед дамами - Защитниками Отечества. С праздником и вас. Но основные поздравления вам будут восьмого марта. Терпите.
Этт еще худшая дискриминация.
тем более - восьмое марта - праздник ваще ни о чем.
Дожил. Теперь я ещё и женоненавистник, или как это называется. Вспомнил! Шовинист я вот кто, да? Поздравил мужиков - плохо. Поздравил женщин - ещё хуже. Скоро восьмое марта всех женщин поздравлю, а тебя - не буду, раз не нравится. Так и напишу: всех, кроме Ahnenerbe, с праздником!
Да я, собсна, и не претендую...
Ладно, не буду углубляться, а то напишу тут трактат целы... и вдрух забанят исчо с особым цинизмом…
С ПРАЗДНИКОМ!
Этт еще худшая дискриминация.
тем более - восьмое марта - праздник ваще ни о чем.
Может стоит его упразднить?
P.S. А о чем ваще праздники бывают?
P.S. А о чем ваще праздники бывают?
Каждый праздник имеет значение, индивидуализирующее его по смысловому содержанию от всех других, так?
У каждого, наверное, в отношении праздников и смысла, который они несут, есть свое сложившееся мнение, и у кажого вполне обоснованное. Так что не о чем говорить.
Поздравляю всех! И защитников, и просто сочувствующих! С праздником!!!
У каждого… есть свое сложившееся мнение
Для меня любой праздник это повод отдохнуть. Замете: отдохнуть, а не кхм… выпить.
А я щас отдохнул, в смысле выпил! ГЫ-ГЫ! С праздичком!
Как у всех здоровье сегодня? Есть потери?
Все отлично! Спасибо что поинтерисовался
как сам?
Проснулся я утром. Утро настало в 13:48. Позавтракал - и на лыжах в лес! Как заново родился! Как остальные?
Отредактировано aspid (24.02.2007 20:22:29)
примерно так же но только без лыж
c прошедшим праздником всех и чтобы наше оружие стреляло только в тренировочных и развлекательных целях
примерно так же но только без лыж
Примерно также!
Класс! Толькл мало
Народ, я тут просек одну фишку. Февральская революция 17 года произошла 23 февраля по СТАРОМУ стилю. +13 дней - получается 8 марта по новому стилю!! 23 февраля и 8 марта - один день!!!
вот это ахтунг!
Но, думаю, к самому-то празднику 23 февраля едва ли это может иметь отношение. Вот почему.
Декрет Совета народных комиссаров от 26.01.1918 «О введении западно-европейского календаря»
«Совет Народных Комиссаров постановляет ввести, по истечении января месяца 1918 года, в гражданский обиход новый календарь:
1) Первый день после 31 января сего года считать не 1-м февраля, а 14-м февраля, второй день считать 15-м и т.д.
…
10) До 1 июля 1918 г. писать, после числа каждого дня по новому календарю, в скобках число по до сих пор действовавшему календарю.»
28 января 1918 года (еще по старому стилю) председатель Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянов (Ленин) подписал декрет "Об организации Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА).
23 февраля 1918г. (уже по новому календарному исчислению, как я понимаю) в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от кайзеровских войск.
Дааа!!!... За одну минуту можно получить больше информации чем от часа просмотра National Geographic (можно считать комплементом в адрес Ahnenerbe)
1) Первый день после 31 января сего года считать не 1-м февраля, а 14-м февраля, второй день считать 15-м и т.д.
Походу с 1 по 13 февраля 1918 г. у всего русского народа был резкий спад рождаемости! А еще при проведении допросов спрашивали:"Где Вы были в ночь с 31 января по 14 февраля?".
Отредактировано Kot (25.02.2007 18:50:36)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.