Тема: Выборы-2012

Ну как вам прошедшие выборы? Довольны ли результатом?

2

Re: Выборы-2012

"Дом - это наша большая семья! У
нас сытое житье, у нас чистое белье! Мы бодры, веселы, котелки у нас
полны, в каждой чашке - кашка, в каждой кружке - бражка, а по праздничным
по дням мы и девок трям-трям-трям..."
М.Г. Успенский "Кого за смертью посылать"

3

Варвар пишет:

"Дом - это наша большая семья! У
нас сытое житье, у нас чистое белье! Мы бодры, веселы, котелки у нас
полны, в каждой чашке - кашка, в каждой кружке - бражка, а по праздничным
по дням мы и девок трям-трям-трям..."
М.Г. Успенский "Кого за смертью посылать"

— Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
(из к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

4

mastershot пишет:

Абсолютно доволен. На нашем участке без происшествий.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

5

Ну...64% сделали свой выбор...Теперь 12 лет пусть терпят.
А вообще Путин сделал почти невозможное-восстановил в 21-ом веке в России практически монархию.
Когда я смотрел репортажи о митинге в Лужниках,то невольно возникала ассоциация с гитлеровской Германией,с митингами где Адольф выступал.Или же с митингом каких-то сектантов,а Путин в роли великого Муно.
Вообще просто поражает быдлоидность нашего плебейского народца:людям так усиленно промыли мозги,что если не Путин,то Гражданская война и хаос... big_smile
Ну в какой ещё стране действующая власть,что бы устдеть в своих креслах идёт на прямое запугивание и шантаж своего же собственного народа?В какой стране ещё возможен предвыборный лозунг "Нам есть что терять!"?
Повеселили "подачки" брошенные ментам и воякам.Теперь они просто ОБЯЗАНЫ отработать свои 30 серебрянников.Как будут отрабатывать мы видели в декабре,когда мусора разгоняли митинги оппозиции.Пусть они были несанкционированы,но рядом были митинги "Нашистов",так же без санкций,но их не трогали...Есть над чем подумать roll

Отредактировано @lega (09.03.2012 02:47:00)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

К нам на Партизанскую ГРЭС числа так 21-22 февраля приезжали две старые клуши,агитировать за Путина.НО по их словам они не были от "Единой России",а приехали сами по себе.Добровольно...
Сразу вопрос:Как их тогда пустили на территорию охраняемого режимного объекта,которым является электростанция,если мы сами входим по электронным пропускам?
Я не видел это собрание с самого начала,ещё не знал что они не от Путина и ЕР а сами по себе,я в цехе по расоряжению работал.
Пришёл уже ближе к концу и задал вопросец:
Во время своего самого первого визита в Приморье Путлер обещал "преференции двльнему Востоку".Но мы на ДВ их так и не дождались и не увидели.Обещание было дано публично и не было выполнено.
В традициях русского и российского офицерства,а ведь Пупкин офицер,хоть и ГБшный, если не сдержал своего обещания,то пускали себе пулю в лоб дабы кровью смыть позор со своего имени и хоть как-то восстановить свою честь.
Вот я и спросил у агитаторш КОГДА ПУТИН СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ ПУСТИТ?Ну и назвал Путлера "КГБшной мразью" и сказал "Шайку Путина на нары!Банду Путина под суд!" mad  mad  mad
Директор станции Сердюков после моих слов аж побледнел big_smile  big_smile
Пообещал мне жизнь с острыми ощущениями lol  lol  lol

7

Но самое интересное меня ждало впереди...
28 фераля к нам должен был приехать Дарькин,он же губнрнатор Приморья,он же Серёга Шепелявый.
Так вот 27 февраля директор,помня моё выступление,решил меня на этот день сплавить со станции куда подальше,что бы я Дырачу неудобных вопросов не задавал.
Есть у нас на станции одна местная шестёрка,Николаев,он сейчас обязанности начальника цеха исполняет.Так этот шестерёныш прибежал и стал меня агитировать на работе 28 числа вообще не появляться,мне поставили условие:или мне дают оплачиваемый отгул,хотя отгулов у меня аж с 2006 года нет,как у матери первый инсульт случился так я все что были потратил её по врачам возил.Или же меня на сутки отправляют в командировку на АртёмГРЭС,якобы получить и сопровождать материальные ценности.Хотя никакого требования на получение и никакой доверенности на меня оформленно не было.
Ну я послал этих презервативов и их мелкую шестёрку подальше и сказал что я лучше в командировку поеду,чем буду под этих путински семясосов гнуться.
Если рассказать более подробно,то там есть над чем ещё посмеяться...Но если коротко,то я в командировку съездил,на АртёмГРЭС побывал,отдохнул от "родного" предприятия.
Но самое интересное,что Шепелявый 28 февраля так и не приехал,28 февраля Медвежонок Кремлёвский его с должности СНЯЛ!!!
Вот и думайте про наш строй,нашу Страну и наш "народец"....
Желаю всем выжить в ближайшие 12 лет путлеризма!!!

