51

Re: Господа! Будте милостивы, саблаговолите НЕ РЖАТЬ! Потеряла боёк.

Пока aspid не успел ответить Veterinar-у хочу ещё раз призвать всех к благоразумию.
Друзья, нас и так мало, и женщина среди нас, прошу Вас не позорьтесь.
Всех поздравляю с наступающим новым годом, всем желаю здоровья крепкого, удачи и мирного неба над головой. (А инцидент будем считать исчерпанным. Просто возьмите себя в руки и удержитесь от соблазна ответить).

52

Всё дело в том, что любому человеку я могу объяснить - что почём в оружии и стрельбе. Всем, кроме Олега. Вот единственный такой человек, который почему-то безосновательно считает себя опытным, но таковым не является. И главное - учиться ничему не хочет и жизнь ничему не учит.
Да и это бы ладно, но читают форум неокрепшие умы, которые бред Олега воспринимают за правду. Мне бы, конечно, плюнуть - да не могу.
Поэтому говорил и повторяю - не место таким на форуме.
Извиняться не собираюсь, скажу другое: Брысь отсюда!

D.V.C.

53

У Олега много косяков - как в суждениях, так и в поступках. И у каждого из нас их имеется, но это не значит что надо в грубой и назидательно-хамской манере тыкать в них мордой, выдавая сие действо за благое дело.
Посему еще раз призываю к тому, чтобы вы просто извинились.

aspid пишет:

Извиняться не собираюсь, скажу другое: Брысь отсюда!

Это вы мне?

Ад переполнен - я вернулся!

54

Veterinar пишет:

призываю к тому, чтобы вы просто извинились.

Нет.

Veterinar пишет:

Это вы мне?

Олегу.

D.V.C.

55

Вот по этому я ни с кем не пью.
После 3й рюмки из вроде приличных людей такое г... вылазит....

56

"Платон мне друг, но истина дороже" (с) Аристотель

Суждения Олега по целесообразности намеренного помазания внешних поверхностей меча своего карающего в жиру не животного и растительного происхождения считаю заблуждением, отклонением от веры истинной и единственной. В чём сеим соглашаюся с проповедником aspid-ом. Челом бить @lega об стену за грех сей считаю мерой излишней, равно как сечь розгами и крыть словом бранным. За что выражаю своё не согласие с aspid-ом.
Что делать с зачинщиками богохульства предлагаю решить на священном собрании.
Теперь можете перекреститься тремя патронами и разойтись по делам своим. wink

клёпа пишет:

Вот по этому я ни с кем не пью.
После 3й рюмки из вроде приличных людей такое г... вылазит....

Тож предпочитаю делать это в одиночестве, собравшись с мыслями. Реже приходится самому себя штопать. sad ...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

Господа! Вы мне все нужны, и , наверное, не только мне. У каждого свои знания. опыт, мнение - и это важно, это заслуживает  уважения.  Можно их принимаать. можно не принимать во внимание. Простите меня, пожалуйста.

58

просить прощения не за что. Наоборот, могла бы и пожурить маленько за разведенный флуд в твоей вполне конкретной теме.

59

Мастерица пишет:

Господа! Вы мне все нужны, и , наверное, не только мне. У каждого свои знания. опыт, мнение - и это важно, это заслуживает  уважения.  Можно их принимаать. можно не принимать во внимание. Простите меня, пожалуйста.

Мадмуазель, так вам боек-то нужен?

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

60

Leon пишет:
Мастерица пишет:

Та ну что за глупости, она за обеденный перерыв маникюрной пилочкой из вязальной спицы новый выточила. big_smile ...

Leon пишет:

Отчитывалась 15.12.12. Рассказываю снова.
Была на заводе "Техноармс". Отремонтировали. Опробовали.
Боёк  был перекален.

ALFA пишет:

Та ну что за глупости, она за обеденный перерыв маникюрной пилочкой из вязальной спицы новый выточила. big_smile ...

Про оружие, наверное, все знаете, а вот про женщин...

Варвар пишет:

просить прощения не за что. Наоборот, могла бы и пожурить маленько за разведенный флуд в твоей вполне конкретной теме.

Ладно. По-другому.
         Aspid  и  @lega,  фигли гнилые базары затевать. когда в вас Родина нуждается? В штафбат обоих, по берданке в руки и на передовую доказывать кто есть кто. А тут всех любим и уважаем. Вернитесь оттуда, куда друг друга послали и пойдемте дальше.
           Aspid  и  @lega, вы в теме?
           Есть вопрос, простой.

64

Мастерица пишет:
Варвар пишет:

Ладно. По-другому.
         Aspid  и  @lega,  фигли гнилые базары затевать. когда в вас Родина нуждается? В штафбат обоих, по берданке в руки и на передовую доказывать кто есть кто. А тут всех любим и уважаем. Вернитесь оттуда, куда друг друга послали и пойдемте дальше.
           Aspid  и  @lega, вы в теме?
           Есть вопрос, простой.

Нет никаких гнилых базаров. Я в теме, а ничего из себя не представляющий человек, я надеюсь, больше тут не появится.
Задавай свой вопрос.

D.V.C.

65

Мастерица пишет:
ALFA пишет:

Вы мне льстите, я не волшебник, я только учусь....

66

Мастерица пишет:
ALFA пишет:

С позиции биологии - многое, с позиции психологии - вы есть непостижимые созданья. Тот кто познает женский мозг - познает суть мироздания!

Ад переполнен - я вернулся!

Вернемся к теме. Задача на последней тренировке: извлечь, затвор, три мишени, поменять магазин на последнем патроне, продолжить.  1 магазин - 4-5 патронов, 2 магазин - 1-2 патрона. И так в течение часа
На 100 выстреле во мне что-то сказало и я озвучила: "Все. Устала." Ин-р улыбнулся. (?)   
   Отсюда вопрос. Существуют ли нормативы для продуктивного обучения - сколько за раз надо настреливать?  В учет не берем материальные и физические возможности  обучающегося. Просто норма?

68

Мастерица пишет:

Задача на последней тренировке: извлечь, затвор, три мишени, поменять магазин на последнем патроне, продолжить.  1 магазин - 4-5 патронов, 2 магазин - 1-2 патрона.

Точно, странный у тебя инструктор. Слышал звон, да не знает - где он. (с)
Упражнение называется "Эль-Президенто". Оно квалификационное. Только каждая мишень поражается не одним, а двумя выстрелами. Соответственно, первый магазин - минимум 7 патронов, чтоб не встал на затворную задержку, второй магазин - минимум 5 патронов.
Ещё один вариант "Эль-Президенто" - стоя не лицом к мишеням, а спиной и руки за головой. Одновременно с поворотом происходит извлечение оружия.

Мастерица пишет:

И так в течение часа

Это нормально.

Мастерица пишет:

Существуют ли нормативы для продуктивного обучения - сколько за раз надо настреливать?  В учет не берем материальные и физические возможности  обучающегося. Просто норма?

Нет нормы. Всё - по самочувствию. Но 100 выстрелов за тренировку - примерно так лично у меня и получается. Плюс - физическая подготовка.

D.V.C.

100 так 100. Нормально. Завтра наклейки придут.