aspid пишет: Нифига не понял: Верхний и нижний слои всё-таки есть, или слой - один?
Слой один, я имел в виду тент и дно.
aspid пишет: Одноместная палатка внутри имеет размер 0,75*1,90, двухместная (у тебя, похоже, такая) 1,30*1,90.
1,8*1,8 - трёхместная. 1,0*1,0 - это походный душ, в нём можно спать, но только стоя! ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
По бумагам моя 2.2х2.2+высота, а в реале 1.8х1.8+высота. Так что сколько местная она я сказать затрудняюсь, лишь знаю что в двоём + снаряжение мы жопами не толкались, на родном диване конечно ещё лучше, но и тут выспались вполне достойно.
aspid пишет: А чё сразу в огород-то? На природу! ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Вот я лет 15 назад в Белгороде и Воронеже был. Сам Белгород (очень красивый, зелёный) и климат понравился, природа и ландшафт - нет. Увидел твою фотку - вспомнил унылые пейзажи. Извини и не обижайся.
Не обижаюсь, на Урале конечно не был, но и тут есть закоулки в которых приятно ставить лагерь.
Комары которые в двоём воруют шампур мяса, а 4 догоняют их с бутылкой (пива, водки, подчеркнуть нужное). ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Хотя не спорю, урбанизация наступает нещадно. ![sad](/arsenalforum/img/smilies/sad.png)
aspid пишет: Лучше приезжай как-нибудь сюда на Урал - места покажу обалденные, где с палатками можно круто отдыхать!
Ну может быть, когда нибудь.
Veterinar пишет: 1х1 нормальная туристическая палатка - единственное неудобство для себя вижу - это отсутствие большого тамбура. А так сплошные плюсы: ставится очень быстро, легкая, непромокаемая.
Ээээ не дорогой, одни сплошные минусы ИМХО.
Ставится и моя за 5 минут, весит около 2 кг.
Veterinar пишет: Если спать вдвоем, то только тесно прижавшись - что особо ценно при ночевках с девушками
Ты кстати пробовал в своей палатке.??? Нам например тесно не было, единственное что мокрые вылезли, и это расстёгнутая 1.8х1.8, о каком сексе идёт речь в однушке, и о каком после этого сне.??? Приманивать всю лесную живность запахом пота.??? В том числе волков с медведами.???...
Отредактировано ALFA (22.11.2012 18:26:58)
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....