Re: И снова легализация
Да в бан отправьте его и все... Делов-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Банить правильно.
эт за что??
Это что?
Попробовал пойти по ссылке - попал сюда: http://e.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=
0000000374
Сторонница легализации Мария Бутина не прошла на основных праймериз ЕР в Алтайском крае. Но идеи у молодого политика были хорошие: http://butina.livejournal.com/17631.html
Сторонница легализации Мария Бутина не прошла на основных праймериз ЕР в Алтайском крае. Но идеи у молодого политика были хорошие: http://butina.livejournal.com/17631.html
Да сколько можно уже?!?
Где БАН?
Оснований для блокирования пользователя недостаточно. Объясните, что он нарушает? http://guns.arsenalnoe.ru/forum/misc.php?action=rules
что он нарушает?
Он робот.
aspid, простите за офф, но может это вы робот?? я интересуюсь темой и выкладываю любопытную инормацию на мой взгляд, если вам что-то не нравится, это лишь ваши проблемы.
Отредактировано Владимир Филатов (25.08.2011 23:30:15)
Оснований для блокирования пользователя недостаточно.
А теперь?
Почистить тему от объемных ссылок Владимира Филатова.
Последнему бан.
Вернуться к теме.
А можно просто не читать эту тему. Все равно в ЗП КС это фантастика.
Владимир Филатов, предупреждение за использование нецензурной лексики.
И на будущее, кроме того, как выкладывать ссылки, принимайте еще участие в обсуждении. Иначе это просто похоже на рекламу сторонних ресурсов.
С уважением.
А всё-таки почему бы и не помечтать о КС? С точки зрения срубания бабла - это самая близкая тема.
Одно дело мечтать, другое - действовать. Хотя бы поддержать ту же Машу, как ее по фамилии, Бутину вроде. Хоть какой-то вклад в дело.
Одно дело мечтать, другое - действовать. Хотя бы поддержать ту же Машу, как ее по фамилии, Бутину вроде. Хоть какой-то вклад в дело.
какой именно от этого будет вклад? лично мне пока непонятно
Идея легализации КС, как и идея всеобщего вооружения зреет потихоньку. Причём не только среди участников оружейных форумов, коих весьма немного, но и даже среди самих СМ, точнее теперь СП
Пример:
В одном из районов Ульяновской области до проведения реформы в РУВД было 70 штатных сотрудников. После сокращения и переаттестации осталось 17. На все должности, какие только возможно (секретари, архив, водители и прочее) приняли гражданских. Но у гражданских нет "нужного правосознания" и они, отработав с 8 до 17 запирают кабинеты и уходят домой. Всем начхать, что ночью совершено преступление и опергруппе не на чем ехать на его оформление по банальной причине: водитель спит дома пьяный, у него кончился рабочий день.
Результат такой реформы: преступления вообще не фиксируются. По делу о хищении, совершенном 4 июля 2011 следователь начал работать только 6 сентября (!!!). Те кто знает, оценят этот смелый поступок героического следователя, ибо 2-х месячный срок предварительного расследования истек.
А все потому, что следователей на район 2 (ДВА!), а преступлений - много. А зарплата у следователя - 12 тысяч рублей. В месяц. Повышение зарплат до 33 тыр. летюхе оказалось фикцией, ибо весь личный состав уже предупредили, что денег на повышение нет, а с 01 января 2012 года зарплата повысится на 5 %.
Сами менты говорят: а что вы от нас хотите? Нас мало, мы ничего не можем сделать. Сами вооружайтесь и охраняйте себя и свое имущество.
Таким образом, бросая ретроспективный взгляд на прошлое и экстраполируя его в будущее (эка я загнул ))), можно с большой долей уверенности предположить, что идея КС найдёт своё воплощение.
Можно, например, долбить своего депутата в Госдуме наказами или поручениями типа хочу КС. Требовать от него отчета, что он сделал для реализации народного чаяния
Капля камень точит.
Отредактировано Варвар (15.09.2011 08:55:56)
а что вы от нас хотите? Нас мало, мы ничего не можем сделать.
????
Угу, именно так...
Наглядно
Наглядно
Ни капли!!!
Конфета с ядом убивает в любом случае,только попадёт в организм.
Оружие же нужно уметь применять.Оно может дать осечку и так далее...
Один из подстреленных мной говорил:А я думал что в меня не попадут.
Варвар пишет:Наглядно
Ни капли!!!
На самом деле - очень наглядно. Действительно, 5% вооружённых людей могут быть смертельно опасными благодаря своим навыкам (при условии, что вооружены вообще все).
Ну правильно: удивительно, что ты вообще в кого-то попал.
@lega пишет:Один из подстреленных мной говорил:А я думал что в меня не попадут.
Ну правильно: удивительно, что ты вообще в кого-то попал.
Сам удивляюсь.Я же не IPSC-шник.Двуручный хват держать правильно не умею
Да и стрелял с одной руки
Варвар пишет:Наглядно
Ни капли!!!
На картинке показан именно психологический момент: преступников отпугивает сам факт возможного наличия оружия, что, конечно, не отменяет для владельца умение его правильно применить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.