Re: Нормальное ружьё
Таксенок классный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таксенок классный.
Это свирепый волкодав!
Просто поразительно почему усатый на букву .... всех пустозвонно сотни раз учит. Ты что, в основном в интернете сидишь. Когда же ты что-то другое делаешь. например. нароботкой птичьего помета ?
Тааак...
Похоже, неадекваты наши пробухались в праздники. На интернет потянуло. Скоро поди и УОлег проснётся...
Что-то мне кажется что ОН уже проснулся
Что-то очень напоминает...
Просто поразительно
Завидует!
Что-то мне кажется что ОН уже проснулся :)
Бакланье обострение.
Возвращаясь к калибру 410. Вернее не совсем к нему. Несколько лет назад мой хороший товарищ купил и сертефицировал турецкий Safir T-14 калибра 410, только короткий - 410х65. Так вот, прекрасное плинкинговое ружье, питание - только самокрут.
Тааак...
Похоже, неадекваты наши пробухались в праздники. На интернет потянуло. Скоро поди и УОлег проснётся...
Не бзди...
Я здесь постоянно...просто наблюдаю
Большой брат следит
Что-то мне кажется что ОН уже проснулся
У тебя галлюцинации
Надо тебе к специалисту
Просто не я один над тупарями стебаюсь Есть ещё люди с юмором
Просто поразительно почему усатый на букву .... всех пустозвонно сотни раз учит. Ты что, в основном в интернете сидишь. Когда же ты что-то другое делаешь. например. нароботкой птичьего помета ?
Не обращай внимание...
Есть тут пара "умников"...
Охотники не знали, что такое IPSC, но я не подвела организацию!
У нормальных охотников практики столько,что они сами IPSC-шников ещё поучить могут...
И главное ребята простые,без пантов и гонора...
Таксенок классный.
Ага, симпотный
Ещё и в пиджаке
У нормальных охотников практики столько,
У нормальных охотников практики столько,что они сами IPSC-шников ещё поучить могут...
1. Охотники, которые могут научить стрелять IPSC-шников - водятся только среди самих IPSC-шников.
2. На охоте за целый сезон нормальные охотники стреляют меньше, чем IPSC-шники за половину одной тренировки.
3. 90% IPSC-шников - сами охотники. Да ещё такие, что остальным добычи не остаётся.
И так далее.
Откуда ты вообще можешь знать что-то про охоту и IPSC?
Оооой!.. Я тя умоляю...
Точно - не общался ты с охотниками!
@lega! Я, конечно чайник, но практика, возможно, разная.
Из того что я поняла, что именно понравилось охотникам:
-Скорость и точность выстрелов, с которыми постригалась верхушка березки.
-Второй выстрел. Например, который успевал в воздухе добить бутылку, не разбитую или задетую первым выстрелом.
В охотничьем деле, возможно, это не очень нужно, но наблюдать им понравилось.
Приглашают применить это в мероприятии под названием "На вальдшнепов".
Да, хотя с большим стажем и в возрасте.
@lega пишет:У нормальных охотников практики столько,что они сами IPSC-шников ещё поучить могут...
1. Охотники, которые могут научить стрелять IPSC-шников - водятся только среди самих IPSC-шников.
2. На охоте за целый сезон нормальные охотники стреляют меньше, чем IPSC-шники за половину одной тренировки.
3. 90% IPSC-шников - сами охотники. Да ещё такие, что остальным добычи не остаётся.
И так далее.
Откуда ты вообще можешь знать что-то про охоту и IPSC?@lega пишет:И главное ребята простые,без пантов и гонора...
Оооой!.. Я тя умоляю...
Точно - не общался ты с охотниками!
Они разные бывают, некоторые норм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.