Re: Флуд....
Переезжай в Пермь. У нас - ормаги и продавцы в них - серьёзные.
Гы! И ТО - без проблем!
На б-ре Гагарина вполне себе ребята. И на Дзержинке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Переезжай в Пермь. У нас - ормаги и продавцы в них - серьёзные.
Гы! И ТО - без проблем!
На б-ре Гагарина вполне себе ребята. И на Дзержинке.
О!
Я на Гагарина-то не заходил по твоему вопросу! Зайду.
Улыбнуло:
http://www.youtube.com/watch?v=0qi8mWkv
re=related
обращаем внимание на положение оружия в руках у чела, было бы забавно, если бы не было так страшно. в 9:46 я бы на месте оператора просто бы обделался....
В Питере выпал первый снег)) скоро надо шиповки на машину ставить:(( дорого...
Зимнюю резину нужно ставить не после того, как выпадет снег, а когда среднесуточная температура установится ниже +8. Летняя резина при такой температуре - просто не работает.
Температура вполне ещё может повыситься. На шипах ездить пока снега нет тоже может быть опасно, по мокрому рельсу трамвайному они скользят лучше чем летняяя резина
Пора делать форум про шины...
Температура вполне ещё может повыситься.
Разумеется. В мае.
На шипах ездить пока снега нет тоже может быть опасно, по мокрому рельсу трамвайному они скользят лучше чем летняяя резина
Зимой 95% ездишь не по снегу и льду, а по голому асфальту, рельсам и т.д.
Зимнюю резину нужно ставить не после того, как выпадет снег, а когда среднесуточная температура установится ниже +8.
+7 на сколько я помню, именно тогда включают и выключают централизованное отопление в домах.
Я правда пока на лете, хотя калючку и закупил.
Летняя резина при такой температуре - просто не работает.
Ну почему же, работает, но лучше специализированная.
Зимой 95% ездишь не по снегу и льду, а по голому асфальту.
+1....
Отредактировано ALFA (28.10.2012 18:51:53)
+7 на сколько я помню
Ну щас подерёмся из-за 1 градуса!
Ну почему же, работает, но лучше специализированная.
Зимняя - тупо мягче. Поэтому при низких температурах работает тупо лучше твёрдой летней. Шипы - дело второе, не на всякой зимней резине они присутствуют. Хотя ИМХО - в России лучше им присутствовать. Третье дело - сам протектор: тут фантазии и науке - самое то разгуляться, всего так сразу и быстро не объяснишь (и не поймёшь).
Никогда не ставил шиповку...
Всегда обходился зимней M+S.
Нужно просто на льду аккуратнее рулём и газом.
Единственный косяк у неё,что на обледенелом подъёме иногда не тронешься если остановился или скорость сбросил.
Ну-ну, у мну есть лёгенький подъём с поворотом, где даже передний привод кой как проходил, задний заталкивали по 3-4 водятла, а ты гришь лысую....
M+S разве ЛЫСАЯ?
M+S - это и не зимняя и не летняя. Она объединяет в себе все недостатки летней и зимней резины: так же как и летняя, она "дубеет" на холоде, ни хрена не держит на льду, неожиданно может сорваться в скольжение; в то же время как зимняя шумит и отказывается быстро разгонятся. Достоинств не имеет в принципе.
Резина специально придумана по сезонам. Неверующим предлагаю отправится на сайт Авторевю http://www.autoreview.ru/ (никакой рекламы, просто считаю это издание наиболее компетентным и непредвзятым), там ежегодно устраивают тесты зимним, всесезонным и летним шинам. Из года в год эксперты делают один и тот же вывод: летом надо ездить на летней, а зимой - на зимней.
А можно дёрнуть судьбу за яйца и поставить всесезонку....
Парни, кто нибудь из М9 стрелял.??? Расскажите ощущения, и где можно пострелять....
Стрелял из Таурусовского аналога. Вот конкретно из этого: https://plus.google.com/photos/10762380
5099016741
Лично для меня - не самый лучший вариант, т.к. невозможна быстрая работа.
Поясню: Для смены магазина нужно менять хват руки - кнопка дюже далеко. Для досылания патрона в патронник - передёргивать затвор можно только за его заднюю часть, а это гораздо медленнее. Быстрее - за переднюю часть, но у М9 там открытый ствол.
И вообще в этом пистолете нет ничего, кроме антуражности. Мне он не понравился.
