Тема: Сломалась пружина спуска. Проблема решена.
Изучив информацию, сайты и т.д. сама поставила диагноз- сломана пружина спуска, притом в штатном режиме - настрел больше 2000. Понравилось видео о замене пружины, но женской логике не поддавалось: как молотком выбить ось, а потом просто вставить. Помощников не нашла. Товарищи-пневматики говорят - лицензии нет, военные оружейники- не полезем, покой дороже. Можно , конечно, все профинансировать, но хотелось найти светлый путь к обслуживанию оружия.
Нашла - сама поехала снова на завод и научилась. Ну, научилась, может громко сказано, но я теперь не боюсь сделать полную разборку и представляю, что там к чему. Почему оси держаться. Знаю почему появился люфт у оси затворной задержки- разработалась возвратная пружина, что даже хорошо. Мастер показал устройство потрясающе. При этом было отмечено: пистолет чистый ( вам всем спасибо!), затвор разработан.
Испытываю странные ощущения: необыкновенный кайф ( в этом месте могу принять любые шутки с вашей стороны) от увиденной профессиональной разботки и от того, что проблема решена и все в порядке. Но не спросила, что еще может случиться.
Еще. мне показалось, что со мной разговаривали как с человеком с понятиями о предмете. В этом большая ваша заслуга, господа! Отдельное спасибо товарищу Aspidу!