Re: Тема-поздравлялка
Примите искренние поздравления с евро за 50р! Даёшь 150 !!!
В дурке день открытых дверей - клепу выпустили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Примите искренние поздравления с евро за 50р! Даёшь 150 !!!
В дурке день открытых дверей - клепу выпустили
Кому охота обсудить волнующую его тему - вэлкам, создавайте отдельную.
Про Украину - я, пожалуй, сам.
Ого, вы тут напоздравлялись! На закуску по теме:
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ
• День памяти Николая Васильевича Гоголя (Украина)
• День милиции (Беларусь)
• Международный день блина (США)
• День государственности (Вермонт, США)
• Масленица (Франция)
• Жирный вторник (Западное Христианство)
• День святого Казимира (Польша)
• День Бенджамина Харрисона (США)
• День святого Казимира (Литва)
• Годовщина коронации султана (Тренгану, Малайзия)
День ангела у мужчин:
Богдан, Дмитрий, Евгений, Казимир, Макар, Максим, Никита, Петр, Тимофей
Отредактировано Мастерица (04.03.2014 22:32:48)
С Днем Победы!
Ольга, а ты знакома с художником по имени Пётр Фролов?
Нет. Он питерский.
А я вот, представь, позавчера познакомился. Интересный товарищ. Родился в Питере, живёт сейчас в Крыму, а галереи - вообще по всему Миру. Пересеклись в древнем городе Чердынь, который он, оказывается, регулярно посещает.
С Днем Победы!
Симпатично.
Такой Василий Теркин.
...Только взял боец трехрядку,
Сразу видно - гармонист!
Для начала, для порядку
Кинул пальцы вверх и вниз...
Такой Василий Теркин.
![]()
...Только взял боец трехрядку,
Сразу видно - гармонист!
Для начала, для порядку
Кинул пальцы вверх и вниз...
Вообще не в тему, но...
http://www.youtube.com/watch?v=yQm86XCBZ9w
С наступающим Днем Победы.
Завтра 12 июня - День Независимости! С наступающим, дамы и господа!
Спасибо, всех с Днём России!
А у нас сегодня ещё и день города - 291 год. Погода наиотвратительнейшая. Празнование отменено.
С праздником четырёх выходных!
Дуэль в честь Дня России.
Любят в "Объекте" делать фото с эротической изюминкой!
Сегодня, оказывается, День Независимости Украины. В Украине, естественно. Поздравляю граждан незалеженой, особенно - наших друзей и единомышленников из Украины.
Отредактировано Мора (24.08.2014 12:11:56)
Сегодня, оказывается, День Независимости Украины. В Украине, естественно.
Было бы сюрреалистично, если бы День Независимости Украины был где-нибудь в Гондурасе.
А поздравлять с чем? День Независимости - это дата подписания некого документа, после чего уже ни от кого ничто не зависит. И в России - так же.
Было бы сюрреалистично, если бы День Независимости Украины был где-нибудь в Гондурасе.
Буквально этим летом мои хорошие знакомые отмечали российский День Независимости в Тунисе.
А вообще, после зимней Олимпиады в Сочи и того маразма, который происходит сейчас, День Независимости Украины в Гондурасе - даже и не бред почти.
А поздравлять с чем? День Независимости - это дата подписания некого документа, после чего уже ни от кого ничто не зависит. И в России - так же.
Ой ли? Это что же должно случиться, чтобы на территории целой страны ни от кого ничего не зависело?
Нет, я согласен, что само стремление нации (любой) организоваться в отдельное государство - мягко говоря, устаревшая тенденция: сейчас все берут курс на интеграцию... А амбиции на независимость, вообще, выглядят абсурдно. Но раз уж так звезды сложились, раз история рассудила так, то день образования государства - это серьезный праздник для этого государства. Это, фактически, день рождения Родины...
Но раз уж так звезды сложились, раз история рассудила так, то день образования государства - это серьезный праздник для этого государства. Это, фактически, день рождения Родины...
Я родился в СССР и это была моя Родина, где я мог свободно посетить любой уголок. А потом у меня её украли. И день независимости России/Украины/Белоруссии/ и т.д. - это дата смерти МОЕЙ Родины.
Что праздновать хотим?
Я родился в СССР и это была моя Родина, где я мог свободно посетить любой уголок. А потом у меня её украли. <...>
Что праздновать хотим?
Я родился тоже еще в Союзе. Но как-то не ассоциирую свою Родину с государством. С народом, с определенной территорией, с языком, культурой... Но не с государством, не с гербом, гимном, флагом, и не с валютой - это совершенно точно.
