Re: Украина
Политобзор от ОБС.
Испанский диспетчер работавший в Борисполе,фамилия и имя не указаны,что-то там сказал...
Ну...на любом базаре тебе любая баба-лотошница ещё и не такое скажет
Достоверность капец какая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Политобзор от ОБС.
Испанский диспетчер работавший в Борисполе,фамилия и имя не указаны,что-то там сказал...
Ну...на любом базаре тебе любая баба-лотошница ещё и не такое скажет
Достоверность капец какая.
Что в лоб что по лбу...
http://ria.ru/world/20140723/1017147824.html
Ну вот вам и новости.
Ну и ГДЕ найденная в телах погибших и в конструкциях самолёта шрапнель?
Где фотки момента пуска ракеты?
Пока что только набор косвенных фактов,которые каждый "АНАЛитик" может коверкать как ему того захотелось.
Вот лучше послушайте умные слова:
"У меня вызывают удивления высказывания отдельных европейских представителей. <…> Попытки заранее предвосхитить итог расследования можно расценивать только как давление на следствие. Подогнать его под заранее озвученный результат. Надеюсь, что этого не произойдет", — сказал Чижов журналистам в Брюсселе.
Он предостерег европейских политиков от выводов по поводу причин и обстоятельств катастрофы, прежде чем станут известны результаты расследования.
Так что лучше подождём,чем пересказывать сплетни из ВКонтакте...
Мда... Действительно: Что в лоб, что по лбу.
- Куда идёшь?
- На рыбалку
- А я думал на рыбалку
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio
pute.shtml
Есть упоминание и соцсетей и Ютуба
Ну очень достоверные сведения!!!
Мда... Действительно: Что в лоб, что по лбу.
Тебе ДА.
Ты как упёрся в сплетни с ВКонтаке,так и отступаешь.
Что в лоб что по лбу...
Ну так приведи ВЕСКИЕ доказательства,я поверю на 100%!!!
Доказательств НЕТ!!!
Я не верю...
Или предлагаешь верить этой фотке:
Приглядись к ней внимательно.Там ширина "царапины" сантиметра 3-4,если не больше.
Какого размера должен был быть предмет,что бы прорвать в обшивке ТАКУЮ щель?
Диаметр шариков шрапнели если я правильно помню не более сантиметра.Они при всём их желании ТАКУЮ дыру не проделают.
Даже если были стержневые поражающие элементы,всё равно они слишком тонкие что бы оставлять ТАКИЕ дыры.
Да и сама форма не соответствует ни шарикам ни стержням.
Больше похоже как если бы углом большого предмета долбануло и процарапало такую щель.
Больше похоже на то,что в момент разрушения фюзеляжа и плоскостей какой-то твёрдый предмет,бывший частью конструкции самолёта,долбанул здесь по обшивке с большой силой.
были в истории авиации случаи,когда в полёте разрушались лопатки турбин и их осколки шинковали фюзеляж и плоскости.
Я раньше поверю,что это следы от куска лопаток двигателя,чем от ЗУРовской шрапнели.
Повторюсь для особо проницательных,я не исключаю возможность поражения самолёта ракетой "воздух-воздух" или "земля-воздух",но конкретно ЭТИ фотографии,которые местные "эксперты" приводят как подтверждение повреждениям от поражающих элементов ЗУР, этого НЕ ДОКАЗЫВАЮТ!!!
Дыры в обшивке не от шариков и не от стержней.
Ну а крайняя правая дыра явно от удара тупого большого предмета явно не сферической формы.
Там габарит повреждения в поперечнике сантиметров 7-8 если не больше.Как будто что-то ударило тупым прямоугольным торцом.
От шариков были бы аккуратные дырочки диметром не более сантиметра,а там в центре повреждения образовался металлический язычок с содранной краской.Как быдто металл вогнулся,порвались края и образовались порывы,а потом в центре металл сыграл обратно за счёт упругости и почти выравнялся с плоскостью обшивки.
От шариков и стержней ТАК не бывает!!!
Больше похоже если бы углом молотка долбанули бы по листу алюминия.
Отредактировано @lega (23.07.2014 10:10:43)
От шариков и стержней ТАК не бывает!!!
