Re: автонеприятности

Да, жопа с тех осмотром!!! у нас в ольгинском районе еще круче!!! гаишники и СТОшники из ЦИКа за одно, не платишь бабло не пойдешь техосмотр!!! а платить надо 3500 тыров!!! как только заплатил, они туда даже и не смотрят, карточку дали и понёсся дальше!!! у меня друг на новой машине с авто салона не мог пройти ЦИК!!! машина новая, муха не еба...ась!!! и зачем такой тех осмотр?! это просто вымогательство денег со стороны гайверов!!! ведь все команды от туда поступают!!!!!! yikes

Картечь Дура!!! - Пуля молодец!!!

352

http://kp.ru/online/news/885052/
Нургалиев "поругал" начальника ГИБДД Приморья.
Видмио тот мало бабла от "коммерческих услуг" СТО в Москву отчислял big_smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

наверно, хотя за..бала эта показуха!!! клинет уже это правительство!!! зажрались уже и всё им мало!!! и все мы должны оплатить со своего кармана!!! так и до революции не далико!!! sad

Мужики, слышали? в Кавалерово, мужик на тех осмотре умер от инфаркта!!! во дела!!! довели п...доры гаишники!!! sad

355

Я почему-то даже и не удивляюсь.
Если во Владе или в больших городах ещё делают вид что какое-то подобие порядка,то на переферии вообще мрак что творится.
Я вот записался на техосмотр уже в другом СТО аж на 11 июня.
Если же сразу 1000 рублей дать мимо всяких касс прям в руки,то без очереди в течении 20-30 минут можно всё пройти.
Из принципа пока не хочу никого кормить mad

да и не надо!!! если мы будем их кормить - они еще сильнее жрать захотят!!! когда уже подавяться? smile

357

http://zabarankoi.ru/blog/43691922601?f … 3691922601
Это теперь по Москве на продукции АВТОВАЗа нельзя будет ездить?
На нашем этилированном бензине вообще ни одна машина не будет нормам Евро-4 соответствовать.
Теперь вообще ВСЕМ движение перекроют?

358

Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

359

http://info.drom.ru/misc/16630/
Без комментариев...

360

Чтобы не плодить новых тем - откопал старую.
И вот такая новость smile :

Азербайджан запретил импорт автомобилей Lada
Азербайджан ввел с 1 октября 2012 года запрет на ввоз автомобилей «ВАЗ-21144» и «ВАЗ-21154» под государственную гарантию. Об этом сообщил председатель Государственного таможенного комитета республики Айдын Алиев, передает «Интерфакс-Азербайджан». По его словам, причиной запрета является отсутствие у автомобилей системы ABS и как минимум одной подушки безопасности. В мае 2012 года под аналогичный запрет попали и другие легковые автомобили российского производства. Для автомобилей Lada 4x4 и «УАЗ», тем не менее, было сделано исключение — их продолжат импортировать. По сообщениям издания Lenta.ru, в преддверии этих изменений вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова назвала автомобили «Жигули» «убийцами, которыми в основном пользуются водители с низким социальным положением, не знающие правил дорожного движения». Тем не менее, руководитель «Хазар-Лада», официального дистрибьютора компании АвтоВАЗ, заявил, что жалоб, связанных с недостатками в вопросах безопасности автомобилей Lada, не поступало.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38696

D.V.C.

361

http://www.kp.ru/online/news/1292864/
Две машины столкнулись и 8 трупов...
А машинки то советско-российские.Безопасности никакой,как не могли делать,так и до сих пор не умеют...

362

"Ещё никто не жаловался" - лучшая отмазка всех времён и народов.  lol
- Бабусь, как грибочки?
- Да ещё никто не жаловался милок.  lol  lol  lol

А по поводу трупов, ДТП-ДТП рознь, так что не стоит об этом, кому так хочется добро пожаловать на юту, там полно подобных роликов....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

363

ALFA пишет:

"Ещё никто не жаловался" - лучшая отмазка всех времён и народов.  lol
- Бабусь, как грибочки?
- Да ещё никто не жаловался милок.  lol  lol  lol

А по поводу трупов, ДТП-ДТП рознь, так что не стоит об этом, кому так хочется добро пожаловать на юту, там полно подобных роликов....

Я побывал в двух ДТП.
Трупов НОЛЬ!!!
В японских машинах при лобовом столкновении выжить шансов больше НА ПОРЯДОК чем в вёдрах АвтоВАЗа.

Отредактировано @lega (25.11.2012 06:48:59)

364

@lega пишет:

Я побывал в двух ДТП.

Гордись собой, я в 9 дтп. lol ...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

365

Я - что-то около 6-7. Из них, кроме одного - даже за ДТП и не считаю. Зато то одно - врагу не пожелаешь: я был не за рулём, ехали на соревнования по автоспорту - разбились, только я и остался.

D.V.C.