Тема: Методика подготовки выстрела
Стреляет не стрелок - стреляет оружие, а стрелок готовит выстрел. Так говорит замечательный человек, мастер спорта, тренер, судья и т.д. еще СССРовской закалки, с которым я познакомилась. Говорит, что практически утрачена методика подготовки стрелка.
10 дней он уделял мне внимание по 2 часа, которые, как мне кажется, перевернули не только мое понимание об оружии, но все мировоззрение. Так интересно мне не было наверно со времен детства. А потом принес мои мишени и сказал, что он мне больше не нужен, дальше это спорт. Я так не считаю и не совсем понимаю почему он так сказал или чего- то не догоняю, вышла и заплакала, как будто любимую игрушку отобрали.
Волшебство произошло: я могу стрелять одной рукой(раньше думала, что это нереально), и как-то знаю, как готовить выстрел.
1миншень- спортивная пневматическая винтовка - 16 выстрелов, 2мишень навскидку одной рукой Гроза и ПМ. Гроза-7штук, штук 12 - Макаров. Мишень GM-100 не очень мне понравилась, не показываю. На неделе постараюсь сделать лучше.
Теперь успокоилась, думаю, найду повод к нему пойти. Например - опережение. Вот как Aspid звезду-вертушку делает?