Больше похоже если бы углом молотка долбанули бы по листу алюминия.
Ещё бы ты хоть что-то понимал. Даже от пули 7,62х39 остаются иногда бОльшие повреждения.
Писец - а вы не хотите съездить в Донбасс и всем этим экспертам рассказать правду и поставить их на место - они ведь дураки такие... И похрену что они этим не один десяток лет занимаются и не один десяток самолетов осматривали на предмет экспертизы причин падения.
Слава, не впадайте в крайность. Мы делимся своими ощущениями и сомнениями исходя из опыта. Я молчу - я не имею опыта( чтобы рассуждать. А Олег, не имея никакого опыта, кроме алкогольного, учит жить экспертов. Хорошо, что они не читают посты Олега, а то передохли бы со смеху.
Понятно, что свечку никто не держал.
Но понятно, опять-таки, что дело было так как оно было.
Млин, нет, надо выдвигать версию про взорвавшийся полупустой топливный бак...
@lega пишет:От шариков и стержней ТАК не бывает!!!
Больше похоже если бы углом молотка долбанули бы по листу алюминия.Ещё бы ты хоть что-то понимал. Даже от пули 7,62х39 остаются иногда бОльшие повреждения.
Повреждения в чОм?В оконном стекле?Ну так калёнка может и от шарика 4.5 мм ВСЯ рассыпаться
Ну...от снаряда калибром 75 мм тоже бывает остаются ямы с полметра...Но СКОЛЬКО там должно быть взрывчатки?
А тут явное несоответствие не только размера,но и формы.Или это тебе нужно глаза протереть?
Писец - а вы не хотите съездить в Донбасс и всем этим экспертам рассказать правду и поставить их на место - они ведь дураки такие... И похрену что они этим не один десяток лет занимаются и не один десяток самолетов осматривали на предмет экспертизы причин падения.
Ну так мнение экспертов пока что никто не озвучил.Но местные АНАЛитики уже по фоткам непонятного происхождения и по сплетням ВКонтакте без всяких экспертиз уже установили причину катастрофы!!!
Ну зачем придуманы методы спектрального анализа,позволяющие по остаткам микрочастиц от поражающих элементов определить марку сплава,нанёсего повреждения?
Достаточно спросить у АССпиданутого и он по фотке всё точно скажет
Я пока что не выношу никаких выводов о причинах катастрофы.Лишь сомневаюсь в происхождении КОНКРЕТНЫХ повреждений от поражающих элементов ЗУР.Ну несоответсвие размеров и формы повреждения размерам и форме поражающих элементов!!!
Я уже предлагал здесь дождаться завершения профессионального расследования,но местные знатоки, не отрывая зада от стула перед компом и не выходя из дома, всё раССССкрыли!!!
Слава, не впадайте в крайность. Мы делимся своими ощущениями и сомнениями исходя из опыта. Я молчу - я не имею опыта( чтобы рассуждать. А Олег, не имея никакого опыта, кроме алкогольного, учит жить экспертов. Хорошо, что они не читают посты Олега, а то передохли бы со смеху.
Ну так пригласи сюда экспертов,которые имеют опыт расследования хотя бы десятка авиационных проишествий,пусть они по той фотке скажут о происхождении и типе предметов,нанёсших такие повреждения на обшивке.
Я их послушаю,а не одного недоучку во всём,а второго супер-слесаря мегазнатока всего.
Отредактировано @lega (24.07.2014 04:37:58)
Такой случай реально был и документально зарегистрирован.Тут никуда не денешься.
Его я привёл просто как пример,что самолёт взрывался в воздухе без внешнего воздействия и без заложенного взрывного устройства.
Иногда вещи могут оказаться проще чем кажутся...
Для нашего умственно отсталого недоучки, видимо, как и для кэрроловской Алисы было откровением, что банки из-под варенья никогда не бывают пустыми. И топливный бак, в котором нет топлива может взорваться. А самое смешное, что наш УО опять беспокоится о моём образовании. Вот дурашка... Нет, барашка... Нет, баран. Потому что только двуногий баран УО не знает что пары ТС-1 взравоопасны.
Здесь как раз все просто. Все стороны конфликта - Украина, Новороссия и РФ признали факт "внешнего воздействия". Т.е. то, что самолёт был сбит. И сбит, скорее всего по ошибке.
