26

Re: Перед сном не смотреть.

дааааа еще немного такой информации и я слягу с инфарктом

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

27

Еще обидно смотреть на тектолитовые ручки, "правильные" предохранители, ЗЗ и курки на уничтоженных ПМах... Поснимать бы их. smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

28

дааа жаль время упущено... позабирать можно было и целые изделия smile

PS: обратите внимание на выражение лица мужика который закрывал ящик на 1й фотографии... его же сейчас разорвет от переизбытка чувств, а последнюю фотку можно назвать "Господи, шож мы наделали". wink

wink

29

Сволочи, поубивал бы!!

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

30

ДА народ куда катится мир не я не понимаю зачем заниматься такими извращениями???
ну снимаете вы с вооружения ну продайте или в крайнем случае как гуманитарную помащь отдайте третьим странам.

Лучший бой тот которого небыло!

31

sad:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ВСЁ, ХВАТИТ, я и моё суверенное государство (моя квартира) с маленьким триколором на стене официально объявляет войну эстонии (специально пишу с маленькой буквы в знак призрения и ненависти) со всеми вытекающими оттуда (для них) последствиями....

Отредактировано ALFA (12.04.2007 17:08:26)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

32

Ничего не скажу. Нет скажу - пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

33

Нельзя так расстраивать людей с утра. sad

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

34

Смотрел фотки... sad
Хорошо что за час до этого принял "антидепрессант" в количестве 1 л пива...Смягчило удар...Выступило в роли общего наркоза...
Я согласен с Кипером,какие там накладки на рукоятки!!!Меня задолбал поносный цвет тех ручек что лежат в магазинах!!! sad Надо свою покрасит каким-нибудь цветным лаком...А какое состояние стволов!!!Муха бегала тока в тефлоновых тапочках...Я бу тож взял возвратку от боевого ПМа.Да и ещё чего по мелочи..
Как надо ненавидеть всё советское что бы с ТАКИМ остервенением уничтожать всё что связано с СССР.Ну поменяли бы накладки на рукоятках с одной звёздочкой на накладки с 50 звёздочками и полосками уж если так старательно пиндосам ж...пу лижут.
Я где то читал что ни один НАТОвский пистолет не соответствует на 100% требованиям предъявлявшимся к стрелковому оружию в СССР,ПМ можно ругать за низкую точность,низкую кучность,но НАДЁЖНОСТЬ чудовишьна!!!Тоже где-то слышал что ресурс ствола при грамотном уходе около 1 000 000 выстрелов!!!
А они его в дробилку!!!Ссссссс-цуки!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

35

Честно говоря я сомневаюсь что никто из мужиков,принимавших участие в уничтожении, не спёр ни одного ствола wink
Я бы точно не удержался и стащил бы хоть один ПМ,про ТТ не уверен.ПМ как-то ближе...

36

а при проходе через пост охраны на вопрос охраника "Что это такое?" можно было бы ответить "Сувенир smile"

wink

37

Все гораздо проще! На почетное задание подбирались националисты-русофобы, владеющие кольтами и береттами!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

38

Kot пишет:

Все гораздо проще! На почетное задание подбирались националисты-русофобы, владеющие кольтами и береттами!

Пусть они свои Кольты и Беретты в песке и воде вываляют и стрелять потом попробуют.Сомневаюсь что по надёжности приблизятся к ПМ.

39

Ну тут вопрос все же чисто политический.

40

все дело в завести... а может это хитроумный и коварный план по разоружению эстонцев... снабдят потом их своим оружием и все, его испачкал и он не стреляет... тогда то ои вспомнят что были и ТТ и ПМы, но будет поздно

wink

41

Падонки!!! Все под НАТО ложатся!!!

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

42

Нет мне вот интереснтно почему эстонцы так ненавидят русских

Лучший бой тот которого небыло!

43

Яков пишет:

И не только эстонцы. Вчера по телику какой-то латвийский депутат заявил что  для них русские однозначно окупанты и еще они имеют претензии к захоронениям латвийцев на территории России.

44

Kot пишет:
Яков пишет:

И не только эстонцы. Вчера по телику какой-то латвийский депутат заявил что  для них русские однозначно окупанты и еще они имеют претензии к захоронениям латвийцев на территории России.

может и нам свои претензии выставить на их земли, а то когда жили при царе мы их столько веков охраняли wink пусть теперь за все заплатят, раз позорные не могут свою независимость отстоять, хотя у них комплекс неполноценности, ведь то они были окраиной совка, теперь окраина и захалустье евросоюза (с дешевым сексом и "туповатым" местным аборигенством), ну и бесит их что называют их часто русскими иностранные туристы smile
ведь многие западные туристы даже не знают что есть прибалты и сколько их национальностей wink

а вообще эстонцев любить не за что да и не за чем, они же нам не кто и ни что!

45

Сегодня стоял в магазине и захотелось купить банку шпротов..."Рижских"
Да пусть они ими сами подавятся!!!
Лучше дальневосточную селёдку жрать чем Прибалтийские шпроты!
Это мой ответ за Памятник и то что было в этой теме на фотках wink

46

странно у нас больше самосознания чем у власти, ей по моему на русских в прибалтике глубоко и конкретно положить, по сей день железкам больше внимания, а то что русским просто не куда возвращаться про это стыдливо умалчивают, ну как с гражданством (не все же там были добровольно поселены, многие не хотели жить в прибалтике, а партия сказала надо)
а без прибалтийских товаров жить можно, там и так фашисты жируют на транзите wink

47

От себя почему

incvizitormad пишет:

русским

с маленькой буквы.???
И сейчас ктонибуть поправит что не

incvizitormad пишет:

фашисты

а нацисты, или типа того....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

48

да пусть поправляют, главное чтобы тоже не поощряли этих гнид, что как моськи при руси

49

ALFA пишет:

И сейчас ктонибуть поправит

Правильно мыслите smile. Не фашисты, а нацисты, т.к. фашизм это политический режим (как демократия, коммунизм и т.д.), нацизм это идея национального превосходства (эта идея может быть присуща любому режиму).
Да, шпроты я тоже покупать не стал, по тем же соображениям…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

50

T96 пишет:

Да, шпроты я тоже покупать не стал, по тем же соображениям…

Когда запретили прибалтийские шпроты я решил что это политические разборки. В магазинах появились(подчеркиваю) шпроты наших заводов и они к огромному моему удивлению оказались на порядок лучше прибалтийских. Жаль с некачественной винной продукцией не разобрались.