Тема: Странности поведения
Вот тут пришла ко мне интересная мысль. За последнее время я несколько раз сталкивался на разных оружейных форумах с ковбоями клавиатуры.
Примерно 3-х типов. Приведу примеры. Опять же- любые сходства и совпадения с реальными людьми случайны.
Одна такая песоналия, гордо - "отчаянная" врун и невежда. Невежда в юриспруденции, постоянных периодических призывах нарушить ст.222, 223 УК РФ, врун -в частности в рассказах о якобы недостатках пистолета, из которого она типа стреляла, но которого еще в РФ не завезли, рассказах о странах, которых не был и проч. Ну и на десерт - нациком еще оказался. За спиной готов выразить негодование, на форумах, но вот повидаться лично деятель ... ээээ .... не захотел. Увидев меня с высоты своего роста на выставке в Гостинке чесал от меня как спирохета.
Другой персонаж просто не срывал того что он нацик. Причем нацик неумный, собственную "классику" через пень-колоду знает. Я ему предлагаю, мил человек, ты приезжай из своего региона, мы с тобой побеседуем, вместе поразжигаем. Он что-то пишет типа я больной, у меня псориаз-энурез, ехать не могу.
Еще один нетоварищ (типа большевистской направленности ) на вполне безобидную просьбу писать по-русски и не флеймить взорвался потоком ненормативной лексики. Я пишу, чего кричать. Приезжай. Пойдем на ринг. Полчаса спаринга и все ясно. Дальше начинается старая песня - нет денег, вот сам и приезжай. Характер моей работы не позволяет мне просто так отлучаться. Я человеку пишу (не в личку, просто на форуме), что перелет и проживание я оплачу. ПРИЕЗЖАЙ. А в ответ что такое нечленораздельное...
Я вот человек по большому счету неконфликтный. Номер телефона моего известен. Однако, кроме дурацких смсок с региональных номеров с дурацкими же звонками, НИКТО из них не дал себя знать. Где живу чем занимаюсь - сильно не скрываю.
И вот какая мысль родилась в моей лысой башке. Может, человек скатывается в подобные идеологии, просто потому что он трус?