Re: Remington 700 SPS .308 Win
ждём!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ждём!!!
Ну вот вроде получилось...
Кримметка на срезе ствола есть?
какая дистанция при отстреле была?
И я присоединюсь к поздравлениям! Классный аппарат!!! Я купил в прошлом году(кал. 30-06), но стрельнуть не успел-сезон закрылся, а в этом размочил. УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Один выстрел - один труп!. У меня стоит коллиматор Hakko Panorama (ставил специально для облав). Козу на ходу с 40 метров четко по месту - кайф!
С коллиматором удобно стрелять? имею ввиду быстроту перезарядки.
да, аппарат то классный, плохо что не русский!!! стыдно за отечественного производителя!!!
Так! Кримин.метка не стоит... Ствол чистый... Я в одном месте читал,что прямо на дульный срез устанавливают эту метку,и там же видел изуродованные этой меткой стволы...
Стрельба велась:черная мишень 100м.,с ромбиком 150м. Стрелял лежа,в качестве упора рюкзак,-чисто полевые условия... По пять выстрелов в каждую мишень...
У меня Лось 7-1,выдавал даже лучшую кучность... Может быть из-за того что еще не привык к такому сухому,без особого хода спуску на Реме... Да и еще учитывая,что у Рема твист 10,то он лучшие результаты должен выдавать пулями с массой 10.7-10.8 гр. Так же были сделаны 2 выстрела кентавром п/о 11.7гр.,там пули ушли см.на 4 влево и на см.1.5 вниз,но пуля в пулю,дальше с этим патроном не экспериментировал... Хочу попробовать более настильные патроны с пулями от 9.7 до10.9,но такие патроны у меня пока нет...
Цель приобретения этой винтовки была в основном горная охота,там каждый лишний грамм сказывается... Вес Рем700-3кг.ровно без оптики,с оптикой 3690гр.,а Лося7-1-3.5кг.
Лось я скажу очень даже не плохой карабин,но ложа в области цевья очень неудобная,вот поставить бы на Лось такой же пластмассовый приклад,приверженцев этого карабина было бы больше...
кучность норм, для охоты само то... не в снайперских же целях использование?!
Да эта кучность нашими валовыми патронами,без никакой дифференцировки по массе пули и заряда... А если релоадить с подбором соответствующих ингредиентов,то результат будет на порядок лучше... Да и не помешало бы и стрелку потренироваться...
Ага, патроны сильно дорогие! а это значит что тренировки с нарезным вылетят в копеечку! я видел в магазине мужик патроны покупал (нарезные) брал с одной партии, и каждый патрон на весах электронных взвешивал...
Ага, патроны сильно дорогие! а это значит что тренировки с нарезным вылетят в копеечку! я видел в магазине мужик патроны покупал (нарезные) брал с одной партии, и каждый патрон на весах электронных взвешивал...
А смысл?
Весами определяется вес всего патрона.
Насколько стабильна навеска пороха?
Может получиться что с чуть тяжёлой пулей меньший заряд а вес тот же.
@lega, если бы я знал, хотел у него спросить, да что то не стал его отвлекать, если так выбирал, то значит не первый раз выбирает...
Интересен практический результат такого отбора по отстрелу.
ну очевидно результат хороший!!!
Интересно бы ещё и стрелянные почищенные от гари гильзы взвесить.Какой у них разброс по массе.
Тоже вносит вклад в общий вес патрона.
да там наверно не сильно отличается вес, я на стрельбище как то гильзы с винт патрона нашел взвешивал вес одинаковый...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.