Re: Охота и рыбалка
хех.. а вообще вороны очень умные, и даже тренировке поддаются, сложноосуществимо конечно..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хех.. а вообще вороны очень умные, и даже тренировке поддаются, сложноосуществимо конечно..
Найти бы что-нибудь посерьезнее МР-512, чтоб разрешения не было и стрелять можно было метров на 40-50...
У меня брат двоюродный дикую утку поймал голыми руками…
Атаковал в прыжке на низких высотах?
Засел брательник с ружьем в куге, а утка прямо в полуметре от него села… Он ее за шею поймал…
))))
Не знаю как руками, но на удочку уток ловили. Правда только на хлеб на червя сцуки не брали (брезговали наверно). Да и утки были из соседнего поселка наверное т.к. летать не хотели, да и нас не особо боялись.
На червя ласточки хорошо клюют.
Как его привязать он же летает
Да того гляди исчё окапается и займет круговую оборону
В воскресение ездил на зайца . Отчёт здесь http://www.52hunter.ru/modules.php?name c&t=65 . Ваши комментарии ?
Почитал... Комментарий один: завидую!
Сколько я уже на охоте небыл... Эхх.
Да, охота это хорошо… А вот у нас на зайца охотится не разрешили… Только на лис и на енотовидную собаку… Хотя мне больше по душе охота на сурка…
Да я вот не знаю как без зайцев жить .!!!
Всем добрый вечер, возник у меня вопросец: Не загорами как известно зимние праздники и вот делема, какие патрошки посоветуете на зайца/лису, желательно указать №, фирму и почему именно они, а не другие.
Я стреляю СКМ индустрия бой четкий хороший и пороха не жалеют . Ноер дроби 5 или 3 , можно 1 . Зайца убил номером 5 . на лису наверное номер 1 лучше
http://www.52hunter.ru/modules.php?name c&t=86 Вот мой трофей . Добыл на этой неделе . Буду делать чучело !!!
Вот он, плюс глубинки... 2 шага в лес, а там уже звери.
Поздравляю!
Лисичка хорошая отлинявшая или на чучело пущу или на шкурку .
птичку жалко.. тьфу... лисичку.., хороша таки
Пишу ещё не отогревшись !!! Недавно приехал с рыбалки . Посмотрев погоду на следующий день решили мы поехать на рыбалку . После долгих сборов и звонков с утра - выехали мы в девятом часу . Приехав на первое место ловли , сидели мы час как в ванной
.... Решили сменить место ловли . Поднялись выше по течению около 300 метров . Я не стал бурить лунку т.к. их итак там много , кинул удочку в первуую попавшуюся . После минуты блеснения на пустой балансир , я что-то подсёк . Это был налим на 400 грамм . Просидев ещё час на этом месте , пробовал бурить рядом , но без результатно . И тюльку насаживал всё равно не брал . Решили выдвинуться ещё выше по течению . Когда мы пришли , то всё рыбаки жаловались на плохой клёв из-за погоды , т.к. если погода хорошая , то рыбалка плохая , и наоборот ( сколько раз замечал :idea: ) Но закинув удочку удалось поймать 7 штук судачков и бершей. Закончили примерно в 14:00 . На протяжении всего дня светило весеннее солнце и прихватывал февральский морозец в 15 градусов.
Результат конечно не рекордный , но всё же на жарёху хватит . А теперь фотоотчёт :
непонимаю зимнюю рыбалку и в силу профессии не люблю зимних рыбаков!
Я вообще не понимаю рыбалку в любом виде...
Одно дело - охота. Это процесс
А рыбалка... никогда не любил. Единственный плюс - природа. Но этот плюс и в охоте в полной мере есть
А я рыбалку люблю только когда клев есть. А на зимней никогда не был. Главные недостатки рыбалки это комары (летом) и то, что руки потом рыбой пахнут.
в принципе в детстве руки учат мыть) не в обиду
после охоты (если с костром и всем вытекающим) руки пахнут не менее сильно и чернота под ногтямим анологичная
Я вот не брезгую ничем . И нелюблю брезгливых , т.к. с ними одни проблемы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.