601

Re: И снова легализация

Смотря что считать бытовой ссорой.
У моего знакомого, работника УФСИН, лет 10 назад сослуживец пришёл домой под шафе. Обычная практика для ульяновских носителей погон. Жена ни слова не говоря (ибо давно и совершенно безрезультатно боролась с привязанностью благоверного к зелёному змию) взяла кухонный нож и с одного удара отправила муженька к праотцам. Судмедэксперты потом говорили, что только с особым знанием анатомических особенностей человеческой тушки можно было это сделать одним ударом. Ну, либо, просто случайно.
Была ли тут бытовая ссора? Сразу и не определишь.

602

Варвар пишет:

Смотря что считать бытовой ссорой.
У моего знакомого, работника УФСИН, лет 10 назад сослуживец пришёл домой под шафе. Обычная практика для ульяновских носителей погон. Жена ни слова не говоря (ибо давно и совершенно безрезультатно боролась с привязанностью благоверного к зелёному змию) взяла кухонный нож и с одного удара отправила муженька к праотцам. Судмедэксперты потом говорили, что только с особым знанием анатомических особенностей человеческой тушки можно было это сделать одним ударом. Ну, либо, просто случайно.
Была ли тут бытовая ссора? Сразу и не определишь.

Жена у него кто по образованию?
Если медик,то это уже как умышленное могло потянуть.Если уж такие специфические знания нужны...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

603

Жена - просто жена. Предмет мебели.

604

Анекдот в тему:
- Почему у тебя дома все сковородки без ручек?
- Потому что у меня жена - теннисистка!

D.V.C.

605

Да простит меня админ. Не смог пройти мимо.

@lega пишет:

но если будут приняты поправки в ЗоО,то наши травматики будут юридически перемещены в разряд огнестрела ограниченного поражения.
Наши мечты сбудутся!!! sad  sad  sad

Сбылись мечты...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

606

Black angel пишет:

Да простит меня админ. Не смог пройти мимо.

@lega пишет:

но если будут приняты поправки в ЗоО,то наши травматики будут юридически перемещены в разряд огнестрела ограниченного поражения.
Наши мечты сбудутся!!! sad  sad  sad

Сбылись мечты...

Я не виноват!!! sad  sad  sad Я не джин из волшебной лампы. big_smile

607

Ну я и не обвинял ))
Уважаемые помогите отстоять легализацию КС. На форуме телеканала Россия я поднял тему о оружии самообороны и легализации КС, но поскольку вещаю практически один противники могут задавить числом, так как мозги у них промыты качественно. Тема на форуме находится по адресу http://russia.tv/forum.html?d=0&cid … 3341774762  Движок форума немного кривоватый поэтому ориентируйтесь по датам сообщения. Тему создал за сутки до выхода передачи "Специальный корреспондент" которую можно посмотреть онлайн по адресу http://russia.tv/video.html?vid=172200&d=0
Кстать, 15 апреля сего года пройдут митинги за легализацию КС в Москве, Питере, Екатеринбурге, Омске, Барнауле.

wink

608

Почитал первые посты...У людей реально истерика!!!
Оружие проданное гражданам, станет главной целью их убить, что бы завладеть этим оружием.Сейчас красивая девушка или солидный мужчина, может смело заходить в подъезд.Они ни кому не нужны, но потом отморозкам нужно будет оружие и они за ним начнут охотиться и это они будут делать обязательно. Предполагая, что человек среднего достатка обязательно имеет наган, вот и будут в темном подъезде ждать с трубой в руках. И не успеете Вы вытащить свой пистолет, как получите по затылку. Если сейчас на нашей улице пьяные дерутся на топорах, то я могу спрятаться за забором, то когда начнут стрелять, то многим не спрятаться даже в доме. Весь мир ограничивает применение такого оружия и только мы, как всегда делаем все наоборот

