Тема: Пистолетные приблуды
Господа, давайте делиться опытом в опикатинивании девайсов))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, давайте делиться опытом в опикатинивании девайсов))
А я против опикатинивания пистолетов. Все приблуды резко снижают скорость как прицеливания, так и стрельбы.
Я за целевое использование приблуд. Вот Глок с прикладом в некоторых ситуациях огого. Особенно с правильным глоком)
Глок...
Это пистолет изначально уникально особенный (во как завернул). Он модульный, и на его базе можно налепить такого, что мать родная не узнает. Пистолет-пулемёт, да с оптикой, да не с простой а волоконной, да ещё и чтоб из-за угла стрелять!
Это Глок.
Зришь в корень
Зрю.
Всегда так делаю.
Некоторые говорят - весь форум зазрел (зазрял, зазрюкал). Те, кто зреть не могёт.
Опикатинивание -что это?. Читала, читала в Яндексе... как-то не понятно.
Пикатини
Тема очищена от мусора. Просьба в дальнейшем придерживаться правил форума.
@lega, в следующий раз за провокацию получите бан.
Опикатинивание -что это?. Читала, читала в Яндексе... как-то не понятно.
Совсем забыл, только сейчас вспомнил. У тебя же есть GP (Т10 или Т12). Вот у него под стволом снизу, перед спусковой скобой - и есть - планка пикатинни. На неё всякую хрень навешивают, типа лазерного целеуказателя, или фонарика, или тому подобных штук, или даже можно рукоятку для левой руки присобачить. Масса вариантов.
Только я никогда не понимал - зачем?
Мне очень нравится вот такой "тюнинг" 2 моих любимых пистолетов.
Отредактировано Leon (14.01.2014 21:24:59)
93 беретта - просто сказка
И из 17 и из 18 глоков с прикладом я стрелял. Ясное дело, на 18 плечевой упор востребованней. Тут интересно вот что. По сути, между пистолетами и пистолетами пулеметами есть небольшой класс оружия, именуемый штурмовые пистолеты. Отличия из от ПП минимальны. К чему я это? А вот к чему. Попадалась мне когда-то тауросовская реплика 92. Вернее, странная реплика. Странность была в наличии функции Raffica
и отсутствии дульного компенсатора и подствольной рукояти. Вобщем, есть относящие Беретту 93 кпп, и есть считающие ее ШП. Грань провести сложно.
Вот еще такая игруля
перед спусковой скобой - и есть - планка пикатинни. На неё всякую хрень навешивают
как-бы рельсы - да, есть. "Целеуказатель" - это что и как?
aspid пишет:перед спусковой скобой - и есть - планка пикатинни. На неё всякую хрень навешивают
как-бы рельсы - да, есть. "Целеуказатель" - это что и как?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% 0%BB%D1%8C
Ты уж меня прости, но моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь ), я уверен: бывают вещи либо хорошие, либо универсальные. Вместе - никак. Поэтому ШП никогда не займут нишу ПП. Пистолет всегда останется пистолетом.
А на тему всех этих пистолетных приблуд - привет из лохмалых восьмидесятых:
http://www.youtube.com/watch?v=Wy-zeNAh
e=youtu.be
Так я и не спорю. Каждый класс оружия имеет свою нишу. А универсальность она все-равно ограниченная.
Ой, ну кино прям про меня! Так вчера я упражнение "Варяг" делала. Шуму много, толку мало! Где надо было бежать - стреляла, где надо было стрелять - бежала. А наоборот - ну никак! Обиделась на себя, кидаться пистолетом , как в кино, не стала. Следующий раз попробую перестрелять!
А целеуказатель - это интересно! А в тренировке он помогает?
НЕТ!!!
Только мешает и увеличивает скорость прицеливания!
Он ВООБЩЕ не нужен.
А зачем придумали?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.