Тема: что за модель кольта...
помогите определить модель кольта.есть номерные знаки..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите определить модель кольта.есть номерные знаки..
Похож на один из вариантов нэви. Год определить без оценки очень сложно, может быть даже кьяповская реплика.
Он капсюльный?
Спасибо за ответ!Я не знаю или он капсюльный....
Странная штука получается. С одной стороны - вылитый револьвер 1862 Pocket под унитарный гильзовый патрон. Форма рамки практически идентична.
С другой стороны видно, что на Вашей фотографии на рамке нет выемки для заряжания гильзовым патроном, а барабан - типичный капсюльный. Возможно от 1851 Navy Pocket.
Но и рычага заряжания (под стволом), характерного для капсюльных Кольтов тоже нет.
Возможно - сборная солянка из нескольких револьверов. А может быть и реплика.
Здравствуйте!спасибо за ответ!Да первое фото очень похожее,но на моем--ствол восьмигранник,и барабан чуть другой,репликой точно быть не может,на стволе и на ручке идентичные номерные знаки,может какая маленькая партия шла?
Андрей, капсюльные револьверы в значительном количестве переделывали под унитарный патрон. Т.е. вариантов море.
Да первое фото очень похожее,но на моем--ствол восьмигранник,и барабан чуть другой,репликой точно быть не может,на стволе и на ручке идентичные номерные знаки,может какая маленькая партия шла?
Вполне возможно. Может даже какой-нибудь переходный вариант или полицейская/шерифская модификация. В общем надо крутиться вокруг моделей 1851 Pocket Navy и 1862 Pocket.
Андрей, капсюльные револьверы в значительном количестве переделывали под унитарный патрон. Т.е. вариантов море.
Это понятно. Просто, как я уже выше писал, барабан чисто под капсюльное заряжание плюс отсутствует гнездо на рамке для заряжания унитарным патроном, но нет т.н. loading lever. Определить капсюльный, либо гильзовый как-то не представляется возможным. Может, если бы были дополнительные фотки, ситуация прояснилась бы.
Сдается,это переделка капсюльной модели.Года 1860 .Если стволик 10,5мм,то калибр эдак 44.Так,нет ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.