Отредактировано @lega (09.03.2012 03:07:09)

8

@lega пишет:

Вообще просто поражает быдлоидность нашего плебейского народца:людям так усиленно промыли мозги,что если не Путин,то Гражданская война и хаос... big_smile

Вот уж точно. Это меня больше всего выбесило. Как Россия раньше жила без Путина, раз он такой незаменимый.
Жириновский как-то сказал "От Перми до Екатеринбурга - живут тупые люди". Видимо, он слегка ошибся - не до Екатеринбурга, а до Партизанска. wink
http://www.youtube.com/watch?v=5KG974ou … r_embedded

D.V.C.

9

Leon пишет:
mastershot пишет:

Абсолютно доволен. На нашем участке без происшествий.

На нашем вроде бы официально тоже,но один человек,которому у меня нет оснований не верить,рассказал такую весчь.
Возле избирательного участка на улице стоял автобус,молодые люди из автобуса предложили ему 500 рублей если он проголосует за Путлера.Механизм такой:
Дают 100 рублей и бюллетень,нормальный с наклейкой или чем-то там что должно быть,с проставленной галочкой за Путлера.Ты его берешь и идёшь голосовать.В кабинке достаешь этот бюллетень.тот что дали в комиссии прячешь у себя а этот,выходя из кабинки,бросаешь в урну/
Возвращаешься в автобус и отдаешь чистый бюллетень им,а они тебе дают остальные 400 рублей.
Что самое интересное,за рулём автобуса сидел мент В ФОРМЕ!!!
Какие нахрен "ЧЕСТНЫЕ" и "ПРОЗРАЧНЫЕ" выборы если менты эту шваль лично крышуют?

10

aspid пишет:
@lega пишет:

Вот уж точно. Это меня больше всего выбесило. Как Россия раньше жила без Путина, раз он такой незаменимый.
Жириновский как-то сказал "От Перми до Екатеринбурга - живут тупые люди". Видимо, он слегка ошибся - не до Екатеринбурга, а до Партизанска. wink
http://www.youtube.com/watch?v=5KG974ou … r_embedded

У меня вообще было ощущение дежа-вю...
Как будто снова 1996 год.Вспомни как агитировали за Борю,особенно перед вторым туром!!!
Тоже пугали что если не Боря,то всё...пипец России,гражданская война и всё такое...
Так же наши "звёзды" агитировали за Борю,даже тур по России устроили в его поддержку.
Теперь же оказывется что в годы "ельцинизма" Россия была на грани развала Ельциным и стояла на коленях а путлер её "поднял с колен".Получается что вся эта попсовская братия за развал России агитировала!!!
Ну а теперь?
В довереннных лицах Путлера почти вся попса и спортсмены.
Но меня просто убил Говорухин!!!
Вот уж ОТ КОГО я такого не ожидал,что ТАК прогнётся под Володю.
По годам правления Ельцина он в 1999 году снял "Ворошиловского стрелка".
А по годам правления Путина он снимет фильм о событиях в Кущевской?Ведь основной размах бандитства Цапка в этой станице как раз пришёлся на времена когда Володя был "гарантом конституционных прав и свобод".
Я потерял всякое уважение к этому "человеку".Чем то он мне напомнил поступок Эльдара Рязанова,когда он чуть ли не документальный фильм снял в оду Ельцину.
Вот такая наша "элита"...

11

Я тут чего-то выпивал по поводу, а за стенкой "Любе" наяривает. Расторгуев поет:

От Волги до Енисея
Леса, косогоры, да степи
Рассея, моя ты Рассея
От Волги и до Енисея

Беру географическую карту. И понимаю, что сажать Расторгуева надо. За сепаратизм. Короче, Владимир-град - не Расея. Москва,  Кострома, Тверь, Иваново, Смоленск, Калуга, Тула - не Россия. Все что ДО ВОЛГИ. Но это еще полбеды. Г-н Расторгуев исключил из России и все что за Енисеем - Якутия, например, и Приморье. Куда смотрит правительство? (С)    big_smile  big_smile  big_smile

12

Вот в чём-то с тобой несогласен, но не тут.
Теперь ещё один момент:
П получил 64%. Явка на выборах составила 58%. Соответственно, так или иначе П поддержали 64%*58%=37%. А остальные - нет, либо им пофигу. Если учесть, что за П поголовно проголосовал весь Кавказ (ну а как же?), то что останется?

