Грустно...
Но про стрельбу говорить точно бессмысленно. Это все равно. что сказать: "Летала по рабочим делам на Луну. На обратной дороге из-за погодных условий не дали посадку, лишний виток вокруг Земли сделали. Вот я и припозднилась чуток".
Veterinar: Ни один нормальный мужик не поверит своей женщине, возвращающейся под утро с хорошим настроением, что она в тире просто стреляла.
Всплыл анекдот( многократно извиняюсь).
Стала жена по вечерам куда-то уходить. Муж поинтересовался. Она отвечает: "На кружок по вязанию с подружками". Он решил проверить. Пошел, заходит, а там много мужчин. Спрашивает: "А это кто?"
Она отвечает: "Члены нашего кружка". Тогда стал по вечерам и муж куда-то уходить. Жена поинтересовалась. Он отвечает: "А я тоже записался" Решила проверить. Заходит, а там полно женщин...
Дальше не буду, сами вспомните!
А взять его с собой - веры не прибавит, а психику повредить может!
А пока к делу.
1. Чем отличаются патроны "барнаульские" от "тульских". Меня спрашивают: "Какие давать?" при выдаче на тренировку или соревнование. Люди берут по-разному, некоторые - Геко.
2. Действительно ли "мытье" патронов перед стрельбой баллистолом или еще чем-то там избавляет от утыканий?