Отредактировано aspid (14.07.2013 09:17:06)
Про Таурус в курсе, полная копия за меньшие деньги.
1. То есть ты большим пальцем до кнопки не достаёшь.???
2. Зачем передёргивать, а с ЗЗ спустить.!?!?
3. Как импульс отдачи по сравнению с ПЯ или Глоком 9х19.???
4. Пистолет подбрасывает сильно или ... в сравнении с теми же ПЯ и Глоком.???
5. Где можно пострелять.???...
Отредактировано ALFA (14.07.2013 14:10:08)
1. То есть ты большим пальцем до кнопки не достаёшь.???
И никто не достаёт, не меняя хвата.
2. Зачем передёргивать, а с ЗЗ спустить.!?!?
Ну, Денис, знаешь - разные ситуации бывают. Во-первых - изначально быстро вставить магазин и дослать патрон в патронник, во-вторых - не исключается нештатная работа автоматики, особенно с патронами российского производства. Поэтому возможность быстрой работы с затвором за его переднюю часть - необходимое условие для современных пистолетов. А М9 всё-таки - не такой теперь уж и современный пистолет, даже ПЯ - более современный.
Кстати говоря, рычаг ЗЗ на этом пистолете - тоже далеко - тоже надо менять хват.
3. Как импульс отдачи по сравнению с ПЯ или Глоком 9х19.???
Импульс отдачи, как ты сам понимаешь, зависит от применяемого боеприпаса. А вот подброс:
4. Пистолет подбрасывает сильно или ... в сравнении с теми же ПЯ и Глоком.???
ПЯ - вообще говно! С ним ловить совсем нечего - проигрывает почти по всем показателям тому же Глоку. У Глока, кстати говоря, именно в моих руках - подброс меньший изз всех мной опробованных пистолетов. Видимо потому что лично мне подходит наклон его рукоятки и прочая эргономика. Кстати говоря - на Глоке не надо ВООБЩЕ менять хват, для того чтобы дотянуться до кнопки сброса магазина и ЗЗ. Это самый зачётный "пистолетный пистолет".
5. Где можно пострелять.???...
В Перми - в тире "Одиссей"! Ул. Стахановская-54 Тебе от этого как-то, я думаю, не особо легче.
Где пострелять в Белгороде - как ты сам понимаешь - я не знаю.
Отредактировано aspid (14.07.2013 20:09:13)
1. Вот не помню точно, давно держал (страйкбольная копия), но по моему у мну наоборот проблема была, с непривычки магазин выпадал.
2. Пожалуй согласен.
Не мне тебе объяснять что "современность" ПЯ пожалуй только в дате выпуска. Никаких инновационных решений на сколько мне известно в нём нет. ПЯ по сути попытка догнать мировой уровень 70-80х годов.
А какие есть современные пистолеты по твоему мнению.???
3. Импульс в 95% от боеприпаса, а вот подброс и от длинны ствола, и от возвышения ствола над рукояткой, и от веса пистолета, и от веса затвора, вообщем опять не мне тебе объяснять.
4. Пожалуй без комментариев.
5. Спасибо. Я и не спрашивал где в Белгороде, ибо знаю нет их, а вот по другим городам было бы не плохо разузнать.
6. Писательством решил заняться, нужны некоторые мелкие поведенческие аспекты....
Отредактировано ALFA (14.07.2013 23:59:24)
1. Вот не помню точно, давно держал (страйкбольная копия), но по моему у мну наоборот проблема была, с непривычки магазин выпадал.
Ну, Денис, в страйкбольной версии - что угодно откуда угодно может выпасть. Там все пружинки гораздо слабее и всё немного не так.
2. Пожалуй согласен.
Не мне тебе объяснять что "современность" ПЯ пожалуй только в дате выпуска. Никаких инновационных решений на сколько мне известно в нём нет. ПЯ по сути попытка догнать мировой уровень 70-80х годов.
А какие есть современные пистолеты по твоему мнению.???
По сути - да - именно уровень 70-80х годов. Но есть несколько фишек в УСМе, которые опередили своё время. Я общался с Ярыгиным в июне в Ижевске лично: он мне сказал, что то что он придумал и то что выпускается - это два совершенно разных пистолета. Ну НЕТУ у них технологичного производства, чтобы изготовить то, что придумает конструктор. Ярыгин, пожалуй, единственный из российских инженеров, кто решил не ходить своим путём, а нормальным образом решил опереться на зарубежный опыт.
