Re: Москвичам
Я согласный, Таганка супер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я согласный, Таганка супер.
тогда во вторник уже будем договориваться вечерком часиков в 21.00-22.00
Я чего-то не въехал а где все будет?
Ну пока, вроде бы, договариваемся на Таганке в "Планете Суши". Это если ничего не изменится.
Лично я вечер четверга освободил капитально: с работы отпросился, из университета освобождаюсь около 14:30. Так что у меня еще вагон времени будет.
Мора
с Leon я уже махнулся номерами телефонов, ты мне напиши в ящик я тебе свой скину и завтра уже созвонимся
ок?
Ok, отправил номерок.
У меня, похоже, обламывается
Встреча состоялась. Присутствовали Мора (собственно я) и DESPERADO (ныне забаненый).
Эт клево, а я пахал как Папа Карло
Приношу искренние соболезнования. Ну, в принципе, не все потеряно.
И "рекорд" Северной Столицы мы, по крайней мере, повторили.
Есть предложение сгонять пострелять, как вам это либо 22 км дикое стрельбище рядом с поворотом на Монино либо м. Красные ворота (но там тир только по будням)
А что за дикое стрельбище, поподробней пожалуйста, а главное кто там стреляет....
стреляют там нормальные люди ибо если туда придет ненормальный он там и останеться, технику безопасности соблюдают, некоторые в брониках ходят, впринципе это даже правильно. пьющих свиней там не наблюдалось
это бывшее стрельбище академии ввс на 100 метров, так что с нарезником тоже кайф
подробней про него на гансе можешь почитать
А из силовиков там кто нибудь бывает, и как часто.???...
А из силовиков там кто нибудь бывает, и как часто.???...
бывают но они в штатском
как часто не знаю я там бываю только пару раз в мес.
Меня вот вопрос волнует, нам "грибочков" не бывает, целых, утерянных (СП-4 или ещё чего диковенного)....
Меня вот вопрос волнует, нам "грибочков" не бывает, целых, утерянных (СП-4 или ещё чего диковенного)....
Эк вас тянет на "подарки" от спецподразделений
А вы часом не Бен Ладен?
ALFA пишет:Меня вот вопрос волнует, нам "грибочков" не бывает, целых, утерянных (СП-4 или ещё чего диковенного)....
Эк вас тянет на "подарки" от спецподразделений
А вы часом не Бен Ладен?
Нет. Салман Радуев....
То-то на аватаре металлический череп.
В общем в Климовск есть желание сгонят в субботу и встречиться в 13.00 курский вокзал, с тобой Мора созвонимся ближе к пятнице, а остальные как пожелают, благо у нас полная свобода
изо всех сил постараюсь с вами
отлично
выходит что пока только 3 чела собираются ехать? НАРООООД вам что полубесплатные патроны не нужны????? даёшь климовск людям!
кстати сколько билет на электричку до климовска стоит?
это конечно смешно я даже не узнавал уж явно не 300 руб. туда и обратно
проще звякнуть тебе на вокзал
Отредактировано incvizitormad (16.05.2007 19:32:28)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.