Re: Украина
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Мои родственники из Крснодона переехали в Свердловск. Там пока тихо. Связи с друзьями в Донецьке нет.
Место у вас особенное - Родина Ильича!
Посещая практически регулярно ваш город с 1987 года каждый раз поражался вашему "коммунизму": того - нет, этого - нет, третье - только что закончилось, Иванов - болеет, Петров - уволился, Сидоров - пьёт.
Без обид и, возможно, это только мне у вас так "везёт", но лично у меня - такое впечатление по сравнению с другими городами. В утешение могу сказать, что в Удмуртии - всё гораздо... э... своеобразнее!
Какие могут быть обиды. До сих пор дух Ильича реет над городом
Насчет того, где похуже - это и Мордовия (хотя Саранск здорово продвинулся за последние лет 5-6), Пенза (край непуганных земледельцев), ну и Удмуртия, естественно.
Интересное наблюдение. В прошлом году ездили на море. Очень много машин с Челябинска, Татарии, ну Москва и Питер, понятное дело. Но попался только один ульяновец. Грустно...
А в Перми зато воруют!
Вот интересный портрет "борца с бандеронацистами" - "ополченец" ДНР Антон Раевский
Для всех интересующихся на правой руке у этого существа тату в виде этой эмблемы
это нарукавный знак русский частей в составе Вермахта, позднее - ваффен СС.
Провокатор? Или...?
Хватило бы и орла на свастике на груди и портрета Гитлера на левом плече.
Человеку 29 лет, скоро юбилей, а он фотографируется в обнимку с "Клашей", как школьник. Кого и на что он может спровоцировать?
А в Перми зато воруют!
Фига се! Вот так живешь и не знаешь!..
А вот это уже по настоящему херово.
http://stbcaptain.livejournal.com/110047.html
И вот что занимательно: может быть и правда, а может и провокация.
А в Перми зато воруют!
Какой ужас, просто кошмар. Как Вы там живёте? Переезджайте срочно в Питер. У нас не воруют. Даже слова такие забыли, давно уже избавились от наследия прошлых режимов , ворюги в очереди стоят, чтобы вернуть награбленное
.
И вот что занимательно: может быть и правда, а может и провокация.
Судя по ситуации с малазийским Боингом и по реакции на нее, провокация.
А вот это уже по настоящему херово.
http://stbcaptain.livejournal.com/110047.html
Вторая Мировая тоже с Польши начиналась...Правда там НА ПОЛЬШУ напали.А тут,если это правда,Польша сама встревает в чужие проблемы...
Как бы Третья не началась...
aspid пишет:А в Перми зато воруют!
Какой ужас, просто кошмар. Как Вы там живёте? Переезджайте срочно в Питер. У нас не воруют. Даже слова такие забыли, давно уже избавились от наследия прошлых режимов
, ворюги в очереди стоят, чтобы вернуть награбленное
.
Ну а первым в этой очереди путин и Нарусова?
Они вернули украденное у Ленинграда во времена Собчака?
Отредактировано @lega (19.07.2014 04:05:15)
Leon пишет:И вот что занимательно: может быть и правда, а может и провокация.
Судя по ситуации с малазийским Боингом и по реакции на нее, провокация.
Там с "Боингом" много непонятного.судя по фрагментам самолёта и по радиусу их разброса,основное разрушение конструкций произошло на большой высоте и при большой скорости полёта.
Могла ли "буковская" ракета вызвать ТАКОЕ разрушение,что самолёт порвало на клочки?
Может как когда-то над Шотландией был внутренний взрыв в самолёте мощного заряда?
Если все останки самолёта упали на землю,то нет никаких проблем в сборе основной их массы,а главное плоскостей планера и обшивки фюзеляжа.Боевая часть зенитных ракет обычно осколочно-фугасная.Заряд ВВ и поражающие элементы в виде шариков-шрапнели или стержней.
Если виновата ракета,то уже должны быть обнаружены листы обшивы с характерными следами- круглыми отверстиями или рваными "царапинами" с краями,загнутыми внутрь.
