Не стал читать все 7 страниц.
Для начала просто поделюсь кое-какими соображениями...Потом прочту...
Я не разделяю всех восторженных щенячих визгов по поводу присоединения Крыма.
Просто как-то странно события развивались...
Когда майданутые на Майдане только начинали "майдановать",наша власть особо даже ухом не повела.
Практически никаких выступлений не было,наши Кремлёвские власти особо и не пытались призвать стороны к мирному цивилизованному диалогу,не пытались как посредники утихомирить людей.А ведь пожар начинал разгораться по сути у нашей границы,хотя как таковой границы с Украиной со всеми там инженерными сооружениями и заставами,как я понимаю,нет и до сих пор.
Никто не пытался погасить эти искры экстремизма.
Наша власть больше была озабочена подготовкой к Олимпиаде и распилами олимпийского пирога.
Тот факт,что высокие цены на нефть и поток нефтедолларов уже не спасал российскую экономику и темпы экономического роста замедлились до 1.6% тоже мало кого волновал из нашего "тандема".
Ну вот Олимпиада прошла...Вроде никого трибунами не придавило,"золотые" трамплины пока стоят.Карстовые полости пока не провалились.
Даже обошлось без террактов.
Но вот олимпийские визги поутихли и скоро народ начнёт задавать много неприятных вопросов и про 50 миллиардов,и про ситуацию в экономике,и про наплыв "трудолюбивых южных братьев" и много про чего ещё...
Авторитет путина и так шатавшийся мог ещё пошатнуться.
А тут такой подарок судьбы!!!
Обострение конфликта в Киеве,ситуация в Крыму...
путин выступает спасителем Крыма и его рейтинг на волне псевдо-патриотических соплей взлетает вверх и дастигает максимума за последние 5 лет.
Ну как-то странно всё совпало...Слишком вовремя появился повод отвлечь народ России от внутренних проблем и переключить его внимание на образ "внешнего врага",выступив "спасителем" и тем самым отвлечь внимание народа от врагов внутренних,которые ещё более страшны и коварны чем внешние,так как незаметны и постоянно находятся среди нас и могут в любой момент нанести удар в спину.
Я не удивлюсь,если через много лет вскроется,что вся эта фигня была спровоцированна изначально путинским окружением,что бы после Олимпиады просто очередной раз задурить голову народу и переключить внимание народа от истинных виновников происходящего в России.
Отредактировано @lega (20.03.2014 17:27:43)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А