T96 пишет:ALFA пишет:Дело не... (...размере члена), а в умении им пользоваться,
Ну вот и до мерения письками дошли. Не прими на свой счет, но так говорят обладатели маленького члена
Так говорят те, кто умеет им пользоваться.
Хоть ссы в глаза божья раса. Не буду больше спорить, так как вижу что попал на фанатика твёрдо уверенного в правильности своей точки зрения.
T96 пишет:Однако тема сисек в топике раскрыта не полностью, народ жаждет знать в каких 5 из 1 пневма бьет гладкоствол.
Водоём, утка.
После выстрела из гладкого пара трупиков может и останется, а всё остальное улетит 100 пудов.
Пневматика бьёт дальше, а и без того не громкий выстрел на большой дистанции затухает не вызывая особых опасений у птицы.
Так-же почти любая птица на воде, земле и дереве.
Заяц я зимой выкладывал фото, гусь, байбак, бобёр, лис и т.д.
Это я сейчас про .22 если повысить то и рамки шире, для примера мериканци из .308 пневмы на 200 и 300м соревнования устраивают. Косулю и кабасика охотят, а ты попробуй из гладкого косулю взять на 150м.
Ещё они любит лук и арбалет, лось, кабан, тоже скажешь не верю.???
Если что-то не укладывается в рамки твоего интелекта или мировозрения не надо говорить что этого не может быть.
В истории человечества так уже было и не раз, вот те пример: он говорил что земля круглая, а ему твердили что плоская, его сожгли на костре, а через пару сотен лет оказалось что и в правду круглая....
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....