Re: Школьный стрелок
Ну да, по такой логике надо всех мужиков в детстве кастрировать - тогда точно изнасилований не будет
Ты понял мой намёк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, по такой логике надо всех мужиков в детстве кастрировать - тогда точно изнасилований не будет
Ты понял мой намёк
Leon пишет:Ну да, по такой логике надо всех мужиков в детстве кастрировать - тогда точно изнасилований не будет
Ты понял мой намёк
Олег, этот намёк поняла Яровая. А вот это уже хуже.
Анекдот - может немного не в тему (дословно не помню но суть примерно такая).
Судят мужика. Подозревается в нанесении ТТП. Прямых доказательств нет. Судья (женщина) выносит решение:
- Мужчина виновен, так как у него был инструмент для нанесения ТТП и он обладает необходимыми навыками.
Мужчина просит последнее слово и говорит:
- Судя по вашей логике вас надо судить за проституцию.
Судья в гневе:
- Почему?
- Ну у вас есть необходимый инструмент для этого и вы обладаете необходимыми навыками.
Leon пишет:Олег, этот намёк поняла Яровая. А вот это уже хуже.
Судят мужика. Подозревается в нанесении ТТП. Прямых доказательств нет. Судья (женщина) выносит решение:
- Мужчина виновен, так как у него был инструмент для нанесения ТТП и он обладает необходимыми навыками.
Судья в гневе:
- Почему?
- Ну у вас есть необходимый инструмент для этого и вы обладаете необходимыми навыками.
Не в бровь, а в глаз.
@lega пишет:Leon пишет:Ну да, по такой логике надо всех мужиков в детстве кастрировать - тогда точно изнасилований не будет
Ты понял мой намёк
Не,тут хронология в обратном порядке:вначале она идею подала,потом уже я намекнул
Leon пишет:Олег, этот намёк поняла Яровая. А вот это уже хуже.
Судья в гневе:
- Почему?
Раньше я считал самыми последними и гнилыми тварями рода людского гаишников,но столкнувшись с нашими "независимыми" судьями на практике,теперь готов гаеров к лику святых причислять.
Ну вот. Наконец-то Олег расстался с иллюзиями относительно нашего суда
Олег, искренне, без стёба, поздравляю.
Ну вот. Наконец-то Олег расстался с иллюзиями относительно нашего суда
Олег, искренне, без стёба, поздравляю.
Да у меня иллюзий про наш "самый гуманный в Мире суд" и в совдеповские времена не было.
Не путай суд и законодательство.
А с судьями я уже давно сам для себя разобрался.
Их просто надо на место ставить,тогда с них гонорок слетает.
Отредактировано @lega (15.02.2014 09:46:52)
http://news.mail.ru/incident/17921928/?frommail=1
Вот так. За одно и от армии откосил. Вот, что значит непростые родители.
не нам судить
Точно, не вам.
http://news.mail.ru/incident/17921928/?frommail=1
Вот так. За одно и от армии откосил. Вот, ит непростые родители.
Я думаю, тут родители не при чем. Это было либо поведение террориста фанатика, либо психа. Вот на форуме такие тоже встречаются.
Это было либо поведение террориста фанатика, либо психа. Вот на форуме такие тоже встречаются.
Поведение подростков, вообще, славится большим количеством крайностей. Так что, не уверен.
Нет, я согласен, что признать поведение "Школьного стрелка" адекватным может только откровенно заинтересованный человек. Меня больше напрягает то, что дело уйдет в архив, а значит, владелец оружия, которым пользовался стрелок, может избежать ответственности.
На самом деле вся ответственность лежит на двух людях: отце - который не смог проконтролировать отсутствие возможности завладения ребенком оружия, и охране в школе - которые тупо пропустили в здание ребенка с двумя винтовками.
А ребенок... Мне его жалко. Учитывая, что у него явное психическое расстройство (не путать с психологическим).
На самом деле вся ответственность лежит на двух людях: отце - который не смог проконтролировать отсутствие возможности завладения ребенком оружия, и охране в школе - которые тупо пропустили в здание ребенка с двумя винтовками.
А что мог сделать безоружный охранник, чтобы предотвратить проникновение в здание школы вооруженного подростка? Пополнить собой список пострадавших?
Опять же, на такую зарплату действительно квалифицированные сотрудники не идут, набирают, кого придется.
А отец школьника-стрелка - действительно дятел. Интересно, у какого количества людей был доступ к сейфу с оружием, если такой доступ был у ребенка?
А отец школьника-стрелка - действительно дятел. Интересно, у какого количества людей был доступ к сейфу с оружием, если такой доступ был у ребенка?
http://www.youtube.com/watch?v=XQd8JG408TM
Ну да. Хотелось бы еще, чтобы и вина не осталась без наказания.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.