Если же таких следов нет и не найдено,то скорее всего взрыв внутри и это теракт.
P.S.Что-то не везёт в этом году малазийским "Боингам":один пропал да так пропал,что даже хвалёные американские спутники шпионы не смогли найти ни его,ни его обломков.
Второй вот взорвался над Украиной.
Какой-то злой рок над малазийскими "Боингами" прям витает...
Надо было поездом...
Отредактировано @lega (19.07.2014 04:04:44)
На видео обломков как раз следы от шариков и видны. Когда на скорости под 900 км/ч нарушается целостность небольшого участка обшивки, остальная слазит под напором воздуха как кожура с банана. На этом и основан эффект поражающих элементов: не обязательно попасть непосредственно по корпусу самолета, достаточно подорвать БЧ на некотором расстоянии. Если память не изменяет ТУ-154, который хохлы сбили в 2001 году, был сбит не прямым попаданием ракеты, а подрывом БЧ на расстоянии около 10 метров выше фюзеляжа.
Там с "Боингом" много непонятного.судя по фрагментам самолёта и по радиусу их разброса,основное разрушение конструкций произошло на большой высоте и при большой скорости полёта.
Могла ли "буковская" ракета вызвать ТАКОЕ разрушение,что самолёт порвало на клочки?
Может как когда-то над Шотландией был внутренний взрыв в самолёте мощного заряда?
Если все останки самолёта упали на землю,то нет никаких проблем в сборе основной их массы,а главное плоскостей планера и обшивки фюзеляжа.Боевая часть зенитных ракет обычно осколочно-фугасная.Заряд ВВ и поражающие элементы в виде шариков-шрапнели или стержней.
Если виновата ракета,то уже должны быть обнаружены листы обшивы с характерными следами- круглыми отверстиями или рваными "царапинами" с краями,загнутыми внутрь.
Если же таких следов нет и не найдено,то скорее всего взрыв внутри и это теракт.
Ну дык ты у нас ведь главный эксперт, причём работающий на месте событий. Откуда у тебя могут быть данные о наличии или отсутствии на Боинге следов поражающих элементов?
Ладно. На смотри снимки с места падения. Сбили его. Причем стрелял сначала Бук, но он промазал. Добивали истребителем. http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_19150%2Fall
На видео обломков как раз следы от шариков и видны. Когда на скорости под 900 км/ч нарушается целостность небольшого участка обшивки, остальная слазит под напором воздуха как кожура с банана. На этом и основан эффект поражающих элементов: не обязательно попасть непосредственно по корпусу самолета, достаточно подорвать БЧ на некотором расстоянии. Если память не изменяет ТУ-154, который хохлы сбили в 2001 году, был сбит не прямым попаданием ракеты, а подрывом БЧ на расстоянии около 10 метров выше фюзеляжа.
Ты Аспиданутому это расскажи.
Но в истории авиации были случаи,когда у самолётов из-за усталости металла на крейсерской скорости срывало до 35 квадратных метров обшивки и самолёт всё-таки благополучно садился на землю.Был такой случай кажется в 1989 году где-то на Гавайях с Боинг-737.Там только один человек погиб,которого выбросило потоком.
Был и случай с Боинг-747 когда из-за неправильной конструкции замков люка грузового отсека вырвало дверь и вместе с ней вырвало кусок фюзеляжа и ещё около 5 рядов кресел и 9 человек вынесло потоком из салона.Но самолёт посадили и все остальные остались живы.Так что скоростной напор от встречного потока не играет такую роковую роль.
Зенитная ракета редко попадает прям в корпус.У "Осы",на которой я служил,основной взрыватель РАДИОЛОКАЦИОННЫЙ!!!Когда до цели остаётся около 150 метров на ракету от СПК(Станции передачи команд) идёт команда на взведение радиовзрывателя и на 9-том отражённом от цели импульсе происходит подрым осколочно-фугасной боевой части.Поражающие элементы в ней,если правильно помню,именно шарики.