Как будто сейчас никто не охотится за люьми ради их ключей от их машины или просто денег или просто ради сотового телефона.
Послушаешь таких "умников",так вообще ничего покупать не нужно,ходить в рванине,жить в сарае...
Вообще-то статистика всего Мира говорит что с разрешением легального ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО ношения КСа,число грабежей и других насильственных преступлений СНИЖАЕТСЯ!!!
Следуя логике таких умников,в первую очередь надо запретить автомобильный транспорт,ведь от него в ДТП каждый год у нас в Стране гибнет почти 30 000 человек!!!
Ну а отморозки при желании могут и нормальный КС достать для своих чёрных дел,чёрный рынок оружия существовал,существует и будет существовать.
Только вот честным гражданам государственные деятели преграды чинят в плане самообороны,которая вроде и существует,но в суде хрен её докажешь.

Отредактировано @lega (04.04.2012 11:42:52)

609

Всё тот же "умник":
Все те, кто хоть раз применит это оружие (убьет) будут сидеть в тюрьме.(откупятся только богатые) Теперь легко убить человека официально, застрелил, вложил ему в руку другой (левый) пистолет и звони в милицию о защите себя от преступника.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОЙ СМЕРТИ, КТО РАТУЕТ ЗА ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ. Половина стреляющих в людей (особенно женщин) попадут в психушку после убийства. Я, после первого убийства кролика, не мог неделю вообще есть.А это УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Если кто нибудь убьет моего сына или дочь Я обязательно отомщу. И есть такое общество, которое с нетерпением ждет этот закон. Для того, что бы наводнить страну контрабандным оружием. То же было и с наркотиками. Как они ждали тот закон.

Послуе убийства кролика не мог неделю жить спокойно!!!А как же после убийства человека?
Попутал хрен с пальцем!!!
Кролик ему что,обещал кишки на перо намотать или башку проломить?
Я вот одному бочину прострелил другого чуть без наследства не оставил и ничего,ночью во сне кровавые мальчики не мерещатся.
Уж если знаешь что после применения по гомосапиенсной цели не сможешь до конца дней жить спокойно,так не ходи за лицензией в ЛРО и не покупай оружие и НЕ ПРИМЕНЯЙ!!!
Смирись со своей ролью жертвы и дай себя спокойно избить,ограбить,убить...
Интересно,если он в драке защищаясь кого-нибудь кулаком в висок убьёт,ему легчежить будет от того что он не оружием а голой рукой убил?

610

Это сообщение последнее... там форум перевертыш. Вот я и думаю, как такому гению объяснить в каком мире он живет. Такое ощущение, что писала дама с собачкой лет сорока, пересмотревшая все сериалы и "знающая" о жизни все. Мозги там даже промывать по моему не пришлось... они девственные... ими еще не пользовались...
В общем нужна небольшая поддержка, плиииз ))

Отредактировано Black angel (04.04.2012 11:51:44)

wink

611

Ну вообще ЧУДИЛО!!!
Оружие проданное гражданам, станет главной целью их убить, что бы завладеть этим оружием.Сейчас красивая девушка или солидный мужчина, может смело заходить в подъезд.Они ни кому не нужны, но потом отморозкам нужно будет оружие и они за ним начнут охотиться и это они будут делать обязательно. Предполагая, что человек среднего достатка обязательно имеет наган, вот и будут в темном подъезде ждать с трубой в руках. И не успеете Вы вытащить свой пистолет, как получите по затылку. Если сейчас на нашей улице пьяные дерутся на топорах, то я могу спрятаться за забором, то когда начнут стрелять, то многим не спрятаться даже в доме. Весь мир ограничивает применение такого оружия и только мы, как всегда делаем все наоборот.

А сейчас красивых девушек в подъездах не грабят и не насилуют?
не врываются вслед за солидными мужчинами в их квартиры на их же плечах?
не выкидывают хрупких красивых девушек и тех же солидных мужчин из их машин?
Этот придурок вообще в КАКОЙ России живёт?
Если в той что на Рублёвке,то там вообще похрен естьу тебя КС или нет.
Ментура там я думаю порядок стережёт как надо.так что и без КСа можно в 3 часа ночи смело гулять с часами на руке за 20-30 тыс.$.

