aspid пишет: Но тебе, как и большинству российских владельцев оружием - это совершенно не важно.
Совершенно верно. Как 99,9% водителям нахрен не сдалось экстремальное вождение, 99,9% поварам и хирургам ножевой бой, даунхилл - велосипедистам, марафонский бег пешеходам. Ну делают эти лаппы за 5 секунд 10 выстрелов в цель со 100 метров. Дальше что? Те люди которые мне привили любовь к природе и охоте знать не знали про практическую стрельбу, бенчрест, снайпинг и прочее. Ходили, охотились, друг друга не убили и не покалечили. А это говорит о том, что нет ничего такого в спорте, что было бы действительно необходимо.
aspid пишет: И чего ты предъявишь прокуратуре против ФПСР? Пиши в спортлото!
"Был бы человек, а статья найдётся". То что вам 208 не пришили говорит только о том, что никто не пришивал. Сейчас в очередной раз нашим масонам моча ударит в голову, и как повернется никто не знает.
aspid пишет: Другое дело - оружие в неумелых руках.
Не страшно то, что руки неумелые. Ну будет в белый свет стрелять как в копеечку, дальше то что? Не боги горшки обжигают, приноровятся руки со временем. Но стреляют не руки а голова. И если голова не будет думать куда стреляет, то толку от умелых рук будет не больше - тут спорт не поможет.
aspid пишет: Нищим оружие нельзя - они просто не потянут его содержание, которое много из чего, кроме обучения, складывается. Это как естественный отбор.
О-о-о-о! Опасные мысли. Сначала оружие отобрать, потом машины, потом в общих школах учиться запретить, потом права голоса лишить, медицинскую помощь тоже оказывать не нужно - все равно нищие и толку от них нет, ну и наконец личную собственность забрать - не фиг нищим баловаться, пусть в бараках живут. Это твои личные идеи или политика клуба?
aspid пишет: Если деньги последние - я им отдам, а не на себя потрачу. А если не последние - см. п.2.
Ну, вот смотри. В Самаре, единственный в радиусе 120 км от меня тир к которому я сейчас имею доступ это тир Вепрь. Аренда галереи стоит 2000 рублей/час. Тарелочка рублей 10. Патроны рублей 30/шт. За тренировку чтобы был эффект (по себе знаю) нужно отстрелять патронов 50. Что бы не охренеть от такой тренировки нужно примерно 1,5 часа. И того получаем 5000 рублей. Раз в месяц ходить толку не будет нужно ходить в среднем раз в неделю и того получается 20000 в месяц. Такие деньги я просто не буду тратить, потому что подобного рода услуга просто не стоит столько.
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.