Но что-то пока в СМИ не слышно про эти следы.А видео показывают так,что ничерта не разберёшь.
Отредактировано @lega (19.07.2014 10:34:09)
@lega пишет:Там с "Боингом" много непонятного.судя по фрагментам самолёта и по радиусу их разброса,основное разрушение конструкций произошло на большой высоте и при большой скорости полёта.
Если же таких следов нет и не найдено,то скорее всего взрыв внутри и это теракт.Ну дык ты у нас ведь главный эксперт, причём работающий на месте событий. Откуда у тебя могут быть данные о наличии или отсутствии на Боинге следов поражающих элементов?
Ладно. На смотри снимки с места падения. Сбили его. Причем стрелял сначала Бук, но он промазал. Добивали истребителем. http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_19150%2Fall
Где я писал,что нет следов от поражающих элементов?
Я написал,что если это была именно ракета,то эти следы обязательно найдут!!!
Или ты от грохота выстрелов и обдышавшись пороховых газов разучился не только читать,но и понимать прочитанное?
Не...ну я верю,что ты там сам был,всё это сам видел и даже сам сразу за всех операторов ручки крутил и кнопки нажимал
Ты РЛСку сам хоть раз включал?
А фотки...ну там пока что ничерта толком непонятно.Шрапнель от БЧ ракеты должна лететь достаточно кучно,а там лишь редкие царапины.
Вообще меня "вдохновляет" твоя слепая вера в "достоверность" сплетен,взятых с соцсети "Вконтакте"
А вот на "Одноклассниках" кто-то выложил ссылочку на видео,как ополченцы на трейлере вывозят полузачехлённый "Бук",на котором не хватает одной ракеты.И утверждается,что именно с этого "Бука" ополченцы завалили "Боинг".
Тоже заслуживает "достоверного доверия"
Ну так и будем штуцерами меряться у кого бабушка правдивее сказала или чьё агентство ОБС самое правдивое?
Отредактировано @lega (19.07.2014 11:20:06)
Я другого от тебя и не ожидал. Вместо того, чтобы анализировать собранную информацию - начинаешь пердеть мозгом.
Я ничего не пишу по поводу этой трагедии и. Хотя я и имел к авиации некоторое отношение - и как доучившийся до определённого курса авиационно-технологического вуза, и как пилот-планерист уж не помню какого разряда, и как работавший на профильном предприятии монтажником навигационного оборудования, но высказываться не буду, т.к. непрофессионал. И уподобляться партизанским шариковым, знающих все во всех областях не хочу.
Я другого от тебя и не ожидал. Вместо того, чтобы анализировать собранную информацию - начинаешь пердеть мозгом.
Твои сплетни из "Вконтакте" ты называешь "собранной информацией"?
Сегодня с утра посмотрел пару роликов с места поадения обломков.Там куски обшивки были сняты крупным планом.Но отверстий и дыр от шрапнели там НЕТ!!!
Да и если бы они были и их обнаружили,уже такой вой бы поднялся!!!
Как никак прямая улика!!!
Но пока тишина по этому поводу и переталкивание вины с одних на других.
Так что мозжечком или гипофизом пока что попёрдываеь именно ТЫ!!!Наш любитель пособирать и пообсуждать бабьи сплетни с базара
Родился бы ты бабой,как раз по тебе бы это было
Я ничего не пишу по поводу этой трагедии и. Хотя я и имел к авиации некоторое отношение - и как доучившийся до определённого курса авиационно-технологического вуза, и как пилот-планерист уж не помню какого разряда, и как работавший на профильном предприятии монтажником навигационного оборудования, но высказываться не буду, т.к. непрофессионал. И уподобляться партизанским шариковым, знающих все во всех областях не хочу.
Да я гляжу ты вообще ПОЛУпрофессиАнал во всех областях.Правда ни в одной до конца так и недоучившийся
Ну я хоть Осиные ЗУРы своими руками перегружал Прадва гидрокраном конечно же,они с ТПК почти под 160 кг весят
А что касаемо знаний...