D.V.C.

13

Leon пишет:

Я тут чего-то выпивал по поводу, а за стенкой "Любе" наяривает. Расторгуев поет:

От Волги до Енисея
Леса, косогоры, да степи
Рассея, моя ты Рассея
От Волги и до Енисея

Беру географическую карту. И понимаю, что сажать Расторгуева надо. За сепаратизм. Короче, Владимир-град - не Расея. Москва,  Кострома, Тверь, Иваново, Смоленск, Калуга, Тула - не Россия. Все что ДО ВОЛГИ. Но это еще полбеды. Г-н Расторгуев исключил из России и все что за Енисеем - Якутия, например, и Приморье. Куда смотрит правительство? (С)    big_smile  big_smile  big_smile

Ну Расторгуев умом вообще не отличался,как и знанием географии,принесёнными в жертву рифме.
Видимо не смог срифмовать "Россия" и "от Калининграда до Камчатки".
Поражает другое,что наша в нашу ГосДуму Единороссы протянули таких.Ну толку от всех этих певунов-спортсменов в Парламенте?Только своими именами Путину и его карманной партии имидж подымать?
P.S.При Иосифе за ТАКУЮ песню могли в бессплатное турне отправить в столыпинском вагоне по России,что бы воочию узрел широту Руси-Матушки wink

Отредактировано @lega (10.03.2012 01:01:32)

14

aspid пишет:

Теперь ещё один момент:
П получил 64%. Явка на выборах составила 58%. Соответственно, так или иначе П поддержали 64%*58%=37%. А остальные - нет, либо им пофигу. Если учесть, что за П поголовно проголосовал весь Кавказ (ну а как же?), то что останется?

Что-то мне подсказывает что Кавказ ещё даст России просраться.
Чечню вроде утихомирили,баблом засыпали и они подутухли.Теперь точкой напряжения становится Дагестан.Почти каждый день сообщения о ликвидациях там боевиков или терактах.
Чеченские боевики свою деятельность к соседям переносят?
Скоро и в Дагестан миллиарды наших рублей потекут,лишь бы не бузили?

15

@lega пишет:
aspid пишет:

Теперь ещё один момент:

Что-то мне подсказывает что Кавказ ещё даст России просраться.
Чечню вроде утихомирили,баблом засыпали и они подутухли.Теперь точкой напряжения становится Дагестан.Почти каждый день сообщения о ликвидациях там боевиков или терактах.
Чеченские боевики свою деятельность к соседям переносят?
Скоро и в Дагестан миллиарды наших рублей потекут,лишь бы не бузили?

А они по другому зарабатывать не умеют.

D.V.C.

16

http://starshinazapasa.livejournal.com/348586.html
Красиво сказано!!!
Подпишусь под каждым словом!!!
P.S.Я не параноик и без достаточной причины и доказательств в теорию Мировых заговоров не верю.Но если кто видел фильм "Подводная лодка в мутной воде",то пусть объяснят мне ОТКУДА у "Курска" в правом борту по линии рубки было практически идеально круглое отверстие с краями,загнутыми внутрь лёгкого корпуса?
Не для того ли отпиливали нос "Курску",что бы скрыть настоящие причины аварии?

17

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 1040.shtml
Оказывается развитие экономики России и самой России начнётся только с третьим президентским сроком Великого Путина big_smile  big_smile  big_smile
А вот про 4 года когда он был Премьеров что-то молчок...
Что же он эти 4 года делал?
И если развитие экономики начнётся только в этом году,то получается нам врали что все эти 12 лет экономика уже развивалась?

18

Ну вот вам и первые результаты "выборов".
http://mylenta.com/blog/43292702851/Sve … 2882428910
Теперь крупные траты госчиновников прировняют к Государственной Тайне!!!
Если прокурор купил или построил коттедж стоимостью каке его зарплата лет так за 30-40 то это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА!!!

19

Олег, хорош советы давать, ты вообще согласно г-ну Расторгуеву не в России живешь http://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Я, правда, тоже http://kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

20

А мне что делать?
Я - между Пермью и Екатеринбургом - кругом Расея и все тупые!  lol

D.V.C.

21

Я на ПРАВОМ берегу Волги, то бишь вне пространства между Волгой и Енисеем. Аспид для меня инстранец smile tongue  tongue  tongue

22

Меня вообще никто не любит. smile

D.V.C.

23

А нам в Сибири хорошо... Главное чтобы весеннюю охоту открыли.

Ад переполнен - я вернулся!

24

Leon пишет:

Олег, хорош советы давать, ты вообще согласно г-ну Расторгуеву не в России живешь http://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Я, правда, тоже http://kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

Да я вообще почти японец big_smile