Re: Фантики ("ксивы")
Об этом знают лишь наши "органы"...при "попадании" с ней, вам там всё объяснят,поверьте на слово
Я Вам верю, честно! Я когда с местным УВД судился, мне тоже люди в форме говорили типа, парень, таких как ты до тебя много было, мы свое дело знаем. И я им тоже верил, потому что чаще всего люди при общении с милицией стараются отделаться малой кровью, даже если на самом деле правы. А я оказался на редкость вредным и принципиальным г-ном(гражданином, не то что Вы подумали ). И шел до конца потому что был уверен, что прав. И выйграл дело. А потому милицейская практика не есть показатель законности.
Лично я против всяких фантиков. Но считаю, что они приносят вреда не больше, чем когда гаишники разводят водителей на алкотестерах, на превышении скорости и на встречке. Короче обоюдный лохотрон получается.
Сори за офф, У нас в городе менты(ГИБДДшники) забирают бейсбольные биты находящиеся в ТС ,например при проверке документов и обнаружении "деревяшки" своим глазом , правомерно это или нет?
Андрей, ну это уже не смешно. Скоро у вас там при вас же в багажник стволы подбрасывать начнут, а вы будете задаваться вопросами правомерно это было или нет...
Отредактировано Kot (21.02.2010 05:23:18)