Тема: Моя МуРРка...МР-155
Ну всё...пусть плещет нечистотами один ползучий-шипучий умник из Перми,пусть хохочет...Но сегодня я был во Владивостоке и купил там свою первую гладкую...свою МуРРочку МР-155.
Орех,ствол 710,простая мушка и без отсекателя.
Выбор у меня был между МР-153 бук за 19 тыс с копейками и МР-155 за 22 тыс с копейками...
Подержав в руках итту и другую выбрал 155-ку...Как-то лучше она в руки легла,лучше баланс по весу.
Сразу скажу,что мушка-ГАВНО!!!Просто белый металлический шпенёчек без мудрствования.Но пока потянет...потом поставлю оптоволоконнную или коллиматор.
Сразу с ружьём прикупил удлиннитель на 4 патрона,около 1700 рублей и пружину к нему за 60 рубчиков.Шли раздельно,не в комплекте...
Купил шомпол цельный,не сборный...Три протирки:одна жесткая,вторая медная мягкая и третья тряпошная.Цену не помню...
Ну камуфлированный чехольчик взял,пусть будет...
Всё вместо встало за 27500 с какими-то там копейками...Ну ежели чо...извините...дальнеовосточный длинный рубль и дальневосточные тарифы с надбавками учавствуют в процессе ценообразования.
Дома собрал ружьишко...Всё срослось.Поставил удлиннитель и пружину...всё встало...Может завтра сотру заводскую смазку и съезжу в лес на бабахинг...Или подожду до четверга,поеду в ментовку зарегюсь и тогда уже пошмаляю.
P.S.Сейчас сижу обмываю...ружьё как и положено в сейфе с патронами...Ежели чо...фотки после...