Re: Здесь пишшем то, что "НАКИПЕЛО"
Большая трудоёмкость процесса однако...
Зато весело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Большая трудоёмкость процесса однако...
Зато весело.
Блин, привлекать придётся много народу. Отсюда чисто математическая вероятность, что "поганая овца" попадётся. Менять весь состав копателей накладно.
Что-то мне первоначальная мысль с океаном ближе. Проще и дешевше
Ну да, всего то надо замылить ядерный боезаряд, утопить по глубже и умудриться его с детонировать.
А там уже 1/6 или 7/8 это уже как получится. ...
Да фигня, пацаны! Скоро проснётся Йелоустоуновский вулкан и 1/6 суши и так закопается сама.
Только это будем не мы.
Блин, привлекать придётся много народу. Отсюда чисто математическая вероятность, что "поганая овца" попадётся. Менять весь состав копателей накладно.
А всех закапывающих мы потом посадим в две ямы и заставим друг друга закидывать землей. Не, тех кто победит мы потом тоже закопаем, но так будет больше на корпоративный пикник со спартакиадой похоже.
Только это будем не мы.
Жаль. Почему все плохое случается только с нормальными людьми?
А там уже 1/6 или 7/8 это уже как получится.
...
Лично я всегда говорю: лучше больше, чем меньше.
Вот, создал такую интересную тему, т.к. вчера ездил заправляться на заправку, мне любезно так сказали что бензин подорожал на 40 копеек, и цена за литр 92 составляет 29 руб., с копейками!!!
но ладно, повышение то с чего? у нас что нефти нет? ну взять к примеру ливию, там война, топлива нету, и просто смешная цена 12 центов за литр!!! у меня вопрос, кто знает, почему у нас такие цены? как с этим бороться?
Народному Фронту нужны бабки на раскрутку.
Вот и все дела...
T96 пишет:Ох, посодют вас ребята. ФСБ наверное эту тему прочитало и вас пробивает.
Ничего мы не читали и никого не пробивали.
Чо,точно особист?
"Молчи-молчи" к нам пожаловал!!!
Да фигня, пацаны! Скоро проснётся Йелоустоуновский вулкан и 1/6 суши и так закопается сама.
Только это будем не мы.
Раньше декабря 2012 или позже?
А то боюсь Конец Света не увидим
aspid пишет:Да фигня, пацаны! Скоро проснётся Йелоустоуновский вулкан и 1/6 суши и так закопается сама.
Только это будем не мы.Раньше декабря 2012 или позже?
А то боюсь Конец Света не увидим
Тебе нужна точная дата?
мдааа....
@lega пишет:aspid пишет:Да фигня, пацаны! Скоро проснётся Йелоустоуновский вулкан и 1/6 суши и так закопается сама.
Только это будем не мы.Раньше декабря 2012 или позже?
А то боюсь Конец Света не увидимТебе нужна точная дата?
Конечно!!!
И время желательно точное указать,вдруг ночью это будет?
А так я будильник заведу что бы не проспать.
Хотели о накипевшем?
Вы дождались!!!
Сейчас об осто..авшем.
Передо мной на столе лежат 2 чека с заправки "Роснефть".
Один за 25 мая этого года.Цена за литр 95-го 26.90.
Второй за сегодняшнее число 27 июня этого года.Цена за литр 95-го 29.10.
Итого,за месяц цена на литр 95-го выросла на 2.20 рубля.
То есть почти на 8%!!!
И это в стране,которая по объёмам добычи нефти уступает только Саудовской Аравии.
Которая сама по себе ЭКСПОРТЁР нефти на мировой рынок.
больше всего поразило интервью,данное директором Федеральной Антимонопольной Службы примерно недели две назад.
Он с экрана заявил,что цены на бензин завышены по сравнению с экономически обоснованными на 20%.
Бзднул на всю страну и две недели уже молчок...
А за эти две недели цены ещё подросли...12 июня заправлялся там же 95-ым по 28.60.
Ну и ГДЕ предел?
Отредактировано @lega (27.06.2011 05:47:51)
гдета есть на форуме темы про снегоходы а?
А так я будильник заведу что бы не проспать.
Зонтик приготовь. Сильно с неба лить будет!
Хотели о накипевшем?
Вы дождались!!!
Сейчас об осто..авшем.![]()
![]()
Передо мной на столе лежат 2 чека с заправки "Роснефть".
Один за 25 мая этого года.Цена за литр 95-го 26.90.
Второй за сегодняшнее число 27 июня этого года.Цена за литр 95-го 29.10.
Итого,за месяц цена на литр 95-го выросла на 2.20 рубля.
То есть почти на 8%!!!![]()
И это в стране,которая по объёмам добычи нефти уступает только Саудовской Аравии.
Которая сама по себе ЭКСПОРТЁР нефти на мировой рынок.