Вопрос в другом. Кто сбил? У меня есть кое-какое ощущение. И несмотря на трагедию, мне кажется идиотизмом прокладывать авиакоридоры над зоной боевых действий. Даже на т.н. безопасной высоте. Очевидно почему теперь. На войне бывает всякое.
Вот дурашка... Нет, барашка... Нет, баран.
Цитирую тебя, т.к. в его постах не вижу ничего, что поддавалось бы какой-то логике. Когда ему про Фому, а он про Ерёму - даже не знаешь, что делать, как поступить. Какие-то стёклышки, которые бьются из пневматики приплёл. Очевидного не видит, новости не читает. Вернее, читает, но как-то выборочно - находит первоапрельские шутки, да про взрыв самолёта с решившими приколоться и одновременно пукнувшими пассажирами.
На ну его, этого дауна.
Для нашего умственно отсталого недоучки, видимо, как и для кэрроловской Алисы было откровением, что банки из-под варенья никогда не бывают пустыми. И топливный бак, в котором нет топлива может взорваться. А самое смешное, что наш УО опять беспокоится о моём образовании.
Вот дурашка... Нет, барашка... Нет, баран. Потому что только двуногий баран УО не знает что пары ТС-1 взравоопасны.
Да ты ещё тупее чем я о тебе думал...
Где я писал про ПУСТОЙ топливный бак?
Почитай внимательно,в том случае бак был ПОЛУПУСТОЙ!!!Или ты читать разучился?
Ну а отличие пустого от полупустого знаешь?
Никакой топливный бак никогда не вырабатывается полностью!!!Всегда остаётся какой-то остаток,который топливная система просто не в состоянии уже закачать,а это топливо,ты будешь сильно этому удивлён,таки имеет свойство ИСПАРЯТЬСЯ!!!А пары таки заполняют ВСЁ пространство бака.
Ты видимо и с физикой не дружил в школе...
Но даже в абсолютно пустом баке ещё долго остаются пары топлива.
Знаешь,почему дырявые бензобаки перед сваркой заполняют водой?Да что бы пары толива,которые там ещё осталось,НЕ РВАНУЛИ!!!
Сами в детстве так делали когда ещё с мопедами возились.
Да и в Армии варили бак от ДИЗЕЛЬНОГО УРАЛа,но перед этим заполнив его водой.
Ты видимо в детстве был пай-мальчиком и не экспериментировал с самодельной пиротехникой и вообще со всякими взрывчатыми экспериментами не дружил.
Никогда не видел,как образуется "джин" над горлышком пустой бутылки или канистры из-под бензина,в которых самого бензина уже нет,но ещё пары топлива остались?
Слышь,"образованный",я не понимаю КАК ты столько "лучших иностранных" ВУЗов позаканчивал,если ты даже ЧИТАТЬ толком не умеешь и понимать прочитанное?
Или ты дипломы коллекционируешь,а не знания в ВУЗах добываешь?
Но речь идёт даже и не о топливе.Речь идёт о следах от "шрапнели" на той фотке.
Ну по следам же видно,что шарики ТАКИЕ повреждения оставить просто НЕ МОГУТ!!!
Размеры и форма не те...
А именно эти дыры кое-кто усиленно выдаёт именно за "шрапнельные" следы!!!
Отредактировано @lega (24.07.2014 11:00:04)
Leon пишет:Вот дурашка... Нет, барашка... Нет, баран.
Цитирую тебя, т.к. в его постах не вижу ничего, что поддавалось бы какой-то логике. Когда ему про Фому, а он про Ерёму - даже не знаешь, что делать, как поступить. Какие-то стёклышки, которые бьются из пневматики приплёл. Очевидного не видит, новости не читает. Вернее, читает, но как-то выборочно - находит первоапрельские шутки, да про взрыв самолёта с решившими приколоться и одновременно пукнувшими пассажирами.
На ну его, этого дауна.
Ну так приведи следы именно от шрапнели!!!А не понятно от чего!!!
Кстати,вот почитал про С-200,так там используются шарики двух размеров:9.5 мм и 7.5 мм.
