aspid пишет:@lega пишет:Назови статью Американского УК по которой я бы загремел.
Можешь хорохориться сколько угодно. Если благодаря непрофессиональности работников российской правоохранительной системы тебе удалось остаться на свободе и даже сохранить лицензию на оружие и водительские права - это не значит, что тебе удалось перебороть систему. Не тешь себя вредными иллюзиями - это не твоя победа, просто система в твоём случае дала сбой - один из многочисленных.
А в таком стопроцентно полицейском государстве, как США - ты бы был в тюряге за:
1. Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (в США - уголовно наказуемое праступление - и это правильно)
2. Хулиганские действия, опять же в состоянии АО и с применением оружия.
3. Действия, направленные на подрыв существующей системы власти - открытые высказывания оскорбительного характера в средствах массовой информации.
А скорее всего - обошлись бы из без 3-го пункта.
Ну...есть победители,есть неудачники...
Есть люди лижущие ж..пу системе, естьи идущие против неё...
А про води тельские права...Ну почему я должен был их потерять?Я отходил полтора года пешком,ну почти пешком ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Хулиганство с применением оружия да ещё и в состоянии АО...Ну если за пару часов до этого я и выпил литр пива, то не значит что я в момент применения оружия был пьян.
Тем более что ребята сами были "навеселе" да ещё на следующий день люди находили шприцы возле лавочки где они сидели.
Они двух предупредительных не послушались по пьяни или по укурке-уколке.Так что кто был трезвее это ещё вопрос...
Ну а "подрыв системы"...так медвежонок после выборов сам сказал что систему нужно МЕНЯТЬ!!!
И с каких пор критика системы стала её ПОДРЫВОМ?Или ты рассуждаешь критериями советских времён когда любая критика Строя и Власти грозила статьеё за "Дескридитацию Советской Власти"?
так вылези из своего мирка и посмотри на Мир!!!
И на последок по поводу "системы":
"Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,однажды он прогнётся под нас!!!"(с)
Знаешь, мне кажется что в 1937 году мы бы с тобой были по разные стороны стола для допросов и в лагере по разные стороны колючки.
Меня бы сгноили в бараке, превратив в лагеную пыль.А ты бы дожил до 1953 года вполне счастливо, но после расстрела Берии с перепугу ты пустил бы себе себе пулю в лоб из своего же табельного ТТ сидя где-нибудь в сортире на очке....
Отредактировано @lega (26.12.2011 10:46:17)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А