51

Re: Кто, какому оружию отдаёт большее предпочтение?

@lega пишет:

По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

Ну-ну. smile ...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

52

Veterinar пишет:

что-то я один пока с Винторезом smile

Я второй.

53

Вы страшное порождение человечества
Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль.

Это ложь! Мне дробовики нравятся.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

54

ALFA пишет:
@lega пишет:

По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

Ну-ну. smile ...

Это не я придумал.
Я не виноват...Выложил результаты теста один к одному как было...
Вот только ГДЕ же его приобрести этот чёртов Глок-19?
Вот только про 9х39,это у них перебор cool
Там вроде гильза 19.

Отредактировано @lega (17.02.2011 12:49:18)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

55

@lega пишет:
ALFA пишет:
@lega пишет:

Ну-ну. smile ...

Это не я придумал.
Я не виноват...Выложил результаты теста один к одному как было...
Вот только ГДЕ же его приобрести этот чёртов Глок-19?
Вот только про 9х39,это у них перебор cool
Там вроде гильза 19.

У нормальных пистолетов, хоть ты тресни - 9х19 Пара.

D.V.C.

56

T96 пишет:

Вы страшное порождение человечества
Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль.

Страшный чкловек!!! yikes

57

Опять прошёл тест. И опять я:
"Вы самый обыкновенный человек. Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия"
Только что такое 9х39 смотрим: http://www.worldweapon.info/kalibr/9x39-mm Ну никак не пистолет.
Поэтому: тот кто писал этот тест - лошара ми кантара! smile

T96 пишет:

И мне.

D.V.C.

58

aspid пишет:

Опять прошёл тест. И опять я:
"Вы самый обыкновенный человек. Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия"
Только что такое 9х39 смотрим: http://www.worldweapon.info/kalibr/9x39-mm Ну никак не пистолет.

Блин,мы с тобой прям близнецы roll
Но к дробовикам я равнодушен...
А вот РПГ-7 интересный аппарат lol