Тема: "Мы принарядились",- мушка, целик.
ФОТО. Наклейки на "Грозе-01"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » "Мы принарядились",- мушка, целик.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ФОТО. Наклейки на "Грозе-01"
Маладец!
Ура! Завтра опробуем.
Старую краску хорошо стёрла? Обезжирила хорошо?
Фотку более хорошего качества можешь выложить?
Стоило ли заводить новую тему.!?!?...
Девушки отличаются склонностью к созданию кучи тем по одному вопросу
Лично я эту логику понимаю: наговорили в прошлой теме - читать неохота. Женщины - создания миролюбивые.
Почему сразу наговорили, сам же и наговорил. = терпимее надо быть.
Миролюбивая, ага, с пистолетом. ...
Отредактировано ALFA (28.12.2012 06:45:40)
сам же и наговорил
Надо будет - и повторю.
наговорили в прошлой теме - читать неохота.
Да. И с бойком закончили.
Старую краску хорошо стёрла? Обезжирила хорошо?
Вот тут: ой! Поэкономила прилагающуюся к наклейкам салфеточку с чистым спиртом. Пахнет вкусно! Одна наклейка во время стрельбы отлетела. Исправлюсь, приклею. Фотку сделаю завтра.
Впечатления от наклеек: точность от них не зависит, но если надо стрелять быстро, несколько мишеней, в движении( ага, бегала до укрытия, поражая две мишени, в укрытии смена магазина и третью), то очень удобно схватывать направление выстрела.
А вот открыточка с "Новым годом!": "Гроза-01", 7 метров.
aspid пишет:Старую краску хорошо стёрла? Обезжирила хорошо?
Вот тут: ой! Поэкономила прилагающуюся к наклейкам салфеточку с чистым спиртом. Пахнет вкусно! Одна наклейка во время стрельбы отлетела. Исправлюсь, приклею.
Уже хорошо теперь не приклеится. Надо было делать сразу. Есть средство для снятия лака с ногтей на основе ацетона? Вот надо было им.
И я - дурак старый - не подсказал!
Теперь бери суперклей - китайский супермомент, и клей на него. Возможно не отлетит. Но сначала попробуй-таки просто пришпандорить.
Впечатления от наклеек: точность от них не зависит, но если надо стрелять быстро, несколько мишеней, в движении( ага, бегала до укрытия, поражая две мишени, в укрытии смена магазина и третью), то очень удобно схватывать направление выстрела.
На выводе пистолета на цель - сразу лови мушку, смотри на неё. Затем - выводи на её мишень, и не отводя глаза с мушки - контролируй её в целике. Всё то что ты увидишь - чем ярче - тем лучше.
Не будем о старости. Все нормально.
Фото. Фон в подарок. ( А что скажет товарищ ALFA?)
Клей там мощный прилагается. Я его боялась, пальцы склеивает. Теперь обезжирила и приклеела. Клеем навазюкала. На фото видно.
А вот ось чего шевелится начала. Что подкрутить?
Не будем о старости. Все нормально.
Фото. Фон в подарок. ( А что скажет товарищ ALFA?)
Я скажу. Давай дальше!
( А что скажет товарищ ALFA?)
"Гюльчитай, открой личико" (с).
Туда-сюда 1-1,5мм.
( А что скажет товарищ ALFA?)
Опять спошлит. ...
Отредактировано ALFA (30.12.2012 19:09:03)
Гусары - молчать!!!
А мну не гусара, шашку пропили в баре, мундир порвали в пьяной драке в баре-же, коней покрали цыгане пока мы дрались, голодранцы мы теперь. ...
Давай дальше!
Итак, ось затвора (затворной задержки нет) упирается в направляющуюю с возвратной пружиной площадкой. Поэтому, наверное, выскочить не может, даже если болтается. Правильно? Но ведь раньше не болталась?
На выводе пистолета на цель - сразу лови мушку, смотри на неё. Затем - выводи на её мишень, и не от
водя глаза с мушки - контролируй её в целике. Всё то что ты увидишь - чем ярче - тем лучше.
Поняла хорошо, правда. Только тренировать надо это.
"Гюльчитай, открой личико" (с).
Моё фото новой страницы в Вашей жизни не откроет. А вот если случайно увидит тут муж или сын, то будет полный... казус.
Гусары - молчать!!!
Спасибо!
Перечитала инструкцию к пистолету. Удивилась, что многое стало понятно, но не все. Что такое "казенная часть ствола" и "зеркало затвора". В приложенной схеме не все показано.
Хотелось бы книгу, что б на ночь почитывать, без красивых картинок (таких много), а с подробной схемой и принципом работы.
Подскажите, пожалуйста, подходящее название и автора?
Зашла к првоохранительным органам, поздравила, подарила мишень с Ёлочкой( фото от 28.12.12).
Сказала, что это у меня с их легкой подачи крышу снесло - увлечение пистолетом. Посмеялись, говорят: "Копи на 45-й!". Ушла, а теперь думаю, это они про что? "Макарыч" 45 калибра так что ли называют, или что?
Еще вопрос. Господа! Чем вы в тирах занимаетесь? Покажите. (Это не каприз, просто интересно, что люди умеют).
Посмеялись, говорят: "Копи на 45-й!". Ушла, а теперь думаю, это они про что?
http://ru.wikipedia.org/wiki/M1911
Это дяди пошутили.
Еще вопрос. Господа! Чем вы в тирах занимаетесь? Покажите. (Это не каприз, просто интересно, что люди умеют).
Подавляющее большинство, к моему большому сожалению, тир посещают крайне редко, а то и вообще - не посещают.
А за себя отвечу: В тире я раз в неделю по вторникам тренируюсь с ружьём. С пистолетом - реже. Просто ружьё - это моя спортивная специализация.
А выглядит тренировка примерно так: http://kondratovsky.livejournal.com/1128.html
ALFA пишет:"Гюльчитай, открой личико" (с).
Моё фото новой страницы в Вашей жизни не откроет. А вот если случайно увидит тут муж или сын, то будет полный... казус.
Не вижу связи.
Что такое "казенная часть ствола" и "зеркало затвора".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%
0%B8%D0%BA
Что такое дульная часть ствола объяснять надо.!?!?
Всё это гуглимо.!!!...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:
uselang=ru
Отредактировано ALFA (01.01.2013 15:02:32)
Мастерица пишет:ALFA пишет:"Гюльчитай, открой личико" (с).
Не вижу связи.
С Гюльчатай связь: внешне похожи маленько (постарше буду), она закрывала личико по национальным соображениям, я по моральным, хотя может зря комплексую...
Что такое дульная часть ствола объяснять надо.!?!?
НЕТ!
Всё это гуглимо.!!!...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: uselang=ru
Да, спасибо большое. Поняла, что там все есть и много. Это меня мало в компьютере бывает. Плохо ориентируюсь. Но ничего, все решаемо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.