клёпа пишет:По поводу личных встреч. Во первых в разных городах живём. Во вторых неинтересно это.
Имею некоторый опыт общения с "крутыми засранцами". Словами их не проймёшь, получив легкий отпор, начинвют бешено махать кулаками, изливая праведный гнев. Нарвавшись мордой на кулак начинают верещать - ты первый меня ударил, будешь зубик вставлять и т.п. хрень.
Леоно-аспиды могут ещё махать корочками и брызгая слюной стращать знакомыми ментами-братками.
Бред это и проблемы ненужные.
Инициаторов таких "встреч" предлагаю игнорировать. Нормальный человек какашку обойдёт.
Для начала, с aspid'ом вы, судя по информации из профайла, в одном городе живете. Во-вторых, кто хочет сделать, тот делает. Кто делать не хочет - ищет повод отмазаться. Я приезжал в Пермь и имел честь прзнакомиться с aspid'ом лично. И не разорился, и не перетрудился, и с работой проблем не было.
Вы напрасно думаете, что вам предлагают встретиться, чтобы нанести вам телесные повреждения разной степени тяжести: для таких встреч ваше согласие не обязательно.
И Leon, и aspid очень культурные люди в реальной жизни. У них, конечно, хватило бы сил ввалить вам, как следует, и головорезов с собой подтянуть возможность, думаю, у них есть. Только это контрпродуктивно. Уверяю вас, скорее всего, эти господа приглашают вас на беседу.
Игнорировать предложения умных, опытных и культурных людей принять участие в дискуссии - это, по-моему, не умно и не красиво.
"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.