С трудом могу представить себе взрослого мужчину, который называет другого взрослого мужчину писипистом.
Во-первых, непонятна терминология. Автор утверждает, что мем происходит от слова "пися". Ну так есть куда более распространенное и, главное, понятное "пох..ист". Если из этой оперы, то вроде как по нынешним реалиям это не оскорбление, а признание железной воли и крепких нервов оппонента.
Если автор намекает на что-то иное, связанное с мужским половым органом, то сразу возникают нехорошие мысли. Поясню. Сам я с незапамятных времён являюсь искренним и непоколебимым адептом разнополой любви, при этом чужие мужские половые органы не входят в круг моих интересов. Женские входят, а мужские - нет. Те мужчины, с кем я общаюсь, также проявляют живейший интерес к особям противоположного пола и отнюдь не стремятся заглянуть ко мне в трусы. Поведение же клёпы заставляет насторожится. Повышенный интерес к теме "пись" говорит о наличии проблем в этой области у автора.
Во-вторых, полагаю употребление термина "писипист" допустимо для контингента детского сада, ну в крайнем случае, для ученика начальной школы. Наверное в школе, где содержали клёпу это в своё время было очень сильным оскорблением. Годы прошли, все ровесники клёпы выросли, лексикон их разнообразился. Все, за исключением клёпы. Умственное развитие этой субстанции осталось на уровне второклассника. ЗПР сказали бы психологи.
Отсюда опять-таки вытекает моя просьба к админу об ограничении этого субъекта на форуме. Ведь наш форум объединяет людей, которым как минимум не страшно доверить оружие. А таким как клёпа его давать не стоит, так же как и стеклянный х..й! Знаете же сами, что бывает с клёпами когда им дают штуки, которыми они не научились пользоваться