больше всего поразило интервью,данное директором Федеральной Антимонопольной Службы примерно недели две назад.
Он с экрана заявил,что цены на бензин завышены по сравнению с экономически обоснованными на 20%.
Бзднул на всю страну и две недели уже молчок...
А за эти две недели цены ещё подросли...12 июня заправлялся там же 95-ым по 28.60.
Ну и ГДЕ предел?
Ты забыл упомянуть, что на нефтяном рынке цена за барыль упала на 8 баксов, и продолжает падать, а россия это же золотое дно!!!
если есть свая скважина значит жизнь налажена..
а что у нас может скважин нету?
а что у нас может скважин нету?
Есть,но не для всех
Начинающий Охотник пишет:а что у нас может скважин нету?
Есть,но не для всех
+ 100
Накипело...ох накипело...
Вчера и сегодня...
Не хочу уподобляться тем таксистам из "Брата-2",но иногда так и хочется сказать "ну была же СТРАНА,были же ЛЮДИ!!!"
Вчера на перекрёстке на светофоре на КРАСНЫЙ свет какой-то придурок на рейсовом автобусе поворачивал направо из крайнего ЛЕВОГО ряда!!!
А сегодня я дважды чуть не "продал" свой Марк:
1.Возле базара какой-то мужик,ну лет так под45-50,выруливал на дорогу со двора ,не уступив мне преимущество.Пришлось резко уходить влево через сплошную и на переходе его обруливать.С визгом тормозов и с гудками.
2.На перевале вообще какой-то молокосос на Кресте выруливал на главную и так же не уступил мне дорогу,даже не посмотрев по сторонам.Пришлось опять оттормозиться до срабатывания АБСки и посигналит ему.Только тогда он свою дебильную рожу в мою сторону повернул.
Но дальше самое интересное...
В зеркало заднего вида я увидел как он пытается меня на спуске обогнать,а там сплошная.
Но я ехал впритык к линии и у него по началу не получалось.
Уступать тут я ему не стал.
Потом он меня всё же обошёл,даже поворотник не включил.
А потом...
Дальше он опять пытался обогнать впереди идущую машину,при том что встречка была занята,ехал грузовик с включёнными фарамии,не заметить его было НЕВОЗМОЖНО!!!Этот дятел даже и не стал особо уходить вправо,так и разъехался с грузовиком находясь над сплошной разделительной почти центром машины.
Дальше опять так же пошёл на обгон следующей машины,встречка была занята автобусом размером типа как Икарус.Он опять же с ним разъехался находясь почти центром машины над разделительной сплошной.
Дальше так же разъехался с одной или двумя встречными легковушками.
Поворотник ни разу не был включён!!!
Я уж подумал что пацана ну реально прижало и ему срочно надо куда-то далеко,ну типа в Находку,и очень быстро.
Проехав от перевала километра полтора я вижу как этот дятел принимает в леао опять через сплошную и останавливается на обочине...
Ну стоили эти 1.5 километра что бы ТАК рисковать своей жизнью и главное жизнью как минимум ещё десятка окружающих?
Или у него была такая важная стрелка что бы перетереть пару тёрок о трудной реальной "пацанской" жизни?
Иногда так хочется вдарить с РПГ-7 или ему подобного в башню ТАКИМ идиотам!!!
Год назад вроде на дорогах было гораздо спокойнее.Таких откровенных дебилов вроде не было.
В этом году что,месячник или годовник долб..ов за рулём?
Жалею что перед поездкой не переставил видеорегистратор с Прадика на Марк.
Так бы многое осталось "на память"
Отредактировано @lega (29.06.2011 10:38:50)
Сегодня не только на ДВ, но и у нас движение какое-то суматошное. Звёзды наверное сложились как-то особенно
Олег, это потому, что руль не там!
Олег, это потому, что руль не там!
![]()
![]()
Достал ты с рулём
Если бараны за рулём,ты его хоть куда прикрути,толку НЕ БУДЕТ!!!
Или правый руль делает из людей дальтоников,поворачивающих направо из левого ряда да ещё на красный сигнал светофора?
Кстати,автобус был леворульный
Сегодня не только на ДВ, но и у нас движение какое-то суматошное. Звёзды наверное сложились как-то особенно
магнитные бури наверное...
Да что же такое!!!
Вчера пошёл на обгон,обгонял микроавтобус и грузовик,включил как положено поворотник.
А этот дебилоид на автобусе сам пошёл на обгон когда я его уже почти догнал,передними бамперами уже поровнялись!!!
И сука даже поворотник не включил!!!
Мне что делать?Я руль влево и по тормозам...Аж ЛЕВУЮ бровку колёсами зацепил что бы от этого дол..ба увернуться!!!
Или мне просто везёт на идиотов за рулём,или реально у народа совсем башню сорвало...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.