Но на выходе - всё равно получилась поделка ПТУшника. Работать с ним можно только в перчатках - иначе изрубишь все пальцы. Такая вот обработка деталей.
3. Импульс в 95% от боеприпаса, а вот подброс и от длинны ствола, и от возвышения ствола над рукояткой, и от веса пистолета, и от веса затвора, вообщем опять не мне тебе объяснять.
Это ещё не всё! Главное - правильный хват! Я могу взять пистолет с любыми описанными тобой характеристиками разными хватами. Подброс будет разным.
Кроме того - все люди сконструированы каждый по-разному. Двое абсолютно одинаково схватиться за пистолет - не смогут. Поэтому каждому подойдут разные пистолеты. Кому какой подошёл - там и будет низкий подброс.
6. Писательством решил заняться, нужны некоторые мелкие поведенческие аспекты....
В прозе пишешь, или в стихах?
Вот это уже интересно!
1. Пружинки, возможно, но антропометрия пистолета должна остаться прежней.
2. Эти технические решения нужны не на бумаге, а в руке. Но в итоге мы имеем как я сказал ты подтвердил, уровень 70-80х с далеко не лучшим качеством.
3. Да.
6. Кому сейчас нужна проза или стихи.!?!?
7. Вынесу отдельным пунктом. А какие есть современные пистолеты по твоему мнению.???...
1. Пружинки, возможно, но антропометрия пистолета должна остаться прежней.
Антропометрия - конечно, но магазин бывает, что выпадывает и без нажатия на кнопку. Особенно, когда айрсофт не столь качественный. Да ладно айрсофт - у боевого ТТ - частенько вываливались при стрельбе. Что сказать - дети в военное время их собирали.
7. Вынесу отдельным пунктом. А какие есть современные пистолеты по твоему мнению.???...
Ты знаешь, по идее - за последние лет 15 - никто ничего принципиально нового не придумал. В начале 1980х Глок начал производить пистолет с пластиковой рамкой - вот это был некоторый прорыв. Да тут ещё не так давно на К100 была внедрена новая система запирания ствола с поворотом.
Тут дело в другом: Современный пистолет - это прежде всего технологичность изготовления, качество материала и его обработки. Все самые популярные современные и дорогущие пистолеты в основном делаются на базе удачно спроектированного ранее образца с добавлением некоторых наворотов. Знаешь какие самые популярные БАЗОВЫЕ модели в спорте? CZ-75 и Colt-1911 - далеко не вчера придуманные.
7. Право сказать ожидал перечисление конкретных моделей.
За последние лет 15 я вижу лишь ГШ18 с поворотным стволом. Отзывов как таковых нет, так что бум считать что от ПЯ не далеко ушёл, при чём ещё не известно в какую сторону.
Гюрза - интерес вызывает калибр, бронебойность, и два предохранителя, дизайн убог, и унаследовал все эстетические изъяны ПМ.
И на по следок FN5.7 - о котором ты не лестно, но машинка хорошая....
ГШ - это вот как раз очередная нелепая попытка советских конструкторов "пойти своим путём". Чего, кстати не стал делать Ярыгин, за что ему честь и хвала.
Гюрза - практически из той же оперы. Вся уникальность и бронебойность данных пистолетов - в использовании для них уникальных боеприпасов. Но если ГШ таки может стрелять стандартными 9х19, то Гюрза - нет. Для чего было придумывать велосипед - мне не понятно. К тому времени Глок уже 15 лет серийно выпускал удачные пистолеты, где многие фишки уже присутствовали.
Свои 4 копейки брошу. По большому счету, профессиональный стрелок через какое-то время будет стрелять нормально даже из рогатки. Я не спортсмен. Но к оружию некоторое отношение имею. Так вот ПЯ - сугубо ИМХО - чудовищная хрень. Он страшно не удобный. А вот глок, не будучи звездой дизайна - идеально сидит в руке. ОН УДОБЕН.
Свои 4 копейки брошу. По большому счету, профессиональный стрелок через какое-то время будет стрелять нормально даже из рогатки. Я не спортсмен. Но к оружию некоторое отношение имею. Так вот ПЯ - сугубо ИМХО - чудовищная хрень. Он страшно не удобный. А вот глок, не будучи звездой дизайна - идеально сидит в руке. ОН УДОБЕН.
Да, абсолютно точно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.