Olaff пишет:Упал просто!
Цитатки:
Любого кто его знает в городе, на ГРЭСе скажут за него что придурок вместе со его дружком сатрахальником.
Ехали как-то с пацанами с Находки - встретили этого лобачёса на трассе и хотели ...бло разбить ему, т.к. ездить не умеет, да и вообще за то что он ...блан конченный, но в общем передумали, в след. раз так и сделаем - высадим с машины и ...бало разнесём
этого лося я сам поймаю голову отверну и эту же голову в его же жопу засуну.....
Ну так чего же не остановились то?
А больше всего меня добила фраза "и хотели ...бло разбить ему..." то есть один на один ссыкливо им,только и могут втроём вчетвером.А уж КТО ездить не умеет...ну если это те молокососы,на которых я думаю,то тут ещё нужно посмотреть КТО не умеет
Что-то вот грозятся поймать и отвернуть,а я вроде живой пока
А что касаемо самого ресурса www.partizansk.eu...так там ТАКАЯ история
Рулит там админом Лёшенька Нещадим.Он ужасно злится,когда его называют "Лёшенькой",требует называть себя Алексеем!!!
Ну очень крутой чел!!!
Лет тому челу так 25-26 от роду...
Но это должен вам сказать ФРУКТ ещё тот
В конце 2005 года этот Лёшенька оскорбил в интернете на форуме одного человека.
На него как и следует подали в суд,Статья 130 часть 1.
Я был свидетелем,так как на том форуме всё видел своими глазами.
Так это "крутой пЭрец" притащил в суд свидетелем знаете кого???
СВОЮ МАМОЧКУ!!!
У нас была форумовка,так примерно за пол часа до её начала эта мамочка приехала к потерпевшему и чуть ли не со слезами на глазах умоляла его забрать заявление!!!
Я честно говоря так и не понял,ЗАЧЕМ он притащил именно мамочку,ЧТО она могла там свидетельствовать и подтвердить?
Она что-то там лепетала,что к её чаду заходят друзья,он даёт им поработать на компе и любой мог написать эти оскорбления от его учётной записи.
Но самое интересное было в суде...
Мы сидели с другим свидетелем в коридоре и там эта мамаша устроила прям театральное представление в одно лицо.
Что-то тма бормотала себе под нос,поглядывая в нашу сторону.Иногда громко вскрикивала,что её сын работает в Администрации,он тогда был админом официального сайта Партизанска,а этот потерпевший вообще неизвестно где...
Но самое интересное было потом...
Наупражнявшись в театральном искусстве,она чуть ли не плача попросила меня поговорить со Степанцом,это фамилия потерпевшего,что бы он забрал своё заявление и не ломал дитетку жизнь.
Ну и как я дожен относится теперь к ЭТОМУ человеку и его друзьям,хотящим мне что-то там свернуть?
Ну считают они меня гавном...Но КТО будет воспринимать всерьёз мнение ТАКИХ людей?
А что это дитетко отмочило на одном из находкинских сайтов?
Там человек сделал ему замечание по поводу ошибки,так Лёшенька вспылил,начал слать ему письма с угрозами ,типа приезжай к нам в Партизанск,МЫ,заметьте не Я а именно МЫ,тебя встретим,морду набьём и обратно в Находку отправим!!!
Подписывался он подписью Август Покровский.Есть у нас в городе один такой авторитет.
Я не знаю,знает ли Август об использовании его брэнда,и почему лёшенька ещё не ездит на инвалидной коляске.
Ну а как Лёшенька предлагал беССплатно оценить шансы на эммиграцию не то в Австралию не то в Новую Зеландию всех желающих,это вообще песня!!!
Лёшенька слал человеку письма с угрозами на "фене",человек показывал эти письма людям с медицинским образованием...
Поставили диагноз "раздвоение личности".
Мне один "крутой" грозился лет так 7 назад:"Будем на колёсах,приедем к тебе..." ну дальше сами догадаетесь...
Но видимо аптеки все закрыты,таблетки только по рецептам...
Добивает меня в современных молокососах их любой МЫЧАТЬ:МЫ да МЫ!!!
Ни один не говорит Я!!!
Только шоблой и могут,выкмдыши сопливые.
Отредактировано @lega (25.03.2014 12:33:17)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А