Тема: Американские пилоты или как я чуть не свихнулся
Подкинули ссылку, чуть с ума не сошол, мой рекорд 11.459 секунд, не получился из меня американский пилот. Только аккуратно затягивает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Американские пилоты или как я чуть не свихнулся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подкинули ссылку, чуть с ума не сошол, мой рекорд 11.459 секунд, не получился из меня американский пилот. Только аккуратно затягивает.
У них что,глаза на затылке?
Я даже секунды не продержался
.....................................................................
Теперь смог 5.8
Прогресс на лицо
Отредактировано @lega (21.03.2011 11:00:28)
7.073 Видимо гениальность заключается не в скорости реакции, а в правильном расчете траекторий и скоростей движения всех 4-х объектов наперед. С одним везением и скоростью реакции(скоростью уклонения) долго не протянешь, где-нибудь зажмут.
7,45 пока так.
Ну вот...
А ещё говорят что американцы "тупые"
Хотя может у них в пилоты идут мутанты?
Задорнов тупой, а американцы далеко не тупые.
Задорнов не тупой.
Он достаточно умный но поддоётся коньюнктуре как флюгер.
Когда выгодно было обсирать всё советское,он это делал.
Но к его чести надо признать что он один из первых понял К ЧЕМУ мы пришли!!!И ЧТО мы сделали со своей страной.
Смотрел пару его концертов где он откровенно стебается над педроснёй и главными педросами.
Теперь понятно ПОЧЕМУ он пропал с центральных каналов.
Даже в "Кривое зеркало" его не бурут эти петросяновские едросо-пополизы.
ну да очень умный. всего 15 лет понадобилось для того чтобы осознать кто в итоге "тупой".
Главное "понять",а через сколько лет не так уж и важно.
Многие и за всю жизнь этого понять не могут...
8,257....
В каждом деле нужна тренировка.
Пиндосовских пилотов же не сразу за штурвал F-16 сажают.
Еще раз здравствуйте! Тактика пилотов НАТО до зубовного скрежета напоминает тактику пилотов СССР 1939 года, когда учили, что мы будем воевать на чужой территории. Из 50 учебных боев с Нашими пилотами, Они выиграли только один. Это еще раз показывает, что воевать Они могут только при наличии полного господства в воздухе. Я не говорю, что янкесы дураки (Задорнов кстати тоже), но их тактика может им же и п.......ть. Как бы мы не стояли перед западом "раком". мы не дураки и всегда успеем вырвать свой кусок "мирового" пирога. Главная задача войти в ВТО, а там можно "перекрыть краны" и диктовать свои условия, потому что со слабым не считаются
Отредактировано ALEXIY (26.03.2011 13:34:36)
А КТО стоит перед западом раком?
Дядя Вова с мальчиком Димой?
Ну так это их право,у кого сосать...
Не значит же это что и весь народ России перед Западом гнётся...
Из 50 учебных боев с Нашими пилотами, Они выиграли только один.
Откуда информация, поделитесь плиз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.