Основную часть своего мнения о Союзе и его судьбе я уже высказал в другой теме.
А праздновать... Откровенно говоря, я и сам не отмечаю День Независимости Российской Федерации. Как-то с самого начала не срослось с этим праздником.
И день независимости России/Украины/Белоруссии/ и т.д. - это дата смерти МОЕЙ Родины.
Судя по имеющимся тенденциям, все идет к тому, что ваша Родина воскреснет из мертвых. И тогда мне придется покинуть мою.
Фигню городишь, Мора.
Во-первых, тенденции неоднозначны. Никто возрождения Великого и Могучего в ближайшем будущем не ждёт. Более того - не хочет. На хрена нашим Ротенбергам и Чубайсам вкладываться в чужие территории.
Во-вторых, бабушка ещё надвое сказала. Как там всё получится ещё вопрос тот. В 1941-м почти всё неэвакуированное население европейской части СССР ждало немцев как силу, которая наведёт порядок. Чем всё кончилось - известно.
Так и сейчас. Рашка жмёт Укру. И щито? Давайте поживём лет так 10-15, тогда и рассуждать начнём, кому от этого легче стало.
Р.S. У меня зараплата от этого не выросла!
Фигню городишь, Мора.
Во-первых, тенденции неоднозначны. Никто возрождения Великого и Могучего в ближайшем будущем не ждёт. Более того - не хочет. На хрена нашим Ротенбергам и Чубайсам вкладываться в чужие территории.
Во-вторых, бабушка ещё надвое сказала. Как там всё получится ещё вопрос тот. В 1941-м почти всё неэвакуированное население европейской части СССР ждало немцев как силу, которая наведёт порядок. Чем всё кончилось - известно.
Так и сейчас. Рашка жмёт Укру. И щито? Давайте поживём лет так 10-15, тогда и рассуждать начнём, кому от этого легче стало.
Я имел ввиду не Украину и прочие имперские амбиции Лысого Вовчика aka Путлера. Это все очень печально, но не стоит зацикливаться на этом.
Я имел ввиду бесконечное "закручивание гаек", беспредел властей, ежедневное попрание свобод каждой отдельной личности, странные угрозы всему цивилизованному миру и еще более странные "санкции" против этого же цивилизованного мира, бьющие, большей частью, по российским же гражданам, однопартийность и бессменного и всеми горячо любимого лидера этой партии: все это, мягко говоря, сильно напоминает все то, что любой адекватный человек люто ненавидит в советском прошлом. А Украина - это так, один из симптомов.
Понял. Извини.
Я имел ввиду бесконечное "закручивание гаек", беспредел властей, ежедневное попрание свобод каждой отдельной личности, странные угрозы всему цивилизованному миру
Ух ты! Это, оказывается, Россия угрожает всему цивилизованному миру. Ну, ну...
и еще более странные "санкции" против этого же цивилизованного мира, бьющие, большей частью, по российским же гражданам
Как-то надо уже заставлять это нефтяное болото начинать работать. Вообще, как я вижу, странное поведение у граждан РФ: нам всё дайте, а работать мы не хотим.
Кроме пользы для страны, для возрастания благосостояния граждан, я в этих санкциях ничего не вижу.
однопартийность и бессменного и всеми горячо любимого лидера этой партии: все это, мягко говоря, сильно напоминает все то, что любой адекватный человек люто ненавидит в советском прошлом.
Сильно сомневаюсь в адекватности людей, люто ненавидящих советское прошлое.
Отредактировано aspid (26.08.2014 20:56:27)
Вот не буду ни к кому присоединяться, просто выскажусь. СССР как ГОСУДАРСТВО для меня точно не Родина. А та страна, читай народ, что была - та что победила в страшной войне, запустила спутник и первого человека в космос и проч. Это не удобная позиция -типа все что плохо - от коммуняк, что хорошее - от народа. Это на самом деле так. Талантливые и преданные Родине - стране, а не вождям-партиям были всегда. И, кстати, нещадно уничтожались. А даже само название СССР - фальшиво насквозь. И республики - не республики и социализмом не пахло. И развал СССР трагедией не считаю. Драмой с трагическими последствиями - да. Драма закономерная.
Касаемо сегодняшней РФ. В ней лично мои права никак не нарушаются в целом. Социальная сфера - хромает. Но что касаемо свободы совести, слова - меня ничто не ограничивает. Верю в кого хочу и говорю что посчитаю нужным.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.