Думаю,что у "Бука" особо не отличаются по размерам.Ну не может шарик диаметром сантиметр оставить ТАКУЮ треугольную дыру шириной почти в 3-4-5 сантиметров.
Или ты сам себя убедил в своей правоте и уже не хочешь отступать?
А новости...Ну так пока что не видел я новостей,где бы на 100% достоверно сообщили,что обнаружены шарики шрапнели в телах пассажиров и следы от неё на обшивке!!!
Но вот высказывания официальных лиц вчера привёл.Так и сказано:Ждать результатов расследования.
Ну и где тогда эти знаменитые фотки со спутника момента пуска ракеты?
Ты их сам видел или с чужих слов ВКонтакте про них узнал?
А "пукнувшие пасажиры"...ну я давно уже догадывался что ты урод и тварь,которому похрен над чем стебаться,лишь бы повыделываться,но те "пукнувшие пассажиры" погибли по чужой халатности,так что мразь пермская,имей уважение к чужой смерти и чужому горю,выкидышь ты абортарный!!!
http://www.aif.ru/incidents/1213270?utm
ign=ria.ru
Это тоже "избирательная новость" которую я специально "избирательно" нашёл?
Ну так там практически официальное заявлени Минобороны РФ,в котором пока что нет никаких упоминаний об обстреле "Боинга",пуске ракеты с земли или с Су-25,нет ни слова о повреждениях обшивки и о найденных "поражающих элементах" ЗУР.
Только туманные заявления о повышенной активности РЛС в районе падения Боинга и никакой конкретики.
Или у нас в Минобороне тоже новости избирательно находят и штампуют?
И только один Великий и Ужасный АССпид раскрывает преступления не выходя из дома
Вот особенно хотелось бы процитировать из статьи:
Разумеется, ни нахождение Су-25 в 3–5 километрах от малайзийского «Боинга» в момент его гибели, ни повышенная активность украинских средств ПВО в день трагедии сами по себе не являются доказательствами того, что гражданский самолёт был уничтожен украинскими военными.
Ну что-то ни слова про пуски ракет с земли или с борта самолёта,ни слова о повреждениях обшивки и шрапнели в телах погибших.
Но некоторые,наслушавшись сплетен в соцсетях,уже всё раскрыли!!!
Вот ещё новость накопал,ещё свежее предыдущей:
http://www.aif.ru/incidents/1214148
А вот прям как про АССпида:
Представители разведки утверждали, что их выводы базируются на имеющихся в их распоряжении фотографиях, полученных со спутников, данных радиоперехвата и на сведениях, размещённых в... различных СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. В этот момент часть присутствующих журналистов стала понимать, что даром потратили время: разоблачения вроде демонстрации фотографий советских баллистических ракет на Кубе, как это случилось во время «карибского кризиса», явно не произошло.
Про социальные сети насмешило.
Ну и ГДЕ снимки момента пуска ракеты?
Отредактировано @lega (24.07.2014 12:25:01)
Leon пишет:Вот дурашка... Нет, барашка... Нет, баран.
На ну его, этого дауна.
Вспомнил Экзюпери - старый барашек
Вот наш местный неудоумок ссылается на бульварные газетенки. Экспертик наш, сюси-пуси. Бабы не дают, толком ни работы ни семьи, ссыкун и лошара, НО УЖ ТУТ ОТОРВЕТСЯ! Он же далеко, никто не достанет, а если уж местные приедут, ничего ОУ в норку сховается
Продолжаем разговор. Вся история с Новороссией ИМХО как-то затянулась. И сейчас все стороны пытаются найти способ завершения этой тигамотины, но чтоб без потери лица. А тут цей літак. Откуда взялись "буки" не важно. Вероятность их появления со всех сторон примерно равная. Главное - дать обычным людям нормально жить. Хотя бы без войны.
Забавный пассажир.
Продолжаем разговор. Вся история с Новороссией ИМХО как-то затянулась. И сейчас все стороны пытаются найти способ завершения этой тягомотины, но чтоб без потери лица. А тут цей літак. Откуда взялись "буки" не важно. Вероятность их появления со всех сторон примерно равная. Главное - дать обычным людям нормально жить. Хотя бы без войны.
Какой там без войны! В Украине мобилизацию объявили. Как-то там Alex.Chiffa...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.