Отредактировано @lega (04.04.2012 12:05:09)

612

Black angel пишет:

Это сообщение последнее... там форум перевертыш. Вот я и думаю, как такому гению объяснить в каком мире он живет. Такое ощущение, что писала дама с собачкой лет сорока, пересмотревшая все сериалы и "знающая" о жизни все. Мозги там даже промывать по моему не пришлось... они девственные... ими еще не пользовались...

Знаешь,можно было бы ТАМ зарегиться и многое им объяснить,но чувствую что хрен упёртым баранам докажешь...
Может проще там ссылку на этот пост кинуть?

613

Сейчас ссылку кину.

wink

614

Black angel пишет:

Сейчас ссылку кину.

Пускай почитают...
Хотя чувствую они в обморок упадут,обнаружив ТУТ множество вооружённых страшными резинострелами мужиков,хотящих ещё и КС.

615

Начнется истерика, пойдет пена из рта... в общем ссылку кинул, и продолжаю бадаться... там граждане не понятно с какой планеты... Так и представляется картинка
http://guns.arsenalnoe.ru/forum/misc.php?item=818&download=1

Отредактировано Black angel (04.04.2012 12:30:14)

Загрузить приложения

img003.jpeg 44.78 Кб, 27 загрузок с 2012-04-04 

У вас нет прав скачивать приложения с этой записи.
wink

616

Много ещё у нас таких "инопланетян".

617

Черт, я угадал с картинкой... ему 62 года... дискуссия продолжается... посмотрите, не пожалеете.

wink

618

Зарегился я ТАМ и отпостился,читайте...

619

Прочитал... их полку прибыло.

wink

620

Black angel пишет:

Прочитал... их полку прибыло.

Правильно, их и будет прибывать: команда дана, машина запущена. Муде к бороде подведут к вступлению в должность сами знаете кого.
Неспроста всё это: "лейбгвардию" создают, практическую стрельбу запрещают, ганзу закрывают...

D.V.C.

621

Отбиваюсь понемногу. У них ТАМ один мозг на двоих... ну как можно так копировать друг друга.

wink

622

Black angel пишет:

Ну я и не обвинял ))
Уважаемые помогите отстоять легализацию КС. На форуме телеканала Россия я поднял тему о оружии самообороны и легализации КС, но поскольку вещаю практически один противники могут задавить числом, так как мозги у них промыты качественно. Тема на форуме находится по адресу http://russia.tv/forum.html?d=0&cid … 3341774762  Движок форума немного кривоватый поэтому ориентируйтесь по датам сообщения. Тему создал за сутки до выхода передачи "Специальный корреспондент" которую можно посмотреть онлайн по адресу http://russia.tv/video.html?vid=172200&d=0
Кстать, 15 апреля сего года пройдут митинги за легализацию КС в Москве, Питере, Екатеринбурге, Омске, Барнауле.

был я на той передаче-до эфира дожила только половина выступлений)))
насчет митингов- шо, опять с нациками, как в прошлый раз???? не терпится похоронить идею легализации?

623

SBZ пишет:

был я на той передаче-до эфира дожила только половина выступлений)))

Не чему удивляться... я догадываюсь, какая часть дожила до эфира.

SBZ пишет:

насчет митингов- шо, опять с нациками, как в прошлый раз???? не терпится похоронить идею легализации?

Ну этого пардон не знаю. Я территориально далеко от митингов.

wink

624

Данные по преступности с оружием в Литве.
Сплошная линия - количество пистолетов и револьверов на руках у населения.
Пунктирная линия - общее количество преступлений с использованием огнестрельного оружия.
http://guns.arsenalnoe.ru/forum/misc.php?item=821&download=0

Отредактировано Black angel (05.04.2012 04:25:34)

Загрузить приложения

x_52c9be27.jpg 35.92 Кб, Файл ни разу не был скачан. 

wink

625

http://guns.arsenalnoe.ru/forum/misc.php?item=822&download=0

Отредактировано Black angel (05.04.2012 04:29:59)

Загрузить приложения

x_7b545470.jpg 63.51 Кб, Файл ни разу не был скачан. 

wink