Re: Украина
Олег, у меня нет двойных стандартов. Большевики истребили народу не меньше чем нацисты. И, как и нацисты, устроили веселую жизнь своиюму же народу. И геноцид они проводили по полной. Это и не только кавказские народы, но и немцы, греки, болгары, отчасти украинцы (пос. три определение геноцида), начавшаяся травля евреев, казаков (они обладают признаками этноса). Уничтожение коммунистических режимов хорошо и правильно как и уничтожение нацистских режимов. Не важно кем.
. Про саддамов ты мало знаешь и ничего не понимаешь. За Саддамом Хусейном никто не стоял и ничьей марионеткой он быть не мог по определению. Причём здесь Форд? Экономику и армию Германия подняла во многом благодаря Советской России.
Далее. Историю войн в колониях мне не рассказывай. Мои предки воевали с англичанами. С французами дело другое. Да и с англичанами не все просто.
Про Форда, который писал хрень и был поклонником Гитлера и говорить нечего. Он ничего не понимал вне узких рамок автомобильной промышленности.
Генри Форд был бизнесменом,его заводы стали практически одним из позвонков в становом хребте экономики Америки.ОН знал изнанку американского бизнеса изнутри.Если что-то такое говорил,то имел веские основания ТАК говорить.
Я не писал,что Саддам был марионеткой америкозов или Союза.Просто на разных исторических этапах он склонялся то в сторону Америки,то в сторону Союза.
Но от Саддама исходила угроза всего двум-трём ближайшим странам.От Америки исходит угроза всему Человечеству.Почитай воспоминания "экономических убийц" как Америка по сути без войны и даже почти без выстрелов разрушала целые страны,вгоняла народы в нищету.От голода в этих странах поумирало народу не меньше чем от голода 30-ых в Союзе.
Количество убитых большевиками сильно преувеличено.Даже сейчас разные историки называют разные цифры.Разница иногда доходит до 10 миллионов.
Про голодомор в Америке во времена Великой Депрессии тоже молчат.Хотя там опять же по данным ситориков от голода умерло кто говорит 3 миллиона,кто упоминает про 5,некоторые даже насчитали 9 миллионов.
Ну разве это не геноцид американской бизнес-верхушкой своего народа?Чем капиталисты отличаются от большевиков?
Ну а про судьбу индейцев и негров я уже тебе напоминал.Про войны в колониях ты сам вроде знаешь...
Ну а твои знания...ну если ты считаешь,что знаешь больше других,что именно тебе известна историческая правда как истина в последней инстанции,ну....главное что бы ты сам в ЭТО верил.
Опять же,некоторые современные историки доказывают с пеной у рта,что Гитлер пришёл к власти и начинал восстановление Германии на американские деньги.Америка,став сверхдержавой в ходе Первой Мировой,стремилась столкнуть Союз в пропасть.Для этого просто использовала Германию.
Некоторые историки так же доказывают,что Вторая Мировая была лишь разборками между Ротшильдами и Рокфеллерами за власть над континентами.
Мне до фонаря где и с кем кто воевал из чьих предков,я над всем думаю сам своей головой.