Ну так монтажники различного "навигационного" оборудования мало чего понимают в принципах его работы.Им главное знать как правильно его установить и подключить.Спроси у любого из них как работает тот же транзистор...хрен вообще ответят..
А кто где и когда работал...Ну так мне в 1990 году довелось на "Дальприборе" почти месяц проработать на участке регулировке аппарутуры,настраивали стойку входных усилителей гиброакустической станции.Сказали,что она вроде бы для поиска рыболовецких сетей,но кто-то обмолвился,что она и плавучие мины обнаруживать может.Листал я и описание этой стойки,и схемы ТЭЗов(типовых элементов замены) смотрел...
Так что твои знания и мои в области аппаратуры...Ну не смеши меня!!!
Отредактировано @lega (20.07.2014 03:13:32)
Я другого от тебя и не ожидал. Вместо того, чтобы анализировать собранную информацию - начинаешь . ...рдеть мозгом.
Лучше и не скажешь. Читать шариков не умеет. Налицо нарушение перцептивных функций. Он опять берется судить о том в чем понимает как презерватив в гинекологии. И что интересно: опять кругом неучи, он один прав. Так вот, Олег Васильев, ты как был гонористым незнайкой и неумехой, так им и остался. По поводу моего образования можешь не беспокоится- примерно через пару месяцев в моих планах получение докторской степени. Причём я не решил, в одной области защищаться или в двух несмежных. Причём университет маненько повыше уездного политеха. А касаемо моего опыта в авиации, то его поболе твоего будет. Ты поди и парашют видел только у одуванчика. А вот синие погоны и петлицы до сих пор храню. Касаемо трагедии с самолетом я бы на твоем месте помолчал, так ещё может сойдешь за умного.
Твои сплетни из "Вконтакте" ты называешь "собранной информацией"?
Ну, раз по-твоему получается, что Дмитрий Дзыговбродский - это сплетник из "Вконтакте"...
Прогрессирующая деградация мозга налицо.
Сегодня с утра посмотрел пару роликов с места поадения обломков.Там куски обшивки были сняты крупным планом.Но отверстий и дыр от шрапнели там НЕТ!!!
Как никак прямая улика!!!
Их таки обнаружили и вой таки поднялся. И этого только ТЫ не видишь и не знаешь, потому что смотришь сквозь гранёный стакан.
На остальное тебе отвечать не буду - не вижу смысла более общаться с носителем пещерного интеллекта.
Леш, зачем оскорблять пещерных людей?
@lega пишет:Твои сплетни из "Вконтакте" ты называешь "собранной информацией"?
Ну, раз по-твоему получается, что Дмитрий Дзыговбродский - это сплетник из "Вконтакте"...
Прогрессирующая деградация мозга налицо.@lega пишет:Сегодня с утра посмотрел пару роликов с места поадения обломков.Там куски обшивки были сняты крупным планом.Но отверстий и дыр от шрапнели там НЕТ!!!
Как никак прямая улика!!!Их таки обнаружили и вой таки поднялся. И этого только ТЫ не видишь и не знаешь, потому что смотришь сквозь гранёный стакан.
На остальное тебе отвечать не буду - не вижу смысла более общаться с носителем пещерного интеллекта.
Ты ещё Матрёну Палну и Фросю Евстафьевну на лавочке возле дома послушай ЧТО они говорят о причинах и на их словах укакивайся доказывай свою правоту и свои АНАЛитические способности
Ну если твой "источник" из соцсетей для тебя невъ...бенный авторитет,то это ещё не означает,что и все остальные 7 миллиардов людей,которые имеют счастье проживать на этой долбанной планете,так же как и ты должны заглядывать ему в рот и каждое его слово считать истинной в последней инстанции,даже неподлежащей сомнению.
Я всё больше ибольше начинаю понимать КАКОЙ ты знаток и специалист а заодно и АНАЛитик.
У тебя у самого мозг чут-чуть выше уровня неандертальца,и ты это осознаешь и видимо из-за этого комплексуешь.А что бы приподняться в своих же глазах и в глазах окружающих используешь где сплетни,где слухи а где "мнение профессиАНАЛов".
