Leon пишет:По большому счету, это не важно какова будет форма и содержание государственного устройства.
Не мог это оставить без комментария
. Форма может разной, а вот содержание всегда и во все времена одинаковое. ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
aspid пишет:Я просто живу и работаю самостоятельно: устал влиять на руководство - уволился и сам стал руководителем
Двоякая ситуация. Ты фирму по добычи или переработке нефти открыл? Или может частную котельную? Или электростанцию? Вот на 200% уверен, что либо в сфере услуг работаешь, либо в торговле. А теперь представь что будет если все по твоему примеру положат болт на основополагающие отрасли и пойдут как в 90 на рынок торговать. Приедешь на заправку а там пусто - потому что все кто нефть/газ добывал перерабатывал - теперь туристические агентства открыл. Придешь на рынок хлебушка купить - а нет его, потому что на заправках никого нет. Вечером придешь в пустую холодную квартиру (потому что энергетики теперь ремонтами и отделками занимаются), а там ни жратвы, ни отопления, ни воды, ни света. Так что в этом месте Олег прав - гнобить добывающую отрасль и энергетику (особенно энергетику - ибо она в отличии от добычи может без последней работать; гидроэнергетика - "я твой газ труба шатал") чистой воды терроризм и государственная измена. Так что этих ребят не в нытье обвинять надо, а спасибо сказать, что они на чистом патриотизме всю срану (не очипятка) обеспечивают теплом и электричеством.
Отредактировано T96 (30.12.2011 18:06:03)
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.