Тема: Здесь пишшем то, что "НАКИПЕЛО"
Обсуждение накипевшего!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждение накипевшего!!!
Вот, создал такую интересную тему, т.к. вчера ездил заправляться на заправку, мне любезно так сказали что бензин подорожал на 40 копеек, и цена за литр 92 составляет 29 руб., с копейками!!!
но ладно, повышение то с чего? у нас что нефти нет? ну взять к примеру ливию, там война, топлива нету, и просто смешная цена 12 центов за литр!!! у меня вопрос, кто знает, почему у нас такие цены? как с этим бороться?
Бороться просто. Физическим уменьшением числа присосавшихся.
да, готов поспорить что от этого даже президент имеет свой кусок!!!
ибо цены можно было снизить, или забрать топливный бизнес на хрен!!!
видеш ли у нас нефтяные компании в убыток работают!!!
тогда почему в китае, наш бенз по 14 рублей? идеже дешевле?
Тут Т96 как-то рассуждал на тему о необходимости заполнить 1/6 часть суши океаном без права дальнейшего осушения. Я вполне понимаю его чаяния.
неужели рост цен на топливо нельзя остановить?
Можно. Причем эти меры устранят одновременно ещё пару тысяч наболевших проблем России. Просто кишка у многих тонка, вот и всё.
Да не кишка тонка, а карман бездонный. Наша власть, погрязшая в коррупции, никогда этого не сделает. Премьер министр на вопрос "Почему нельзя снизить цены на топливо?" ответил "Это не отвечает интересам государства." То есть - в том числе его лично.
А в этом году, когда ряд нефтяных компаний искусственно создали дефицит и повысили цены на своих АЗС, лицемерно ссылаясь на снижение цен для совхозов он сказал представителям ФАС "Разобраться!", а потом добавил "Но они не должны работать себе в убыток." Тем самым он сказал "Нефтяников не трогать, фу! Косточка моя!"
ха, охренеть! да на хер таких чиновников!
что говорить, воры они все!!!
вот почему и вооружаться народу не дают!!! очкуют...
Я как раз сейчас на вахте нахожусь на одном из нефтяных месторождений и для интереса пасчитал сколка за час по трубе нефти бежит.. получилось 100000 доллероф
Отредактировано Валун (22.06.2011 18:04:45)
Я как раз сейчас на вахте нахожусь на одном из нефтяных месторождений и для интереса пасчитал сколка за час по трубе нефти бежит.. получилось 100000 доллероф
Вот вот, 100000!!! и почему они кричат чо в убыток работают? надо наверно бунтонуть не много!!!
ага вышли такие к белому дому вдваём и заорали: землю крестьянам нефть рабочим а вам булю с маслам.. клеваа
ну почему в вдвоём? в других странах вон, если копейку не доплатят они бунт поднимают!!
так и в России должно быть, как говорят: "кто не быдло тот пойдет!!!""
ну почему в вдвоём?
в других странах вон, если копейку не доплатят они бунт поднимают!!
![]()
так и в России должно быть, как говорят: "кто не быдло тот пойдет!!!""![]()
![]()
Все на штурм белого дома. ...
Та не. Зачем белый дом тревожить. Пару десятков прихвостней в регионах отправить на свидание с предками и нормуль И никого уже штурмовать не надо будет....
Та не. Зачем белый дом тревожить. Пару десятков прихвостней в регионах отправить на свидание с предками и нормуль
И никого уже штурмовать не надо будет....
Нет смысла заставлять дракона бегать по раскалённым углям, надо рубить ему голову раскалённым мечом....
не знаю кому что рубить, кого мочить, но что то делать надо это однозначно, иначе крах нашей стране, а тут мы живём, и дети наши будут жить!!!
Ох, посодют вас ребята. ФСБ наверное эту тему прочитало и вас пробивает.
Тут Т96 как-то рассуждал на тему о необходимости заполнить 1/6 часть суши океаном без права дальнейшего осушения. Я вполне понимаю его чаяния.
Это уже не актуально. моя последняя идея закопать 1/6 часть суши.
Отредактировано T96 (24.06.2011 08:17:29)
Ничего мы не читали и никого не пробивали.
Варвар пишет:Тут Т96 как-то рассуждал на тему о необходимости заполнить 1/6 часть суши океаном без права дальнейшего осушения. Я вполне понимаю его чаяния.
да и пусть, у них тоже поди жизнь не сладкая...
ага на рыбалочку их сводить.. сомов поприкармливать и намана..
ну и всё это дело под бутылочку, они так любят!...
Отредактировано Начинающий Охотник (24.06.2011 08:44:12)
T96 пишет:Ох, посодют вас ребята. ФСБ наверное эту тему прочитало и вас пробивает.
Ничего мы не читали и никого не пробивали.
А мы живо интересуемся.
атассс!! ментыы!!
Варвар пишет:Тут Т96 как-то рассуждал на тему о необходимости заполнить 1/6 часть суши океаном без права дальнейшего осушения. Я вполне понимаю его чаяния.
Большая трудоёмкость процесса однако...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.