Ну дохрена я таких уже повидал,знают прям ВСЁ и ПРО ВСЁ!!!
Но когда их спрашиваешь "а видел ли ты это сам?"," а разбираешься ли ты в этом сам?"...сразу приводят мнение своих знакомых-профессиАНАЛов.
А сами по себе нули полные.Любимая их фраза "Ну все уже знают,только ты один остался...".Хотя эти ВСЕ такие же сплетни,только в 234 пересказе и слышали.И чем больше людей повторят эту сплетню,тем больше у них вера в её истинность и тем больше они гордятся своим "знанием".
Вот репортаж об обнаруженных телах погибших.Пока что причина смерти неустановлена
http://www.interfax.ru/world/386729
Вот ещё даже с фотками
http://www.interfax.ru/photo/1849/22167
Что-то следов от шрапнели нет...
Ну и если бы действительно были обнаружены повреждения от поражающих элементов ЗУР,то наши российско-пропутинские СМИ уже бы вопили как когда-то вопили когда хохлы с С-200 долбанули Ту-134.
Но пока что нши СМИ молчат о причинах...
Я готов допустить,что Боинг действительно могли долбануть ЗУРом с "Бука".И что повреждения и именно от ракеты уже обнаружены.Но почему нет официальных заявлений с нашей стороны?Ведь это так в интересах России свалить вину за сбитый самолёт на Нацгвардию Украины.
Но если повреждения от ЗУР обнаружены,а наши СМИ молчат,значит в РФ кому-то выгодно скрыть причины?
Значит кто-то из РФ пусть косвенно,но причастен в этому инциденту и хочет пока это возможно тянуть время с объявлением причин трагедии?
Но если так и самолёт сбит именно ЗУРом,то кто именно пустил эту ракету?
Если Нацгвардия,то уже путинские СМИ это бы разтрезвонили.
А вот если ополченцы...Тогда в интересах наших продажных СМИ как можно дольше тянуть время с объявлением результатов.основные останки самолёта упали на территории,контролируемой ополченцами.Все козыри у них в руках.Они бы сами первые нашли куски обшивы со следами шрапнели и раззвенели бы это и уже все российские каналы бы взахлёб об этом трещали!!!
Но пока тишина...
Вполне возможно,что у ополченцев оказался "Бук" или даже несколько "Буков".
Я сам своими глазами видел интервью путина,в котором он радостно утверждал,что в Крыму,например2чуть ли не колоннами стоят десятки "С-300" и десятки "Буков"!!!
Ну или ты прикажешь даже путину не верить?
Если "Буки" были и есть в Крыму,то вполне вероятно,что сколько то их могли быть и на территории материковой Украины и оказались в руках ополченцев."Иглы" к примеру у них вроде как есть.Можно предположить,что есть и "Буки".
Но "Бук" это коллективное оружие в отличии от "Иглы".
Я сам на "Буках" не работал,но работал на "Осе" 9А33БМ3.Боевая работа на ней требует натасканного слаженного боевого расчёта!!!
А что у ополченцев?да там в основном люди которые если и служили на этих самых "Буках",то уже не сидели за пультами лет 10-15...Навыки моторные может ещё и остались,но почти подзабыты и знания растёряны.Особенно если люди далеки от профессий связанных с радиотехникой и электроникой.
Если такой расчёт,скомплектованный на скорую руку,посадить за пульт,то хрен его знает ЧТО они натворят!!!
В лучшем случае ракета улетит в ближайший лес или поле.
А вот если неправильно распознали и взяли на АС не ту цель,то вполне вероятно,что долбанули не по тому самолёту по которому хотели.
Но это пока что лишь моя версия.Нет даже никаких косвенных улик.
Хотя если порыться во всяких Соцсетях как некоторые "интеллектуалы",то можно доказать даже то,что борт "Титанику" аннунаки с планеты Нибиру пропилили надфилями
Вот такие зловредные зелёные человечки
Отредактировано @lega (20.07.2014 10:18:52)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.